Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Хожу в этот магазин уже давно,раньше было Лукошко,
с некоторого времени Лайм,
вот теперь и этот магазин закрылся .
просроченн. продукты из магазина выносили во двор,в подвале магазина жила черная
дикая кошечка,когда я весной отлавливала диких кошек на стерелизацию,эту неуловимую
было не поймать.
и вот у неё родились котята,сколько даже не знаю
а эта малышка сидела в траве и жалобно мяукала,
мордочка и лапки у почти белого котенка были все как будто в мазуте.
я не смогла пройти мимо,взяла переноску и котенок зашел в неё.
и как я всегда делаю пошла с ней в клинику
ЧТО МЫ ИМЕЕМ :
котенок -девочка ,мес полтора ,вес.800 гр.
конечно это был мазут какой то ,что даже врач не смогла стереть всю грязь с котенка.
температура норм,кушает плохо,на языке нашли толи язва,толи ожог.
НУЖНО ДЕЛАТЬ АНАЛИЗЫ ,ДЕНЕГ ПРОСТО НЕТ
ЕЩЕ ОСТАЛСЯ ДОЛГ ЗА КОТЕНКА С БОЛЬНЫМИ ГЛАЗКАМИ.
ПОМОГИТЕ ДЕВЧУШКЕ ЕЙ НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ НА УЛИЦЕ,я 20 числа со своими уезжаю на дачу.
ФОТО КОТЕНКА И ЧЕК ПРОШУ ПОМОЩЬ ВЫЛОЖИТЬ
мой телефон : 8 911 120 66 81
Финансовый отчет :
приход :
Наталья Филатова 1500 руб 10.06.2019
Светлана Сергеевна 500 11.06.2019
Татьяна Николаевна П.500 руб 12.06.2019
Анна Сергеевна М. 80 руб 19.06.2019