Ох, у меня была бутылочка, но я отдала, а человек сейчас в отъезде надолго.Beregoka писал(а):Надежды на выживание мало, но все-таки.
У кого есть бутылочка и заменитель кошачьего молока? У меня собачий просроченный. Куда запропастилась бутылка, не знаю.
Напишите в названии темы,что нужно заменитель молока и бутылочка.Бутылочки вообще у многих без дела валяются.Beregoka писал(а):Надежды на выживание мало, но все-таки.
У кого есть бутылочка и заменитель кошачьего молока? У меня собачий просроченный. Куда запропастилась бутылка, не знаю.
Я еще в Питере. Уезжаю рано утром в субботу. Сегодня буду дома после 22-х. Завтра можно в течение дня забрать. Или я могу передать Стелле.Stel-la писал(а):Ох, у меня была бутылочка, но я отдала, а человек сейчас в отъезде надолго.
не столько живот, сколько анальное отверстиеи пиписку. Легонько теребить мокрой ваткой или даже пальцем. писают практически сразу. и какают -тожеhelen7770 писал(а):Обязательно массировать животик по часовой стрелке, можно мягкой кисточкой или пальцем.
Наша какала не каждый день и это был праздник.
А мамочка появляется?Beregoka писал(а):Маленький умер утром, помучавшись часов пять. Кричал, выгибался, открывал рот.
Фирмы какой?Beregoka писал(а):Второй ребенок тоже слабенький. Плохо стал кушать. Может, корм не подошел?