Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Адрибластин (Доксорубицин), Эндоксан

JuliaE

Сообщение JuliaE »

Есть лекарства (остались после лечения моей собаки):
1) Адрибластин (Доксорубицин) для инъекций, быстрорастворимый, 10 мг. Pfizer (США, производство – Италия). Всего 4 упаковки (по 10 мг + растворитель). Срок годности: 3 упаковки – до 02.2020, 1 – до 05.2020
2) Эндоксан (таблетки, 50 мг). Baxter (Германия). 39 таблеток. Срок годности – до 11.2019.
Находится в Петергофе. Пишите, пожалуйста, в личку
Ниловна

Сообщение Ниловна »

У меня кошка на преднизолоне и его нигде нет, но Вы так далеко!!! :O :jawdrop:
nellynell

Сообщение nellynell »

"Фармакея", Лиговский, 153 - в здании метро "Обводный канал", т. 602-15-35, круглосуточно. Только что купила там Преднизолон в ампулах. 172,30руб.
Преднизолон амп буфус 30мг/1мл №10
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ниловна
Пренднизолон на самом деле много где появился, правда уже много где и раскупили. Или срок небольшой. Посмотрите общую тему о лекарствах, там Ирина даже дает копирайт списка аптек, где он есть. Ну или просто сами тут посмотрите https://www.acmespb.ru/
Есть точно, так как мы сами тут влипли на него и два раза покупали
Единственное, у автора Рихтеровский-она наверно получше, а чаще индийский продают
У меня самой есть начатая банка Рихтеровского до декабря годность, могу отдать, но я на Просвете

Автор, вам искренние соболезнования
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ниловна, в общем-то можно где-то в городе встретиться. Обратите внимание - это таблетки. Одна из упаковок, возможно, была начата (я не уверена на 100%), одна точно нетронута. UPD: Преднизолон УЖЕ ЗАБРАЛИ

pipistrello, спасибо большое
Ниловна

Сообщение Ниловна »

JuliaE
в городе бываем редко и договориться будет очень сложно... Если он стал появляться в продаже, то посмотрю где он есть и куплю. Спасибо!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

pipistrello
Спасибо большое! Посмотрю где он сейчас есть и куплю.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»