Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен собачий Стоматолог. С умом и руками. Ищу для старой собаки.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Airen

Сообщение Airen »

Добрый вечер.
Дано: собака 12,5 лет.
Порода: черный терьер.
Недели 3-4 назад стала хуже есть, потекли сопли из носа. Немного бело-зеленоватых.
Есть шишки на шкуре. Похудела.
Сдали кровь, сделали рентген грудной клетки. Все вполне прилично, даже сердешшшко и то.
По крови предполагают небольшое воспаление.
Зубы все на месте, зубной камень есть, немного, жить не мешает.
Когда пьет пару раз в последние 2 дня вода окрашивается парой капель крови.

Явно что-то есть в полости рта. Собака спокойная в меру. В моих руках посмотреть себя нормально дает. НЕ ПРИВИТА(возраст+живет в пригороде). В клинику скорее всего не поедем(тяжко ей в клинике будет), рентген и то к нам приехал лошадиный. Нужен нормальный доктор-стоматолог для консультации по телефону и на вызов к нам.

2 доктора общей практики уже смотрели и исследовали. В среду ждем следующую. И ищем стоматолога, который сможет посмотреть нашу старуху.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Здравствуйте, Мне в Сотникова понравилось, сделали рентген всей полости, сказали, какие в первую, какие во вторую очередь.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

пока лучше стоматолога, чем в Прайде Василий Николаевич Алексеев, мне не попадалось. Он с некоторыми особенностями в общении, но в плане неоднократных обращений на лечение - практически все сложные случаи решались в один курс лечения. Он принимает еще где-то, возможно приедет, но в клинике все равно лучше и надежнее
Он принимает по записи, длительно сидеть в очереди не надо, есть КТ , типа стоматологическое, это лучше просто рентгена
A
Airen

Сообщение Airen »

Olgitza писал(а):пока лучше стоматолога, чем в Прайде Василий Николаевич Алексеев, мне не попадалось. Он с некоторыми особенностями в общении, но в плане неоднократных обращений на лечение - практически все сложные случаи решались в один курс лечения. Он принимает еще где-то, возможно приедет, но в клинике все равно лучше и надежнее
Он принимает по записи, длительно сидеть в очереди не надо, есть КТ , типа стоматологическое, это лучше просто рентгена
Сопоставьте возраст и породу собаки. Нам недопустим наркоз. Это будет всего-навсего очень дорогое усыпление. Кт без наркоза не бывает, насколько мне известно. Голову ей рентгеном тоже без наркоза толком не отснять.
Фиксировать я ее могу надежно для осмотра. Наркозить крайне проблемно по возрасту со слов наших докторов. Собака деревенская. Она охренеет в клинике. А в ее возрасте как-то нежелательно так охреневать. Поэтому и рентген грудной клетки приезжали делать на дом лошадиные доктора.
Е
Елена 123456

Сообщение Елена 123456 »

Airen писал(а): Сопоставьте возраст и породу собаки. Нам недопустим наркоз. Это будет всего-навсего очень дорогое усыпление. Кт без наркоза не бывает, насколько мне известно. Голову ей рентгеном тоже без наркоза толком не отснять.
Фиксировать я ее могу надежно для осмотра. Наркозить крайне проблемно по возрасту со слов наших докторов. Собака деревенская. Она охренеет в клинике. А в ее возрасте как-то нежелательно так охреневать. Поэтому и рентген грудной клетки приезжали делать на дом лошадиные доктора.
А как вы зубы лечить собираетесь? Без наркоза?
A
Airen

Сообщение Airen »

Елена 123456 писал(а): А как вы зубы лечить собираетесь? Без наркоза?
Эту мадам отказываются наркозить опытные ветеринары. Консультировались у нескольких. Резюме- собака в довольно хорошем состоянии, но старая. Нам нужно проконсультироваться, выявить причину. Это явно ротовая полость или носоглотка, но что именно - вопрос. Зубы целые и стоят на месте твердо. Возможно сделать узи морды. Выбрить морду сложно, но можно. А там уже думать, что делать.
Е
Елена 123456

Сообщение Елена 123456 »

Airen писал(а): Эту мадам отказываются наркозить опытные ветеринары. Консультировались у нескольких. Резюме- собака в довольно хорошем состоянии, но старая. Нам нужно проконсультироваться, выявить причину. Это явно ротовая полость или носоглотка, но что именно - вопрос. Зубы целые и стоят на месте твердо. Возможно сделать узи морды. Выбрить морду сложно, но можно. А там уже думать, что делать.
Ясно.
Мы у Маши в Альмавете лечились. Она дважды врач: вет и стоматолог.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

КТ стоматологическое отличается, кошкам разной степени адекватности делали без наркоза. Лечить без наркоза зубы животным и людям считаю садизмом. Моим весьма старым и не весьма, но больным вообще делали под эндотрахеальным наркозом, если долгое вмешательство, это как людям, на спец. оборудовании. Поэтому вот и собираю сейчас деньги на свою следующую подопечную к Алексееву. И да, в клинике животные ведут себя совсем по-другому, они как дети :) Никогда бы не решилась серьезные вмешательства сложным животным делать дома, ...
Чикита

Сообщение Чикита »

Сопоставьте возраст и породу собаки. Нам недопустим наркоз.
Какой ещё наркоз у стоматолога? Лет 10 назад может и практиковали некоторые нищие клиники или начинающие врачи.
Там лёгкая седация чтобы не дёрнулся и не получил стресс от процедуры.

