Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бронь Мультфел-4 - отдам

Л
Ларс

Бронь Мультфел-4 - отдам

Сообщение Ларс »

Две прививки мультфел-4, срок сентябрь 2019, хранятся должным образом в холодильнике, оказались лишние, хочется чтобы не пропали, может кому-то надо.
Неля +7(921)356-53-91 , если не отвечают- на работе не всегда есть возможность взять трубку, тогда смс
Л
Ларс

Бронь Мультфел-4 - отдам

Сообщение Ларс »

Отдам две прививки мультфел-4 Срок- сентябрь 2019 Хранятся в холодильнике должным образом, может кому надо, хочется , чтобы не пропали.

Неля +7(921)356-53-91, на работе не всегда есть возможность взять трубку, тогда СМС
pipistrello

Бронь Мультфел-4 - отдам

Сообщение pipistrello »

Ларс, я возьму. нам как раз прививаться надо. Бронь можно до четверга, тут очень серьезные дела
Л
Ларс

Бронь Мультфел-4 - отдам

Сообщение Ларс »

Бронь для pipistrello
pipistrello

Бронь Мультфел-4 - отдам

Сообщение pipistrello »

Спасибо большое
pipistrello

Бронь Мультфел-4 - отдам

Сообщение pipistrello »

И еще, девочки. У меня есть лекарства на отдачу. Я знаю-что у вас всегда много больных котиков
Подумайте, что надо. Может есть, до пятницы время есть
Есть аб, есть что то для поджелудочной, квамател был вроде *на флажке* итп, часть описана тут в общей базе лекарств в теме
от тут на двух последних страницах посмотрите viewtopic.php?t=217&start=840
Л
Ларс

Бронь Мультфел-4 - отдам

Сообщение Ларс »

pipistrello писал(а):И еще, девочки. У меня есть лекарства на отдачу. Я знаю-что у вас всегда много больных котиков
Подумайте, что надо. Может есть, до пятницы время есть
Есть аб, есть что то для поджелудочной, квамател был вроде *на флажке* итп, часть описана тут в общей базе лекарств в теме
от тут на двух последних страницах посмотрите viewtopic.php?t=217&start=840
С удовольствием возьмем панкреалекс , ультоп и цитиризин . Спасибо.
pipistrello

Бронь Мультфел-4 - отдам

Сообщение pipistrello »

Ларс
Ок, подберу, надеюсь найду :flower:
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»