Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89046329016, 695-81-04 (предупреждение)

Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

89046329016 (предупреждение)
городской 695-81-04
Кажется зовут Вера

Вначале производит вполне приятное впечатление по разговору.
Ищет котенка от 6 месяцев и старше
Первый звонок в 10-30 утра
Спросила на каких условиях отдаем котят? Я начала рассказывать про сетки, приличное питание и т.д...
Она - это мол все понятно. Деньги, документы?
Говорю - отдаем бесплатно, благотворительный взнос на ваше усмотрение. По договору.
Она - нет, спасибо, меня это не устраивает!

Ок, до свидания!

Дальше 4 пропущенных звонка от нее примерно в 13-00. Думаю, мало ли человек передумал... Перезваниваю... Она меня не узнает и как ни в чем не бывало спрашивает, не отдали ли еще котенка. Т.е. она даже не поняла, что мы с ней уже утром общались!!!
Говорю - отдали, и прощаюсь.

Часов в 10 вечера на того же самого котенка звонила второму куратору.

В общем, кому как, а по мне так мутная тетя. Что-то там с головой не то...
Н
Ник 124460

Сообщение Ник 124460 »

Извините, а что у нее не так? Обзванивает несколько вариантов, не запомнила номер.... В чем проблема?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

пананан писал(а):Извините, а что у нее не так? Обзванивает несколько вариантов, не запомнила номер.... В чем проблема?
По договору.
Она - нет, спасибо, меня это не устраивает!
Rinna

Сообщение Rinna »

Нааджа писал(а):
И?
Я бы тоже не стала левым теткам давать свои паспортные данные.
И в квартиру посторонних не пущу.
Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

пананан писал(а):Извините, а что у нее не так? Обзванивает несколько вариантов, не запомнила номер.... В чем проблема?
Ну во-первых, я написала, что Предупреждение... Может я и параноик ))
Во-вторых, интуиция!
И в-третьих, она звонит на одного и того же котенка, который везде размещался с одинаковыми фото и текстом. В пределах нескольких часов можно запомнить.
Но тут же готова рассмотреть и другие варианты котят.

Сегодня опять позвонила второму куратору на этого же котенка при том, что оба наших телефона указаны в ОДНОМ посте. Уже с городского номера! 695-81-04
Разговор начинает с вопроса - на каких условиях отдаете?
После слов про договор, тон резко меняется на "через губу"
Второму куратору она тоже очень не понравилась
Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

Rinna писал(а): И?
Я бы тоже не стала левым теткам давать свои паспортные данные.
И в квартиру посторонних не пущу.
В договоре также прописаны и мои паспортные данные.
А вот левых теток я тоже не пущу к себе в квартиру смотреть котенка - поэтому и ЧС!
Адекватным - welcome!

А для противников договора всегда есть возможность пойти на улицу, подобрать блохастика, обработать его, кастрировать за свои деньги и наслаждаться тихим семейным счастьем :ok:
Rinna

Сообщение Rinna »

lider_lider писал(а): А для противников договора всегда есть возможность пойти на улицу, подобрать блохастика, обработать его, кастрировать за свои деньги и наслаждаться тихим семейным счастьем :ok:
Именно так я и делаю {yee}
Маришка

Сообщение Маришка »

Отм
Н
Ник 1991841

Сообщение Ник 1991841 »

Доброй ночи! Мне сегодня несколько раз звонила эта тетенька. Меня насторожил сначала голос -какой-то писклявый, неприятный. Она сразу задала вопрос - какие у Вас требования по пристраиваемому котику. На что я сказала, что иногда хочется получать приветики из дома (про договор речи не шло, так как я знаю, что этот договор не спасает никак), ненавязчивое отслеживание. Она сказала, что у нее много вариантов и она перезвонит, если что. Потом позвонила днем (я не смогла ответить, была занята). Потом перезвонила вечером. И у нас состоялся полноценный разговор. Я задавала вопросы. Где живет - ответила на Академической. Сама сказала, что детей нет в квартире, трое взрослых, причем, из квартиры доносился крик (именно крик ребенка, не младенца). Я подумала, ну, может внука привели...Потом я спросила. есть ли еще животные. Ответ был - нет, никого больше нет. Она тоже задавала мне вопросы. Спросила у меня много ли желающих на котика. Я сказала, что есть желающие. Она спросила, "Вы ж будете, наверно, отбирать хозяев, и по какому критерию?". Я сказала, что сама привожу на адрес и смотрю условия. При этом, она опять сказала, что у нее есть варианты и она еще думает. И вдруг донесся лай собаки, причем, далеко не маленькой. На мой вопрос - "У Вас есть собака?", она быстро сказала, что перезвонит и бросила трубку.
P.S. Мне почему-то показалось (я утверждать никак не могу, конечно,может надумываю), что кто-то с ПНД (крик был истошный у ребенка)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»