Спасибо, там вроде забронирован. Если есть ещё какие-то варианты где можно приобрести домик для кошек потеплее и недорого прошу напишите мне.Lenok55 писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=168735
Здесь более менее благополучный район, но спасибо учту. Насчёт пристройства, на мой взгляд , если у кошек есть где жить на улице и их нормально кормят и место в целом нормальное то это лучше чем отдавать их. В моём опыте пристройства были неоднократные возвраты от казалось бы нормальных на первый взгляд людей, и многие кормят вискасом, когда на улице и то лучше кормят. Если бы у этих был подвал, то пристраивать вообще не вижу смысла, при условии благополучности района. По крайней мере они зависят от себя , а не от безответственных людей от которых неизвестно что ожидать. А посвятить свою жизнь нервам и бесконечным пристройством я не готова. Здесь много кошек, и всех не пристроишь , у них есть подвалы.Нат.Ник. писал(а):И не забудьте о безопасности кошек-если домик будет в доступе людям(под лестницей, например), кошки будут в большей опасности, чем на улице,их можно легко переловить, засунуть петарду и т.д.
Лучший вариант-пост в Вк, искать передержку, быть куратором.Если тянуться к людям-вполне можно после карантина и обработок пристроить.Вот это настоящее спасение для них.
В чем не права? Что не планирую заниматься пристройством? Нет не планирую и имею на это право. Не я этих кошек развела, и тем более я вообще морально не могу заниматься пристройством. Каждый должен помогать исходя из своих возможностей и сил! А не в ущерб себе. Если у вас есть такие возможности, то у другого их нет.Нат.Ник. писал(а):jao
, даже не знаю, как Вам ответить без эмоций....Вы категорически не правы. Но убеждать Вас бесполезно.
Stel-la писал(а):В городе, думается, такой опасно ставить.
Скорее всего понадобился бы котейкам, брошенным в садоводствам.
Там и холоднее, чем в городе.
Там их никто не видит, это скрытое место, не на всеобщем обозрении, но не на 100%, да и хотели как-то его отгородить, но не разрешат. Последние два дня их там нет, возможно они ушли в подвал другого дома. Так как помимо котят там другие коты и они с других домов. Пока буду смотреть и спрошу женщин которые их кормят. Если все-таки подвал нашли, то вопрос домика отпал.Gelsamina писал(а):Читаю и офигиваю...люди,какие домики?? Это абсолютно небезопасно,и не надо тут говорить про благополучие района .В этих домиках с кошками может случится всё что угодно....и вообще..кошки это не собаки,чтобы им будки на улице ставить,бред полный.если не хотите заниматься, договаривайтесь и открывайте подвал,а домики это всё до первой стаи собак а в новый год что будет, когда стрелять начнут,вы подумали? Кошки будут сидеть в этих домиках полумертвые от страха,и хорошо,если их не тронут наши пьяные сограждане .
Спасибо за предложение! Меня ,конечно , уже напугали с домиками) В ближайшие дни решу есть ли в нем необходимость и сообщу вам.Васька писал(а):Понятно, что тут одни просто умные, а другие еще умнее![]()
Когда я уже забронировала теплый домик, в теме тут же появился коммент
Спасибо девочкам - домик мне все же отдали, помогли перевезти и, благодаря ему, все коты выжили.![]()
Люди, которые вчера его забрали - тоже разберутся, и, даст бог, он еще многим хвостатым поможет спастись.
Наверное, каждый сам видит - куда ставит и зачем.
Откровенных идиотов даже тут единицы.
Потому - предлагаются две коробки, самовывозом с Васьки.
Все четные дни конца ноября в вечернее время.
В пешей доступности метро Василеостровская и Спортивная.
Единственное - вчера дядечка ехал с ней в метро - пришлось оплатить провоз 45р((( заставили(
Наверное, две. Одна точно, вторая будет свободна, если поймается котенок на загородной трассе @@@@@
Это должно решиться в ближайшие дни.