Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковый, красивый, маленький котенок оставлен в подьезде.

Н
Ник 54102

Сообщение Ник 54102 »

После работы зашла домой, а навстречу выбежал маленький котенок, соседи сказали что кто-то выкинул, но естественно никто не признался. Девочка видно очень умная, пыталась изо всех сил понравиться каждому кто проходил мимо. Чистенькая, игривая. Если она останется в подьезде пообещали спустить собаку, потому что котенок лезет в дверь и пытается упасть под ноги чем мешает им ходить. Помогите срочно пристроить красивую добрую девчульку! На вид месяца 2-3. Мой номер для связи 8-911-739-43-33 Мария. Спб. :catsbow:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Котенок пропадет, если Вы не поможете.Приютите на пару дней, сделайте пост в ВК, ищите передержку, если сами не можете держать у себя.Много ли надо котенку? Горстку корма, лоточек и наполнитель.А здесь у каждого....по нескольку десятков ...Попробуйте в группы по пристройству в ВК постучаться
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .ка для ВК?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

https://vk.com/topic-91526784_33752135 список групп по пристройству в ВК
отбор ручек https://vk.com/topic-91526784_32103836
Фото надо переделать.
Н
Ник 54102

Сообщение Ник 54102 »

Нат.Ник. писал(а):Котенок пропадет, если Вы не поможете.Приютите на пару дней, сделайте пост в ВК, ищите передержку, если сами не можете держать у себя.Много ли надо котенку? Горстку корма, лоточек и наполнитель.А здесь у каждого....по нескольку десятков ...Попробуйте в группы по пристройству в ВК постучаться

Если Вы не поможете он тоже пропадет. Я и есть та, у которой "по нескольку десятков". Хотя Вы преувеличиваете про количество, но я не могу приютить его у себя никоим образом. Я тот человек, который потратил 2 своей зарплаты на лечение кота Марсика с зараженной раной лапы из ВК. Мне не помогла ни одна живая душа! Из потраченных мною 60+ тысяч рублей фин сбором и нереальным пиаром удалось собрать 300 рублей и ни одного предложения о помощи... И своих куча котов, но пройти мимо этого я не смогла, поэтому прошу помощи на форуме. Тема информационная.
Н
Ник 54102

Сообщение Ник 54102 »

ЛиИса писал(а):пост в вк https://vk.com/wall-91526784_79221
Добрый вечер! Спасибо за пост!:) :love:
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

xmashenka писал(а):Если Вы не поможете он тоже пропадет. Я и есть та, у которой "по нескольку десятков". Хотя Вы преувеличиваете про количество, но я не могу приютить его у себя никоим образом. Тема информационная.
У Нат.Ник. приют и несколько десятков.
Н
Ник 54102

Сообщение Ник 54102 »

ЛиИса писал(а): У Нат.Ник. приют и несколько десятков.
Хорошо, она молодец! У меня нет ни приюта, ни своей квартиры, сама живу на птичьих правах с кучей котов, и не могу взять этого котенка домой даже на час. Все что я могу сделать - это дать ему шанс через интернет. Никто из моих знакомых тоже не смог взять, всех уже обзвонила..(
Н
Ник 54102

Сообщение Ник 54102 »

Спасибо большое всем неравнодушным, к сожалению котенка уже нет у того подвала где я его оставила.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

xmashenka писал(а):Спасибо большое всем неравнодушным, к сожалению котенка уже нет у того подвала где я его оставила.
Найдёте малышку, позвоните мне, в любое время. {yee}
89516822076
Ответить

Вернуться в «Архив»