Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята на Энтузиастов. Всех поймали. Осталось 2 беременных кошки((

Т
Тинка

Сообщение Тинка »

anna2283 сходила, посмотрела.
Там, конечно, все грустно.
Шесть пушистых, симпатичных котят.
Особо не кормят, спрятаться негде живут под лестницей на улице, где машины и собаки бегают.
Жители не довольны их соседством, в подвал прохода нет.

Сделали пост, пожалуйста, помогите покидать, кто может.
Вдруг кому-то из них повезет.
https://vk.com/wall-173586815_2445

Котофеи пристраивали с улицы котят.
Я разместила пост на странице. Отозвалась женщина, очень хочет забрать котенка "черный дым".
А как оказалось, девушка, ко.ая пристраивала, уехала на 2 месяца. Все что смогла - кинуть адрес, где они.
Ну а что адрес? Надо или жить недалеко, чтобы походить-посмотреть-поговорить, или знать кормилиц и т.д.
Может кто там живет и знает что и как?
Помнимаю, что вряд ли, но решила попробовать. Вдруг.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тел. 8-911-103-6422

Сбор средств на стерилизацию оставшихся двух кошек:

ПРИХОД:
19.06.19 - Yanula - 500 р. Спасибо!
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Прочитала
Изображение
Все же решила ответить. :hmmm:
Никто никуда не соскакивал.
Изначально тема создавалась для помощи котятам, про кошек никто и не знал.
Когда Анна первый раз ездила на разведку, увидела первую беременную.
На нее скинулись сами, Анна же ее и отвезла в ВетЭру на стерилизацию.
В день отлова котят и первой беременой кошки увидели еще двух.
Анна сразу сказала, что у нее есть еще только одна, следующая суббота, для отлова оставшихся кошек.
Почему и стали срочно просить-собирать деньги.
Отлов не состоялся, т.к. деньги не поступили на счет.
Почему-отчего - выше уже писали об этом.
Я живу в Мурино. Машины нет.
Даже если бы у меня была кошколовка и я умела ловить, от меня это очень далеко.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Мальчишка уехал на испытательный срок. ТТТ пусть всё сложится. Девочка пока без особых изменений, шипит и дичится. Пыталась тут аккуратно взять на руки, расцарапала и обкусала мне все руки. :( Нравятся ей исключительно собаки только почему-то...при виде них урчит, трется об клетку и валяется на спине, только подходит человек сразу забивается в угол и шипит...то дает себя немного погладить, то шипит и пытается укусить. :(
Как остальные котята? Пришли ли в себя? Или только у меня такая девочка дикая совсем? Мальчишка отошел и давно, мурчал, гладился...сейчас в новом доме к хозяевам приходит на почесушки, мурчит безостановочно и спит в обнимку...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А по поводу, что все забили, это даже, как-то некрасиво! Анна отловила котят, кошку, отвезла всех по местам назначения, передала моим гаврикам корма и консерв, потом съездила за кошкой в клинику. Была готова ловить беременных в свой единственный выходной и САМА везти в клинику и забирать, а ВетЭра не ближний свет вообще-то. Но я бы тоже не стала ловить кошек без копейки денег, а деньги, наверное, надо было всё-таки перечислить сразу Анне.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Тушканчик писал(а):А по поводу, что все забили, это даже, как-то некрасиво! Анна отловила котят, кошку, отвезла всех по местам назначения, передала моим гаврикам корма и консерв, потом съездила за кошкой в клинику. Была готова ловить беременных в свой единственный выходной и САМА везти в клинику и забирать, а ВетЭра не ближний свет вообще-то. Но я бы тоже не стала ловить кошек без копейки денег, а деньги, наверное, надо было всё-таки перечислить сразу Анне.
Почему вы вообще должны оправдываться из-за того, что какой-то юлечке кемарской что-то там привидилось?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Тушканчик, спасибо за такие радостные новости!
Как здорово, что мальчишка нашел дом))
Как же девочку сподвигнуть, может кто посоветует что?
Я у себя обычно в стадо выпускала.
Но я у себя даже не помню сильно диких котят.

