Airen писал(а):
Ежик простой, из леса пришел...
Вопрос в том, как и в каких обьемах его кормить? Как проверить на инфекции?
Вы хотите оставить его в семье ?
очень хочется надеяться, что - нет, Вы не будете выдёргивыть его из привычной среды...Они не приспособлены для квартирной жизни . Им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна спячка.
Спячка - это совершенно особая история. В квартире , на балконе...на лождии - её не обеспечить.
что касается вопроса КАК ПРОВЕРИТЬ НА ИНФЕКЦИИ..
паразиты - и внешние, и внутренние ТОЧНО есть..
каков сакральный смысл выдёргивать животное из привычной обстановки - ему на погибель , себе - гемор непонятно зачем
У меня на даче - целые почища йожыкофф болтаются во дворе. Я их подкармливаю кошачьим кормом. И они, гадёнышы, вместо того, чтоб поживать всякие улитки-склизняки, питаются моим кормом. И молоднякходит,этого года рождения, и ветераны..
И в голову не приходит мысль поселить их у себя дома.
Если уж так нравятся ёжики - купите себе карликового африканского ёжика. У меня такие жили много лет. Если ИЗНАЧАЛЬНО создать им комфортные условия, проблем не будет.
естественно, какашки сами собой убираться не будут, и корм надо будет покупать, ездить на кондрашку, например , за фобусами, и пр. и пр.
ТОЛЬКО НЕ ПОИТЕ ЁЖИКА МОЛОЧКОМ...эТОТ БРЕД ИЗ СКАЗКИ ПОСЕЛИЛСЯ В СОЗНАНИИ, ЧТО ЁЖИКИ ЛЮБЯТ МОЛОКО. у них от молока понос, пардон.