Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос по пристройству и антикошку

есть успешный опыт? Поделитесь!
l
leo

Сообщение leo »

Вопрос к пристраивающим кошек. Существуют ли потенциальные хозяева с антикошкой на окнах или это утопия? Попадались вам такие?
Вроде все нормально, но как речь заходит об окнах, одно и то же: "не знали что выпадают","мой котик не интересовался","буду следить" и т.д. И все высокие этажи. Сразу- возьмем в другом месте. Боюсь отдавать в такие условия, а другие не звонят. За свои покупать решетки не буду, тут скорей вопрос ответственности хозяев, хотят завести животное и не заботиться о его безопасности.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Я покупаю. Решетка стоит 250-300 рублей в магазинах оборудования для торговли. Вы видели такие на рынках, на них цепляют одёжку цепляют. Белого и
стального цветов.
Нормальные попадаются, но редко.
l
leo

Сообщение leo »

Знаю такие. А как вы их предлагаете? Проверяете потом, поставили или нет?
В
Васька

Сообщение Васька »

m-arina писал(а):Я покупаю. Решетка стоит 250-300 рублей в магазинах оборудования для торговли. Вы видели такие на рынках, на них цепляют одёжку цепляют. Белого и
стального цветов.
Нормальные попадаются, но редко.
Мариш, а как они крепятся к окну?
Вы их сами устанавливаете?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

leo писал(а):Знаю такие. А как вы их предлагаете? Проверяете потом, поставили или нет?
А легко, можно подарить решетку на просмотре, а кота привезти к уже установленной. Хотя и вместе с решеткой отдавала.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Васька писал(а): Мариш, а как они крепятся к окну?
Вы их сами устанавливаете?
К деревянным просто прикрутить проволокой к шурупчикам.
У себя крепились к рамке москитки той же проволокой, а вот крепления москитки заменены на стальные. Крайне довольна.
В
Васька

Сообщение Васька »

m-arina

Ну значит, у меня примерно так же - москитка дополнительно укреплена "клопами" и проволокой к ним :)

Деревянные окна редкость уже.
А в пластик все дружно обещают поставить сетки.
На этом беседу и заканчиваем..
Утром сетки, вечером коты
Но весь народ на с'емных метрах и до дела еще ни разу не дошло(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

m-arina писал(а):К деревянным просто прикрутить проволокой к шурупчикам.
У себя крепились к рамке москитки той же проволокой, а вот крепления москитки заменены на стальные. Крайне довольна.
А как та выступающая планка внизу окна ? Она не мешает закрывать? Если ее отодрать, то дождь заливает подоконник.
У меня до сих пор старые деревянные окна. О пластиковых только мечтаю, да коты все финансы отбирают. :(
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»