Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий кот Бублик-10 лет - просит помощи.

Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Финансовый отчет:

Приход:

Расход:
Прием врача, кастрация, анализы крови + коронавирус - 4150 руб.
Мальта паста - 527 руб.
(Чеки добавила в теме, сюда не могу загрузить).
Передержка с 14 июня по 14 июля - 2500 руб.
Итого: расход 7177 руб.

Итого: -7177 руб.

Бублик на передержке освоился, уже пытается спать с хозяевами, несмотря на ревность их кошечки. Нам очень повезло, что, в итоге, передержка нашлась, и передержка бесплатная! Не всем так везет! Нужна оплата только еды и наполнителя. Может быть кто-то захочет помочь немножко и Бублику? :(

Были у врача. Я смогла оплатить только самое необходимое, анализы крови, анализ на коронавирус (просила передержка) и кастрацию. По анализам крови, сказали, все хорошо, хотя, изначально были подозрения на проблемы с печенью... Посчастливилось найти передержку, 14 июня я его отвезла, пока привыкает, договорились посмотреть несколько дней. Из назначений после приема была Мальта паста, я ее купила и корм файбер, но он корм не ест.

Записала Бублика на 8 июня к врачу (Екатерина Алексеевна Полуаршинова, клиника "Котэ").
Прием 700р, общие анализы 1800р, анализы на инфекции еще нужны будут для передержки. Я в состоянии переезда сейчас без работы. Может быть кто-то может помочь? Все чеки предоставлю.

Предложили платную передержку для Бублика. Его нужно показать врачу, сдать анализы.
Очень прошу помощи с оплатой передержки и советом, как ее проверить и где лучше сдать анализы, чтобы было надежно и по-честному у хорошего врача.

Всех приветствую, осенью я нашла кота истощенного, думала, может от бабушки сбежал, писала объявления и откликнулась хозяйка. Выяснилось, что кот старый - 10 лет, больной - запоры, не ест сушку - они его кормили только сырым мясом. 5 лет назад кота сбрасывали с 8ого этажа, возможно, это тоже наложило свои проблемы на здоровье. Кот беззубый, чем питался на улице, не понятно. Звали его Персик.
Кот остался у меня, назвали его Бубликом, он отъелся, стал лучше выглядеть, но проблемы остались.
Сейчас у нас в семье переезд в другой город, я искала коту передержку или дом, были отклики, но как узнают подробнее о его проблемах, отказываются. В связи с чем ищу передержку, возможно с мед.уходом. Ищу опытного финансового куратора. Смотреть на его мучения тяжело. Жалко его. Кот сильный, умный, еще не старый... Понимаю, что шансов мало, но попытка не пытка.
Мой тел.: 89312668853
Orienta

Сообщение Orienta »

с собой никак?
кот привитый?
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Orienta писал(а):с собой никак?
кот привитый?
Сейчас никак, переезд по работе, жилье служебное, запрет на животных. Но дело в том, что были отклики не на передержку, а на ПМЖ забрать, но из-за его проблемы отказ. Сколько стоит обследование, лечение и т.д. все знают.
Не привитый.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Напишите, какие конкретно проблемы по здоровью у кота? Можно в личку.
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Светлана. писал(а):Напишите, какие конкретно проблемы по здоровью у кота? Можно в личку.
Мучается запорами.
Rarely

Сообщение Rarely »

V.Nov писал(а):Мучается запорами.
В смысле мучается? Как это выражается? Ходит раз в несколько дней?
Что он сейчас ест?
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Rarely писал(а):В смысле мучается? Как это выражается? Ходит раз в несколько дней?
Что он сейчас ест?
Ест только натуралку, мало. Бывшие хозяева приучили его к сырому мясу.
Ходит или очень сухо или просто не может. Мучается, присаживается, плачет, лижется. Раз в 5-7 дней. Бывшая хозяйка сказала, что он у них мог месяц не ходить.
Даю Дюфалак, не особо помогает.
Rarely

Сообщение Rarely »