Остальные трое в приюте "Рыжий кот".
Так что как они - точно не знаю.((
В последнем посте написано "Шипуны" и фото.
Изображение
Изображение
Тушканчик писал(а):А по поводу, что все забили, это даже, как-то некрасиво! Анна отловила котят, кошку, отвезла всех по местам назначения, передала моим гаврикам корма и консерв, потом съездила за кошкой в клинику. Была готова ловить беременных в свой единственный выходной и САМА везти в клинику и забирать, а ВетЭра не ближний свет вообще-то. Но я бы тоже не стала ловить кошек без копейки денег, а деньги, наверное, надо было всё-таки перечислить сразу Анне.
Абсолютно согласна.
Если б не Анна ничего бы и не получилось.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Тинка
Пока кормлю исключительно с руки, сижу с ней, глажу. То нормально, то ощущение, что первый раз меня в жизни видит. Ночью активно играет сама с собой в игрушки, когда рядом никого нет. Ночью накормила паштетом с руки, всю нагладила, она мурчала, а утром опять в угол забилась, шипит и пытается хватануть за руку. :(
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Тинка
Ощущение, что у неё какая-то кратковременная память, каждый раз, как в первый день знакомства...посидишь, покормишь, через шипение погладишь, начинает мурчать, но всегда вся сжавшись. Потом через полчаса подходишь опять так же...шипение и периодами броски.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Про мальчишек в приюте все думаю.((
От 2 июля написано в посте "шипуны".
Наверное потому, что в приюте.
Чтобы адаптировать надо ведь постоянно общаться.
У бело-серенькиго по мордочке видно, что спокойный и ласковый котик.
И в переноске он быстро успокоился, боялся, конечно, но агрессии у него не было совсем.
Черненький более бойцовый, но когда разговаривала, затихал, слушал.
Вообщем, жалко их((.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Это писалось 24, 25 июня.
Изображение
На сегодня новостей нет.
https://vk.com/club154711265?w=wall-154711265_8290
Получается, что кошек так не отловили и не стерилизовали.
Двое осталось, нарожают, начнет народ злобничать и все пропадут, включая стерилизованную.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Скорее всего кошки так и останутся не стерилизованы...а значит нарожают новых котят. :(
А у нас с девочкой тоже не всё хорошо, надо её показать врачу, когда мурчит переходит в какое-то стрекотание громкое и она начинает задыхаться, начинает периодами откашливаться, крутить головой и дышит ртом, как собака...плюс вдохи глубокие и при вдохах бока сильно начинают проваливаться...Более-менее дышит только сидя, если ложится на бок то начинает хрипеть...плюс в области желудка нащупала, что-то, похожее на грыжу или уж не знаю, что...может ещё и поэтому она периодами агрессирует, что её беспокоит здоровье.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Зато деньги на стерилизацию собраны...Теперь будет скорее всего что они пошли на содержание кошек в приюте(хотелось бы ошибиться, но поведение в теме положительным мысля не располагает)
И не важно, что нецелевые и несогласованные траты

Тушканчик
Ну вообще очень грустно, что вы описываете
У меня один 3кг уже котенок погиб, я конечно .моз и плохой кура.-и там много было *сопутствующих*, но он просто свистел при дыхании(
Сейчас вот взрослая кошка сопит и хрипит порчти как вы описываете, правда без кашля,, но врач ее прививавший как то спокойно отнесся-при том, что у нее был уже бронхит как оказалось
Моим родным другой врач схожу бронхит поставила(мы ей не жаловались, просто слушала) и пьем антибиотики, хотя они храпели только ночью((((
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

pipistrello
Я из того, что нашла в интернете тоже подумала, что либо бронхит, либо всё-таки сердце...кашель бывает редко, ночами тоже бывает свистит у меня, периодами с хрипами. :( Когда совсем тяжело становится дышать пытается голову куда-то повыше положить и вытягивает шею, раньше было её не погладить нормально, а сейчас она уже дает себя на руки брать, гладить и при мурчании начинает переходить в какое-то стрекотание и начинает дышать ртом. Вот думаю какому врачу показать её, думаем в Синий крест отвезти, там поставят диагноз?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тушканчик
Как вам позвонить?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Тушканчик писал(а):Скорее всего кошки так и останутся не стерилизованы...а значит нарожают новых котят. :(
Да, скорее всего. Обидно очень...
Тушканчик писал(а):А у нас с девочкой тоже не всё хорошо, надо её показать врачу, когда мурчит переходит в какое-то стрекотание громкое и она начинает задыхаться, начинает периодами откашливаться, крутить головой и дышит ртом, как собака...плюс вдохи глубокие и при вдохах бока сильно начинают проваливаться...Более-менее дышит только сидя, если ложится на бок то начинает хрипеть...плюс в области желудка нащупала, что-то, похожее на грыжу или уж не знаю, что...может ещё и поэтому она периодами агрессирует, что её беспокоит здоровье.
Бедная зайка. Будем надеяться, что это только бронхит.
Такая чудесная девочка, еще малышка совсем((
И как повезло ей, что она попала к вам.
Jylia

Сообщение Jylia »

Тинка писал(а):Про мальчишек в приюте все думаю.((
От 2 июля написано в посте "шипуны".
Наверное потому, что в приюте.
Чтобы адаптировать надо ведь постоянно общаться.
У бело-серенькиго по мордочке видно, что спокойный и ласковый котик.
И в переноске он быстро успокоился, боялся, конечно, но агрессии у него не было совсем.
Черненький более бойцовый, но когда разговаривала, затихал, слушал.
Вообщем, жалко их((.

