могу подержать до конца мая только .
Ищем куратора фин.помощь ,помощь с пиаром .Ну и конечно дом .
щенкам 2-3 месяца
89516848178

а зачем пихать в приюты . место для содержания у вас есть , пиарьте , пристраивайте пока не перерослизооотель писал(а):подскажите свободные приюты куда их можно отдать после вакцинации ? c кормом помощь будет!
можно сколотить будку и соорудить временный вольер для щенков ,зооотель писал(а):места у меня нет.Все забито на лето постоянными клиентами .Пиарить пиарю но не одного звонка ! нафиг не нужны никому .ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ИХ ОТДАТЬ??
могу предположить , что пиара нет , оно вам не нужно , вам нужно избавиться от тех , кто не приносит доходзооотель писал(а):? c кормом помощь будет!
хардик писал(а):можно сколотить будку и соорудить временный вольер для щенков ,
можно отказать парочке клиентов и появиться место
неужели деньги решают всё ?
с кормом у вас , как я понимаю проблем нет
могу предположить , что пиара нет , оно вам не нужно , вам нужно избавиться от тех , кто не приносит доход
(иначе как объяснить отсутствие в теме , .и на пост о пристройстве )
чтоб вам пусто было ....зооотель писал(а):
да вы правы они мне не надо=)я не приют для бездомышей .На свой страх и риск взяла щенков !у меня своих 4 собаки мне хватает=) все что могла я сделала! месяц держала,проглистогонила обработала от блох платно обьявление на авито выставила юле .В воскресенье они поедут на прививку .Дальше все....мест нет муж против значит они идут в приют .Один человек только помог с пиаром! спасибо. Только они нафиг не нужны никому .Сделаю хорошее фото срок 2 недели у них есть еще.