V.Nov
Кефир, ряженку давали? Печенку сырую? От всего этого может хорошо слабить.
Овощи совсем никак не добавить? Сварить кабачок, он по вкусу и запаху нейтрален, размять вилкой и перемешать с мясом.
Консервы, паучи совсем никак?
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Rarely писал(а):V.Nov
Кефир, ряженку давали? Печенку сырую? От всего этого может хорошо слабить.
Овощи совсем никак не добавить? Сварить кабачок, он по вкусу и запаху нейтрален, размять вилкой и перемешать с мясом.
Консервы, паучи совсем никак?
Молочку давала каждый день, с ней чуть лучше. От сырой печени самый ужасный запор был с чёрным калом. Кабачок в пюрешку добавляла, ел. Консервы не признает совсем. Нюхает и уходит.
Rarely

Сообщение Rarely »

Кабачок в какую пюрешку :?
Так, а если давать побольше молочки (ее можно много), и все время овощи добавлять, процентов 20-30 (вареные морковка, свёкла ещё хорошо слабят и их тоже хорошо едят) может лучше будет?
А если стул будет раз в два, даже три дня, то это норма, на сырой натуре.
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Rarely писал(а):Кабачок в какую пюрешку :?
Я ему варила мясо+гречку+овощи, все это перемалывала блендером и кормила пюрешкой, он отъелся, но потом стал есть хуже и хуже. Плюс раз в день молочное давала еще.
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Rarely писал(а):А если стул будет раз в два, даже три дня, то это норма, на сырой натуре.
"Сырая натура" - это сырое мясо?
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Бублику предложили платную передержку. Его нужно показать врачу, сдать анализы.
Очень прошу помощи с оплатой передержки и советом, как ее проверить и где лучше сдать анализы, чтобы было надежно и по-честному у хорошего врача.
Rarely

Сообщение Rarely »

V.Nov писал(а):"Сырая натура" - это сырое мясо?
Да. Нарезанное, пару раз ошпаренное перемороженное мясо (говядина, индейка + сердце, желудок индейки+ овощи).

Вы в каком районе? Чтоб народ врача подсказал. Я врача знаю в Невском.
А передержку нельзя тут озвучить?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Что за передержка?
Как бы на чёрную передержку кот не попал!! :(
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Rarely писал(а):Да. Нарезанное, пару раз ошпаренное перемороженное мясо (говядина, индейка + сердце, желудок индейки+ овощи).

Вы в каком районе? Чтоб народ врача подсказал. Я врача знаю в Невском.
А передержку нельзя тут озвучить?
Я в Приморском районе.
Передержку в личку напишу.
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Светлана. писал(а):Что за передержка?
Как бы на чёрную передержку кот не попал!! :(
В свете последних московских событий такие же мысли......
В личку скину вам данные, может быть вы знаете...
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

V.Nov писал(а):В свете последних московских событий такие же мысли......
В личку скину вам данные, может быть вы знаете...
Ответила Вам в личке
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

У Бублика 2 дня отказ от еды, пою из шприца, давала Дюфалак, надеялась, что прокакается. Сейчас увидела, что язык синий. А интернете симптомы разные, но явно, что не хорошо все, что делать?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

V.Nov писал(а):У Бублика 2 дня отказ от еды, пою из шприца, давала Дюфалак, надеялась, что прокакается. Сейчас увидела, что язык синий. А интернете симптомы разные, но явно, что не хорошо все, что делать?
Насколько я имею представление о кошачьем здоровье, синий язык это признак проблем с сердцем.
Может быть, Вам позвонить в ветклинику, и спросить, что делать, если нет возможности отвезти кота в клинику сейчас?
Я как-то в Прайд звонила, мне не так чтоб конкретно помогли, но кое что дельное посоветовали.

Извините, Дюфалак в каком объеме давали?

Клизму Микролакс не пробовали делать ему?
Конечно, это не лечение, а разовая «скорая помощь»

При отказе от еды кошек обязательно надо кормить. Из шприца без иглы понемножку паштетом кормить можно. Хотя половину дневной порции.
В
Васька

Сообщение Васька »

V.Nov писал(а):У Бублика 2 дня отказ от еды, пою из шприца, давала Дюфалак, надеялась, что прокакается. Сейчас увидела, что язык синий. А интернете симптомы разные, но явно, что не хорошо все, что делать?
Давление падает и сердечко барахлит - тогда язык может посинеть.
Жара на улице. Тяжело очень переносится.
Такой котя красивый и столько бед :(
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Светлана. писал(а): Насколько я имею представление о кошачьем здоровье, синий язык это признак проблем с сердцем.
Может быть, Вам позвонить в ветклинику, и спросить, что делать, если нет возможности отвезти кота в клинику сейчас?
Я как-то в Прайд звонила, мне не так чтоб конкретно помогли, но кое что дельное посоветовали.

