ПОСЛЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ, УШЛА НАШ ПОМОЩНИК ПО СПАСЕНИЮ ЖИВОТНЫХ ,НАТАША . И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!

Вчера я после отпуска вышла на работу и увидела, что страничка ее закрыта.Вечером позвонила.Телефон включен.Позвонила мужу ее, он и сообщил ужасное известие.Он был в таком шоке, что забыл мне сообщить о похоронах.Похороны были вчера.Наташу Кремировали и там же захоронят.
Наташа болела давно и боролась за жизнь.Потом , когда метастазы пошли в голову, она ушла с форума, потому-что все принимала очень близко к сердцу, а нервничать ей нельзя было.Но она все равно продолжала кидать ПОСТы по группам и помогала этим.
Трепанация ... потом гамма-нож...постоянная химия...Ей становилось все хуже и хуже.Но она боролась за каждый день жизни, за каждый час, за каждую минуту... (8 лет болела)
Еще перед отъездом мы говорили с ней.Ей откачали 16 литров жидкости и ей стало легче.
Я так надеялась..Но Юра(муж) сказал, что жидкость копилась уже не только в брюшной полости , но и в легких.. и она уже не смогла вставать и говорить. Единственное, она пролежала недолго.Наверное с неделю.
У Наташи остались дети :сын и дочь.22 года и 20 лет. Семья очень хорошая.Дочка закончила школу с медалью.Юра очень любил Наташу.Хороший сын. Дети домашние, воспитание дали им хорошее.
Еще у Наташи остались собака и кот, которых она подобрала на улице.Занималась ими всегда.До последнего ходила гулять с собакой.
С Наташей мы дружили 8 лет.Еще , когда и на форуме не были.Общались и ходили в гости друг к другу.
Наташа очень хорошо готовила и пекла. Любила цветы и есть аквариум с рыбками.
Мне ее будет не доставать, потому-что она еще очень хорошо умела поддержать разговор и с ней интересно было общаться.Работала Наташа в детском саду.Умела общаться с детишками и родители ее очень уважали.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАТАШЕНЬКЕ!!!
PS Проплакав вчера весь вечер,сегодня я увидела ее во сне .Очень красивая, молодая, с очень красивыми белыми зубами и она улыбалась и сияла.Она мне сказала, что она очень счастлива , что ей так легко и хорошо и она поправилась...