Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Массаж.Депиляция.

Н
Ник 17242

Массаж.Депиляция.

Сообщение Ник 17242 »

Добрый вечер, уважаемые форумчане и гости форума. В связи с очередным пополнением в рядах питомцев мной было принято решение вновь приступить ко второй своей работе в области бьюти-индустрии. Поэтому с радостью готова предложить вам свои услуги мастера ...соты. Сразу хочу сделать упор на тот момент,что принимаю я дома (хотя возможен вариант с кабинетом,но в таком случае цена будет существеноо выше) . Если вид птиц с их периодическим карканьем,гоготом не ввергает вас в панику, то в таком случае мой вариант вам вполне может подойти. {yee} Поскольку буду принимать на своей территории, ценник весьма лояльный (от 600 до 1000). Практикую различные виды массажа,но преимущественно специализируюсь на
-классический
-корректирующие виды массажа(антицеллюлитный,баночный,медовый)
-лимфодренажный
-классический массаж лица
Также в арсенале присутствуют различные виды обертываний и ,конечно же, восковая депиляция (куда же без нее родной) {haa}
...тко о себе.В массаже уже с 2012 года,имела опыт работы как в салонах,так в фитнесс-клубах. Высшее медицинское образование,пройденные курсы массажа.
Территориально распологаюсь в 5 минутах от метро Площадь Восстания.
Вот такая ...ткая ремарка,если у вас возникли какие-либо вопросы-пишите,отвечу с радостью)
Н
Ник 17242

Массаж.Депиляция.

Сообщение Ник 17242 »

Запускаю временную акцию в связи с приобретением очередного пакета косметической продукции( ах, эти милые вкуснопахнущие баночки-скляночки :flower: ). При записи на лимфодренажный массаж гель-лифтинг для тела в подарок. :P Ни для кого не секрет, что лимфодренажный массаж весьма эффективен в выведении избытка жидкости из организма, улучшении кровообращения и питания тканей, а также ускорении обмена веществ. Помогает уменьшить отечность нижних и верхних конечностей, лица, устранить синяки и мешки под глазами. И это далеко не весь перечень.
Возникли вопросы, Пишите в лс. ПС.Процент со всех процедур идет на птиц- не самые популярные тут животинки, но тем не менее.
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»