Извините, Дюфалак в каком объеме давали?

Клизму Микролакс не пробовали делать ему?
Конечно, это не лечение, а разовая «скорая помощь»

При отказе от еды кошек обязательно надо кормить. Из шприца без иглы понемножку паштетом кормить можно. Хотя половину дневной порции.
Дюфалак общий объем 2 мл. в день плюс купила мазь для комков шерсти. Всё эти дни поила водой, куриным бульоном. Сегодня у него получилось сделать дела. Сразу ожил, пришёл на кухню, попросил покушать. Язык розовый стал.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

V.Nov писал(а):Дюфалак общий объем 2 мл. в день плюс купила мазь для комков шерсти. Всё эти дни поила водой, куриным бульоном. Сегодня у него получилось сделать дела. Сразу ожил, пришёл на кухню, попросил покушать. Язык розовый стал.
Ну 2 мл - это совсем недостаточный объём. Вполне можно давать по 3 мл 2-3 раза в день.

Если кот хочет есть только сырое мясо, попробуйте мясо посыпать измельченным геркулесом ( измельчить пальцами можно), или отрубями.
Питание одним мясом неизбежно приводит к запорам!!!
В мясе совершенно нет балластных веществ, способствующих перистальтике кишечника.
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Светлана. писал(а):Если кот хочет есть только сырое мясо, попробуйте мясо посыпать измельченным геркулесом ( измельчить пальцами можно), или отрубями.
Питание одним мясом неизбежно приводит к запорам!!!
В мясе совершенно нет балластных веществ, способствующих перистальтике кишечника.
Я попробую.
Записались к врачу в субботу.
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Записала Бублика на 8 июня к врачу (Екатерина Алексеевна Полуаршинова, клиника "Котэ").
Прием 700р, общие анализы 1800р, анализы на инфекции еще нужны будут для передержки. Я в состоянии переезда сейчас без работы. Может быть кто-то может помочь?
Таллула

Сообщение Таллула »

V.Nov

а где такая клиника ? вы по совету записались именно к этому врачу ? в клинике есть узи ? может котику надо будет ... а какие общие анализы назначены ? и подождите сдавать ПЦР на инфекции , анализ крови может многое прояснить . И наверное лучше озвучить передержку , которую вам предложили , если вы хотите деньги собирать на нее .

мне так жаль вашего Бублика , ему нельзя никак на улицу - он там умрет быстро очень
Таллула

Сообщение Таллула »

и что в итоге с Бубликом ? никаких новостей ? как сходили в клинику , что сказал врач , какие назначения ?
Н
Ник 1988747

Сообщение Ник 1988747 »

Таллула писал(а):V.Nov

а где такая клиника ? вы по совету записались именно к этому врачу ? в клинике есть узи ? может котику надо будет ... а какие общие анализы назначены ? и подождите сдавать ПЦР на инфекции , анализ крови может многое прояснить . И наверное лучше озвучить передержку , которую вам предложили , если вы хотите деньги собирать на нее .

мне так жаль вашего Бублика , ему нельзя никак на улицу - он там умрет быстро очень
Клиника от меня далеко, на Тухачевского, но я поехала по совету. Смогла оплатить только прием и анализы крови. Плюс коронавирус, так как предлагали передержку в одной комнате с котом у которого он положительный, но у Бублика отрицательный, поэтому отказались. И в этот же день его кастрировали. Первый раз видела, чтобы кот так легко перенес наркоз. Уснул, 10 минут все заняло и уже через 15 он в переноске лежал спокойно и пока доехали до дома, полностью отошел. Не описался, не тошнило его.

О передержке, которую предложили, мне в личку написали уже, к сожалению, она в ЧС.

Мне тоже жаль, поэтому ни о какой улице не может даже идти и речи, я туда даже здоровую кошку никогда не выпущу. Я сдала билеты.

Бублик в чем-то счастливый кот и два дня назад он все-таки уехал на передержку. После 10-и отказов, повезло.....................

Как я уже писала выше, я без работы, так как переезд в другой город, сколько смогла оплатить, пока все на этом. По анализам я ничего не понимаю, но сказали, что не плохие, попробую сейчас выложить.
Ответить

Вернуться в «Архив»