Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Актуально! Ищем голубого британца или скоттиш-страйта для сотрудничества на договорной основе.

Ulkis

Актуально! Ищем голубого британца или скоттиш-страйта для сотрудничества на договорной основе.

Сообщение Ulkis »

В качестве "лица марки" для маркетинговых материалов продукции (консервов X-cat) нужен мордастый кот/кошка британской короткошерстной или скоттиш-страйта голубого окраса, спокойного характера.
За каждую фотосессию оплата натурой (корма Gina, Gina Elite, X-cat) или денежными знаками.
Изображение
Предложения ждем на почту [url=mailto:orchid703@mail.ru]orchid703@mail.ru[/url] или по тел. +7-911-149-99-09 Юлия
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Есть мордатая лиловая шотландка с фиалковыми глазами) очень фотогеничная)И очень мордатая) И Серебристый скот)С небесными глазами)Менее мордатый)
Ну это я просто *отм*)
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Поскольку на этикетке разместили именно британца, то и для рекламы маркетологам нужен кот именно такой породы и окраса. Снимать буду не я, меня просили подыскать модель.
Проще всего сразу обратиться к заводчикам, но я решила вначале разместить здесь, вдруг какой-нибудь мордастик сможет заработать корм своим беспородным друзьям. ;)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

да я понимаю, я просто так-на всякий)
Они тоже у меня, практически бездомыши были-особенно деушка)Она отсюда из темы взята)
на британцев, которых тоже кидают хозяева((( уже не хватило места)
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Precioza
отправьте, пожалуйста, фото Юлии на почту [url=mailto:orchid703@mail.ru]orchid703@mail.ru[/url]
отбором кандидатур она занимается
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ммм, в Петергофе недавно снимала подходящий вариант.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Только это девушка, Бриджет. Если половая принадлежность не принципиальна, могу тоже отправить.
Precioza

Сообщение Precioza »

Ulkis писал(а):Precioza
отправьте, пожалуйста, фото Юлии на почту [url=mailto:orchid703@mail.ru]orchid703@mail.ru[/url]
отбором кандидатур она занимается

Поняла {yee}
отправила..
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ulkis писал(а):hannadarzy, отправляйте, конечно!
Отправила, спасибо {yee}
Увы, такой же толсто... щекий у петергофских девушек был только шоколадный британец, и он давно пристроен...
Изображение
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Помимо щекастости еще нужна стрессоустойчивость, чтобы зверь в студии в обморок не упал {haa} У моей соседки шикарный британец, но в незнакомом помещении ведет себя как "глупый пИнгвин".
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ulkis писал(а):Помимо щекастости еще нужна стрессоустойчивость, чтобы зверь в студии в обморок не упал {haa} У моей соседки шикарный британец, но в незнакомом помещении ведет себя как "глупый пИнгвин".
Бриджет, насколько помню. не особо падающая. Глаза может выпучить внезапно, но это для рекламной съемки как раз на руку... ну и проблемы застенчивости у пищевиков все-таки более-менее решаемы, а тут очевидный пищевик {haa}
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Какая шикарная Маша, ее наверно тоже надо послать на адрес
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Поиск моделей продолжается, нужны еще две кандидатуры.
Precioza

Сообщение Precioza »

Ulkis писал(а):Поиск моделей продолжается, нужны еще две кандидатуры.

вот к нас есть ещё одна кандидатура {alc}

Изображение
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Присылайте!
На почту или Ватсап [url=mailto:orchid703@mail.ru]orchid703@mail.ru[/url] или по тел. +7-911-149-99-09 Юлия
Ответить

Вернуться в «Разное»