Приход:
Расход:
Прием врача, кастрация, анализы крови + коронавирус - 4150 руб.
Мальта паста - 527 руб.
(Чеки добавила в теме, сюда не могу загрузить).
Передержка с 14 июня по 14 июля - 2500 руб.
Итого: расход 7177 руб.
Итого: -7177 руб.
Бублик на передержке освоился, уже пытается спать с хозяевами, несмотря на ревность их кошечки. Нам очень повезло, что, в итоге, передержка нашлась, и передержка бесплатная! Не всем так везет! Нужна оплата только еды и наполнителя. Может быть кто-то захочет помочь немножко и Бублику?

Были у врача. Я смогла оплатить только самое необходимое, анализы крови, анализ на коронавирус (просила передержка) и кастрацию. По анализам крови, сказали, все хорошо, хотя, изначально были подозрения на проблемы с печенью... Посчастливилось найти передержку, 14 июня я его отвезла, пока привыкает, договорились посмотреть несколько дней. Из назначений после приема была Мальта паста, я ее купила и корм файбер, но он корм не ест.
Записала Бублика на 8 июня к врачу (Екатерина Алексеевна Полуаршинова, клиника "Котэ").
Прием 700р, общие анализы 1800р, анализы на инфекции еще нужны будут для передержки. Я в состоянии переезда сейчас без работы. Может быть кто-то может помочь? Все чеки предоставлю.
Предложили платную передержку для Бублика. Его нужно показать врачу, сдать анализы.
Очень прошу помощи с оплатой передержки и советом, как ее проверить и где лучше сдать анализы, чтобы было надежно и по-честному у хорошего врача.
Всех приветствую, осенью я нашла кота истощенного, думала, может от бабушки сбежал, писала объявления и откликнулась хозяйка. Выяснилось, что кот старый - 10 лет, больной - запоры, не ест сушку - они его кормили только сырым мясом. 5 лет назад кота сбрасывали с 8ого этажа, возможно, это тоже наложило свои проблемы на здоровье. Кот беззубый, чем питался на улице, не понятно. Звали его Персик.
Кот остался у меня, назвали его Бубликом, он отъелся, стал лучше выглядеть, но проблемы остались.
Сейчас у нас в семье переезд в другой город, я искала коту передержку или дом, были отклики, но как узнают подробнее о его проблемах, отказываются. В связи с чем ищу передержку, возможно с мед.уходом. Ищу опытного финансового куратора. Смотреть на его мучения тяжело. Жалко его. Кот сильный, умный, еще не старый... Понимаю, что шансов мало, но попытка не пытка.
Мой тел.: 89312668853