Жалко? Так в чем проблема, приезжайте и забирайте. Адрес знаете.
Jylia

Сообщение Jylia »

[quote="pipistrello"]Зато деньги на стерилизацию собраны...Теперь будет скорее всего что они пошли на содержание кошек в приюте(хотелось бы ошибиться, но поведение в теме положительным мысля не располагает)
И не важно, что нецелевые и несогласованные траты

Я так полагаю Вы судите по себе? С чего решили то, что деньги потрачены?
Людмила три раза ездила искала кошек, с врачом у нас договоренность, как отловим, стерилизуем.
Может вместо того, чтобы строить догадки и додумывать куда же я потратила собранные деньги, поможете отловить кошек?
Jylia

Сообщение Jylia »

А мне вместо одного привезли ТРОИХ! К моим 100 кошкам, и что то никто так активно обсуждающих мою персону, не предложил помочь глистогонками, кормом, вакцинами.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Jylia писал(а):Жалко? Так в чем проблема, приезжайте и забирайте. Адрес знаете.
Если вы думаете, что я имела в виду именно ваш приют, то ошибаетесь.
Я прекрасно понимаю, что если б вы их не взяли, то они бы остались на улице и погибли.
Спасибо, что взяли.
Просто это действительно так - в приюте меньше времени на адаптацию, на общение, чем на передержке. Разве не так?
По поводу забрать - думалось еще тогда, но у меня уже предел.
Больше не потяну. Будет только хуже и моим, и им, и мне.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Jylia писал(а):Людмила три раза ездила искала кошек, с врачом у нас договоренность, как отловим, стерилизуем.
Может вместо того, чтобы строить догадки и додумывать куда же я потратила собранные деньги, поможете отловить кошек?
Я думаю, что кошки (во всяком случае одна из них) могли уже и родить за это время.
Еще и поэтому все было так срочно.
И было удачное стечение обстоятельств.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Jylia
Мне тоже привезли двух, вместо одного, у меня, конечно, не сто кошек, но две собаки в комнате в коммуналке, тоже ещё тот зоопарк получился с ещё двумя котятами, но не на улицу же " лишних". По поводу глистогонок, наполнителя, игрушек и прочего тоже покупали сами, спасибо Анне, что корм передала нам. Вот теперь ещё к врачу везти, а на группе у нас и так висит 15 кошек на платной передержке не считая этих и других котят на бесплатных. Просто девушки тоже все в кошках, спасибо, что хоть как-то участвовали в судьбе этих кошек и в принципе если бы не это недопонимание в плане денег, уже бы думаю закрылся вопрос по этому двору.
И расскажите, пожалуйста, как поживают котята? Отходят или всё так же дичатся?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Немного Бастет. :)
Ну и моя рука после неудачного общения. {crz}
Изображение фото ру
Изображение uploads
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

.соточка)
И в такой розовой лежаночке)
Это она недавно или уже перевоспиталась?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Тинка
Она красивая кошка, жалко ещё в себя не пришла...то отлично всё, то может и вот так вот сделать.
Руки вчера она мне расцарапала, но это уже не первый раз, не уверена, что с такими припадками агрессии, кто-то её заберет, плюс выпускала из клетки, бежит или обратно в клетку, или забивается по углам и оттуда швыряется. Нормально только в клетке или на руках, диване, в остальных местах сразу выдает агрессию от страха.
В
Васька

Сообщение Васька »

Тушканчик писал(а):Тинка
Она красивая кошка, жалко ещё в себя не пришла...то отлично всё, то может и вот так вот сделать.
Руки вчера она мне расцарапала, но это уже не первый раз, не уверена, что с такими припадками агрессии, кто-то её заберет, плюс выпускала из клетки, бежит или обратно в клетку, или забивается по углам и оттуда швыряется. Нормально только в клетке или на руках, диване, в остальных местах сразу выдает агрессию от страха.
Кошка хрипит и кашляет - антибиотик и иммуномодуля. давали?
Стронгхолдом обрабатывалась?
КотБаюн пробовали?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Тушканчик писал(а):Тинка
Возможно это связано с болезнью?
Надо выяснять.(

Кстати, насчет успокоительного.
Кот Баюн кому давала - никак, а вот Фоспасим одной очень хорошо, другой тоже никак.
Попробовать можно что-то.
Мое предложение в силе.)
В
Васька

Сообщение Васька »

Тинка
КотБаюн накопительный, три месяца киса ела прежде чем прийти в норму.
Успокоительные вообще очень индивидуально действуют.
Когда-то давно с котенком была у врача, мне казался он здоровым, двух других пролечила, этого нет - док. сказала - хрипит.
Все равно всем с улицы стандартная схема вирусы-бактерии- паразиты
И маленьким и взрослым.
Jylia

Сообщение Jylia »

Два первых моих полупушистика гладятся, им нравится, черныша беру на ручки, тарахтит. Очень хорошие детки.
А вот последний шапочник, ко.ого я хотела взять, вот он дурной:-( Шипит, плюется, даже страшно гладить.
А так втроем сидят спокойно, носятся по вольеру, играют в игрушки, едя отлично просто, уже пузики появились.
Фото выложу в группе приюта, сюда нет времени грузить:-(
Ответить

Вернуться в «Архив»