Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умерла Наташа timka1974. Любим , помним, скорбим... Уважаем за помощь бездомышам

они всегда будут с нами...
s
sveta1963

Умерла Наташа timka1974. Любим , помним, скорбим... Уважаем за помощь бездомышам

Сообщение sveta1963 »

Девочки, 14 августа умерла Наташа timka1974. Ей было 45 лет К сожалению, фоточки нет.
Изображение
ПОСЛЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ, УШЛА НАШ ПОМОЩНИК ПО СПАСЕНИЮ ЖИВОТНЫХ ,НАТАША . И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! :cry:
Вчера я после отпуска вышла на работу и увидела, что страничка ее закрыта.Вечером позвонила.Телефон включен.Позвонила мужу ее, он и сообщил ужасное известие.Он был в таком шоке, что забыл мне сообщить о похоронах.Похороны были вчера.Наташу Кремировали и там же захоронят.
Наташа болела давно и боролась за жизнь.Потом , когда метастазы пошли в голову, она ушла с форума, потому-что все принимала очень близко к сердцу, а нервничать ей нельзя было.Но она все равно продолжала кидать ПОСТы по группам и помогала этим.
Трепанация ... потом гамма-нож...постоянная химия...Ей становилось все хуже и хуже.Но она боролась за каждый день жизни, за каждый час, за каждую минуту... (8 лет болела)
Еще перед отъездом мы говорили с ней.Ей откачали 16 литров жидкости и ей стало легче.
Я так надеялась..Но Юра(муж) сказал, что жидкость копилась уже не только в брюшной полости , но и в легких.. и она уже не смогла вставать и говорить. Единственное, она пролежала недолго.Наверное с неделю.
У Наташи остались дети :сын и дочь.22 года и 20 лет. Семья очень хорошая.Дочка закончила школу с медалью.Юра очень любил Наташу.Хороший сын. Дети домашние, воспитание дали им хорошее.
Еще у Наташи остались собака и кот, которых она подобрала на улице.Занималась ими всегда.До последнего ходила гулять с собакой.
С Наташей мы дружили 8 лет.Еще , когда и на форуме не были.Общались и ходили в гости друг к другу.
Наташа очень хорошо готовила и пекла. Любила цветы и есть аквариум с рыбками.
Мне ее будет не доставать, потому-что она еще очень хорошо умела поддержать разговор и с ней интересно было общаться.Работала Наташа в детском саду.Умела общаться с детишками и родители ее очень уважали.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАТАШЕНЬКЕ!!!
PS Проплакав вчера весь вечер,сегодня я увидела ее во сне .Очень красивая, молодая, с очень красивыми белыми зубами и она улыбалась и сияла.Она мне сказала, что она очень счастлива , что ей так легко и хорошо и она поправилась... :cry:
Гриша

Сообщение Гриша »

Мои соболезнования.... Очень жаль, когда уходят такие хорошие люди и так рано... Светлая память Наташе...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Гриша писал(а):Мои соболезнования.... Очень жаль, когда уходят такие хорошие люди и так рано... Светлая память Наташе...
спасибо
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Долгая и светлая память по такому замечательному человеку.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Очень жаль, когда уходят лучшие. Молодые, красивые, добрые.
Ива

Сообщение Ива »

Горе. Светлая память.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Очень,очень жаль когда уходят хорошие люди,немного знала Наташу по спасению рыжих

котят,которых я брала на передержку.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ,СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЕ.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Я знала Наташу,мы вместе спасали собаку Кая,были сокураторами.
И рядом жили.
Она боролась до последнего
Вечная ей память...очень жалко..жить бы да жить еще :cry: :cry: :cry: :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

светлая память хорошему человеку ...
:cry: :cry: :cry: :cry:
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Царствия небесного Наталье! Соболезнование семье..
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Светлая память хорошему человеку .... :cry: :cry: :cry:
Mari

Сообщение Mari »

Я Наташу лично не знала, но это ужасно, когда так рано и тяжело уходят светлые, добрые люди :cry: :cry: Несправедливо :cry: соболезную...…..
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Искренние соболезнования близким.
Очень несправедливо. :cry:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

sveta1963 писал(а): ...Проплакав вчера весь вечер,сегодня я увидела ее во сне .Очень красивая, молодая, с очень красивыми белыми зубами и она улыбалась и сияла.Она мне сказала, что она очень счастлива , что ей так легко и хорошо и она поправилась... :cry:
:cry: :cry: :cry:

Соболезную родным и близким Наташи.
Светлая ей память.
Busca

Сообщение Busca »

Светлая память хорошему человеку...
Соболезнования родным и близким...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Царствие Небесное рабе Божьей Наталье...
Сегодня - Преображение Господне... великий праздник и великий день... самые светлые души Господь забирает к себе именно в такие дни или перед такими днями! :cry:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Друзья, завтра(22 августа) 9 дней .
Вдруг кто-то пойдет в Церковь, пожалуйста, напишите Наталью новоприставлен.
У меня не получилось вчера а 22 я работаю весь день. Юра не снимает трубку(понятно, что ему очень тяжело сейчас), но в Церковь не пойдет. А так близких больше у них и нет никого здесь. Мама Наташи 9 лет назад тоже умерла. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»