Вообще, "чистка зубов без наркоза" - это чистейший маркетинг кто не в курсе. Владельцы охотно клюют на такую рекламу вет.услуг. Клиники обязаны зарабатывать , иначе они не смогут существовать на рынке.

Идите куда хотите - в Прайд, Филлмора, Сотникова. Главное чтобы клиника располагала в своём арсенале реанимацией.
Rarely

Сообщение Rarely »

Гилвет на стоматологии специализируется.
https://vk.com/gilvet
Стоматолог Кононенко Дарья.
A
Airen

Сообщение Airen »

Rarely писал(а):Гилвет на стоматологии специализируется.
Спасибо!!!

Сотникова и Филлмора не люблю.
Anutik

Сообщение Anutik »

Тоже советую в Прайде Василий Николаевич Алексеев.
У меня у моей 14 летней пуделяшки случился перелом нижней челюсти, обратились к нему, операция прошла успешно.
У моей была онкология и проблемы с почками, назначать не нужное не будет.
Boga

Сообщение Boga »

Без наркоза деревенскую собаку лечить никто не возьмется, вот правда. Руки врача ему немножко все-таки дороги.

Марию Евстафьеву порекомендую, но она лечит зубы под наркозом собакам. ПРинимает в Веге на Звездной.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Rarely писал(а):Гилвет на стоматологии специализируется.
Даша на дом приезжает. {yee}
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Татьяна А писал(а):Даша на дом приезжает. {yee}
Вызов н/дом через клинику делать или ...?
n
nata206

Сообщение nata206 »

Airen писал(а): Эту мадам отказываются наркозить опытные ветеринары. Консультировались у нескольких. Резюме- собака в довольно хорошем состоянии, но старая. Нам нужно проконсультироваться, выявить причину. Это явно ротовая полость или носоглотка, но что именно - вопрос. Зубы целые и стоят на месте твердо. Возможно сделать узи морды. Выбрить морду сложно, но можно. А там уже думать, что делать.
Старость не повод отказываться от наркоза. Если конечно анализы позволяют. Мне очень нравится Кадырова Т. в Сотникова. Удаляли зубы возрастному коту и кошке с диабетом. Все прошло отлично. Нет этого ужасного выхода из наркоза. Кот вообще полез обниматься после операции.
A
Airen

Сообщение Airen »

Вообщем выявил нам простой добротный ветеринар без наркоза путем осмотра причину. Да, руки мне слегка пожевала собака не рассчитав силу задних зубок. Итог - небольшая царапинка на мне, оскорбленное самолюбие у псины. На все-про все времени 2 минуты ровно. И на дому. Лечимся. Очень довольна, что обошлись без наркоза.
Всем спасибо. :flower:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Попробую здесь поискать стоматолога для пожилого и не здорового кота ( чтобы не делать новую тему).
Доктор Алексеев Василий Николаевич, к которому обычно обращаемся, сейчас в отпуске. А нам срочно надо ( у кота предположительно флюс или абсцесс из-за больного зуба).
К кому обратиться, желательно на севере города?

:help: :help: :help:
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Елена 123456 писал(а):Ясно.
Мы у Маши в Альмавете лечились. Она дважды врач: вет и стоматолог.
Она теперь принимает в своей клинике в Московском районе. Кстати, она своим наркозом чуть не угробила кота моей дочки. А с ее высказываниями по бездомышам, я бы к ней своих не повела.
В
Васька

Сообщение Васька »

Роксанкина мама писал(а):Она теперь принимает в своей клинике в Московском районе. Кстати, она своим наркозом чуть не угробила кота моей дочки. А с ее высказываниями по бездомышам, я бы к ней своих не повела.
Алексеев тоже к бездомышам не сильно расположен ;)

Выше советовали Дарью Кононенко

Моим зубы драли обычные вет хирурги
Без квалификации стоматолога
Зато с руками и с нормальным отношениеи...
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Васька
Наташа, моим теперь тоже и чистят и вырывают мои ветеринары.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Про Дарью Кононенко кто может рассказать? Кто к ней обращался? Откликнитесь, пожалуйста!
d
dtnthjr777

Сообщение dtnthjr777 »

Галина Павловская, выезжает на дом. Великолепный ветеринар, в том числе и хирург.8-921- 915-39-01
Rarely

Сообщение Rarely »

Светлана. писал(а):Про Дарью Кононенко кто может рассказать? Кто к ней обращался? Откликнитесь, пожалуйста!
Кононенко Дарья Григорьевна - ветеринарный врач, специализирующийся в хирургии, стоматологии, на инфекционных заболеваниях.
Я постоянно обращаюсь, если вдруг что.
И с зубами, и с кастрацией, и со всем остальным.
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

А есть у кого информация по стоматологам Привезенцева Майя Алексеевна и Васильченко Кирилл Геннадьевич из Айв. Филмора?
Оленька

Сообщение Оленька »

Светлана. писал(а):Про Дарью Кононенко кто может рассказать? Кто к ней обращался? Откликнитесь, пожалуйста!
Мы только к ней и обращаемся. Вот сейчас 14 летней йорке с онкологией у нее зубы удаляли, прошло все отлично, доживем без боли.
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Теперь и мы подтверждаем вышесказанное. Сегодня удалили 5 зубов, уже кушаем.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»