Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89522302786

Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

89522302786 Ирина
живет в Купчино

ПЛОДЯТЛ!!!

Позвонила на котенка мальчика.
Дома уже есть два животных (видимо кот и кошка)
Кошечка никак не может родить :jawdrop:
Может с нашим у них что-нибудь получится...

У меня челюсть отпала... Я даже не стала спрашивать, куда она собирается котят девать?
Лекцию на предмет стерилизации, полагаю, читать тоже бессмысленно :(

Животных они очень любят. Дома обычно живет не больше пяти :?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Знаю тоже одну из Купчино, насобирала котов и тоже плодит причем в съемной квартире .Никак не уговорить на кастрацию ,вот хоть убивай этих тупых плодилок ...одна кошка сейчас опять беременна ,заладила "хочу,чтоб она почувствовала себя матерью!" :angry:
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Далеко не каждая кошка испытывает восторг от материнства...ужас..
Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

Продолжение темы...
(она все надеется, что я ей отдам котенка {haa} )

Жили у нее кот и кошка. Кот умер не помню от чего, а кошка была не стерилизована и от этого заболела (ясное дело!). Чем - вразумительно ответить не может. Надулся у нее пузырь :? Спрашиваю про пиометру, гнойное воспаление... Нет, говорит, воздушный пузырь! :? Типа быстро все случилось - год болела. Потом пузырь лопнул, она ушла в коридор на тряпочку, неделю промучалась и умерла :jawdrop:
В общем, большего бреда я не слышала!!! Если кошка год болела - почему ей не помогли? Что за пузырь?

Сейчас у нее живут кот и кошка, которых она в свое время не смогла пристроить котятами от той кошки.
Т.е. эта ДУРА хочет плодить брата с сестрой!!! :jawdrop: Похоже животные умнее ее и не хотят спариваться друг с другом!!! На вопрос, а не боитесь ли...? Ответ - нет, он у меня котик деликатный! (Ага, как в анекдоте - Доктор! Как вы могли подумать! Это же ее брат! :D )
На вопрос - а не лучше ли стерилизовать, чтоб не мучилось животное? Ну нет! Мы гуманно относимся к животным!
Там еще есть какой-то дебил ветеринар, с которым они советуются! Он рекомендует им поить ее гормональными каплями от гульки. А раз не хочет размножаться (с братом!!!!), завести котенка, чтобы пробудить у нее материнский инстинкт!

А кормит она их "хорошо"!!! Китикэт, вискас, феликс... Балует курицей гриль!

Занавес!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

lider_lider
Как вы всё это выдержали слушать....
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Gelsamina писал(а):lider_lider
Как вы всё это выдержали слушать....
Я бы не выдержала...
Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

Видимо психологическое образование дает о себе знать {yee} Могу долго слушать всяких идиотов, пытаясь понять масштаб проблемы {haa}
А такое не каждый день услышишь {haa}
Честно говоря, я была в шоке и не могла остановить поток ее эйфории от любви к животным...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»