Как только собаку удастся забрать, я сразу же оглашу все имена и явки. Пока это просто опасно - хозяин приюта и так ведет себя очень агрессивно! Вредить в этой ситуации я не буду.Gelsamina писал(а):mip1203
Вы выбрали не правильную тактику,замалчивать название приюта нет смысла,таким случаям надо всегда давать огласку,иначе этот беспредел никогда не кончится .И подключать и полицию и адвокатов. Если решить миром вопрос УЖЕ не получилось, непонятно,что вы хотите от форума...
Без адвоката толку и не будет от полиции . напишите мне в личку название приюта.А хозяина можно понять, такие истории уже достали .mip1203 писал(а):Как только собаку удастся забрать, я сразу же оглашу все имена и явки. Пока это просто опасно - хозяин приюта и так ведет себя очень агрессивно! Вредить в этой ситуации я не буду.
В полиции заявление лежит, но толку нет.
Поэтому я прошу тех, кто с такой ситуацией сталкивался, поделиться. Готова предоставить полную информацию в личку.
Уважаемая ольга п., если у меня будет хотя бы один шанс из ста, что я смогу помочь животному, конечно я размещу пост.ольга п. писал(а):mip1203
А если эта самовыгульная собака попадет под машину или в лапы живодерам , Вы тоже здесь пост разместите?
Думаю, что речь идет совсем о другой собаке, так как история этой собаки другая + хозяина зовут иначе.Тютелька писал(а):mip1203
А почему не расскажите КАК собака попала в приют? На эту собаку была куча постов в ЯП начиная с 15 года... а собаке всего 5 лет. Собака была привязана на станции Ржевка, то есть ее просто ВЫВЕЗЛИ. Ваш "страдающий хозяин" типичный алкаш, проживающий в подвале... на собаку были жалобы. Он и звонил, и приезжал в приют "на стакане"...
Вот история этой собаки...
https://vk.com/domdog?w=wall-20880531_80231%2Fall....
Самое простое - озвучить приют.mip1203 писал(а): Думаю, что речь идет совсем о другой собаке, так как история этой собаки другая + хозяина зовут иначе.
Я не претендую на истину в последней инстанции (меня попросили получить информацию группа поддержки), но много людей, знакомых с хозяином и с собакой с Вами были бы не согласны.
И навредить собаке. В лучшем случае, как это принято уже не в одном приюте, скажут, что у них собаки нет.Тютелька писал(а): Самое простое - озвучить приют.
Так значит это все-таки про Дика тема? Если собака вернется в подвал, то в следующий раз его вывезут и привяжут в лесу... или отравят. Вы этого хотите? Самовыгульная собака кому-то мешает, "хозяин" менять свои привычки не будет... пес там обречен. Пожалейте собаку.mip1203 писал(а):Всем спасибо.
Большая просьба - те, кто действительно хочет помочь, пишите, пожалуйста, в ЛС
В том,что зоошиза не отдаёт,вот в чём. Таких историй много.цукат писал(а):ТС пишет, что у собаки есть чип, у хоза доки, так в чем проблема забрать, если там все так шоколадно дома?
Судя по постам в ВК, все не так радужно...
Те, кто захочет помочь, могут не увидеть тему с таким заголовком.mip1203 писал(а):Всем спасибо.
Большая просьба - те, кто действительно хочет помочь, пишите, пожалуйста, в ЛС
Это срач ради срача??Gelsamina писал(а):В том,что зоошиза не отдаёт,вот в чём. Таких историй много.
Вы не поняли, при подобном "хозяине" помогать уже будет некому(((mip1203 писал(а):Уважаемая ольга п., если у меня будет хотя бы один шанс из ста, что я смогу помочь животному, конечно я размещу пост.
Большая просьба ко всем читающим и НЕ равнодушным - комментировать конструктивно. Лучше в личку, чтобы не навредить собаке.
Большое спасибо тем, кто уже откликнулся!
Кому мне пристраивать моих животных это мое личное дело, я их у хозяев не ворую!!Ольга2609 писал(а):Это срач ради срача??
Кошечек без сеток на окнах мы не пристраиваем, а собака должна вернуться к алкашу, живущему в подвале и продолжать болтаться на улице??
Взрослые люди не знают, что в пьяном угаре недочеловеку насрать на собаку??
Зоошиза в этой ситуации те, кто хочет вернуть собаку ничтожеству!!!
У приюта несколько сотен своих животных ,вот им пусть и помогает ,а не чужих ворует.ольга п. писал(а):Вы не поняли, при подобном "хозяине" помогать уже будет некому(((
1. Директор приюта не пьет.Gelsamina писал(а):У приюта несколько сотен своих животных ,вот им пусть и помогает ,а не чужих ворует.
1.Посмотрите её пьяные альбомы)Тютелька писал(а): 1. Директор приюта не пьет.
2. Собака была привязана у железнодорожных касс.
3. Займитесь кошками.
Вам стоит ознакомиться с историей как собака попала в приют. Пса не крали! Его вывезли соседи алкаша в другой район, где он просидел привязанный сутки! В следующий раз его привяжут в лесу!Gelsamina писал(а):Кому мне пристраивать моих животных это мое личное дело, я их у хозяев не ворую!!
Самовыгул это ли не нарушение закона?Gelsamina писал(а): Хозяин законов на нарушал
1. Фотографии с посиделок в весьма приличных кафе.Gelsamina писал(а):1.Посмотрите её пьяные альбомы)
2.и что??
3.я сама знаю,чем мне заняться!
Именно украл и не отдает! хозяин нашелся и хочет вернуть собаку .!Тютелька писал(а): 1. Фотографии с посиделок в весьма приличных кафе.
2. Приют собаку не крал, как Вы утверждаете.
3. Внимания не хватает?
Вам какое дело? У него есть хозяин .Елена 123456 писал(а):Так пес самовыгульный. Чего вы хотите-то?
Ага. Смотрели-смотрели на собаку, а потом кому-то надоело и он увез пса с пл. Мужества (пр. Непокоренных) аж на ст. Ржевка и привязал его его там. Хорошее место выбрал... приюты рядом и поезда тоже... как фишка ляжет...mip1203 писал(а):Всем спасибо. Тема не актуальна.
Не сомневаюсь, что все активно принимающие участие в дискуссии знают гораздо больше, чем люди, которые ежедневно общались с хозяином и каждый день лично видели собаку
Это недохозяин, подвергающий хвоста опасности. И не хамите.Gelsamina писал(а):Вам какое дело? У него есть хозяин .