Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет. Последствия прививки у котенка

mip1203

Сообщение mip1203 »

Всем добрый день. Знакомые сделали прививку котенку 29 апреля:
пуривакс + рабизин (от бешенства). Недавно обнаружили в месте укола уплотнение (на ощупь, визуально незаметно). Побежали в ту клинику, где делали прививку (в Петергофе). Там их испугали, что онкология! и нужно явиться через 1.5 недели. По результатам собираются удалять шишку.

У кого-нибудь были аналогичные случаи после прививки?? Посоветуйте - что лучше делать? Просто к другому ветеринару или уже к профессиональному онкологу? У меня большие сомнения, что можно вот так диагноз поставить!
Поделитесь мыслями и информацией, пожалуйста.
Дуська

Сообщение Дуська »

Надо наблюдать 1-1,5 месяц. Должно пройти. Мне так ветеринары говорили. Такое бывает.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Дуська писал(а):Надо наблюдать 1-1,5 месяц. Должно пройти. Мне так ветеринары говорили. Такое бывает.
Спасибо. Я бы тоже не кидалась "под нож".
А у Вашего тоже не сразу после прививки уплотнение появилось?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если прививку сделали не очень глубоко под кожу то такой шишак может быть вполне, может держаться до нескольких месяцев. в идеале должно потом рассосаться, но знаю случай когда на месте такого шишака потом оставалась лысина на всю жизнь.
а сколько месяцев котенку? просто бешенство не рекомендуется делать котятам младше полугода.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Kalvic писал(а):если прививку сделали не очень глубоко под кожу то такой шишак может быть вполне, может держаться до нескольких месяцев. в идеале должно потом рассосаться, но знаю случай когда на месте такого шишака потом оставалась лысина на всю жизнь.
а сколько месяцев котенку? просто бешенство не рекомендуется делать котятам младше полугода.
Котенку около 7 месяцев.
Спасибо!
касьян

Сообщение касьян »

Такие случаи бывают ((( Дошло до того, что в холку теперь не делают, только в филейную часть. Или даже в хвост слышала колют - случись что - хвост и ампутировать можно... Пусть это будет не тот случай @@@@@
mip1203

Сообщение mip1203 »

касьян писал(а):Такие случаи бывают ((( Дошло до того, что в холку теперь не делают, только в филейную часть. Или даже в хвост слышала колют - случись что - хвост и ампутировать можно... Пусть это будет не тот случай @@@@@
Кошмар! Я думала - просто разводят на деньги... Только бы не онкология - ТТТ!
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Рабизин теперь в бедро колят именно из-за риска осложнений, в т.ч. онкология типа лапу удалить проще. :( Я его только тем кто у меня на даче гуляет делаю и только один раз.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Прекратите чушь нести. Рассосется. Попали в тучную клетку. Либо инд.реакция.Нет никакой поствакцинальной саркомы, есть постинъекционная. Моим тыкали в область рёбер, ходили со знатными припухлостями, все, ттттттт, рассосалось. До этого кололи в холку, проблем не было. Больше месяца может рассасываться, смените врача.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Kalvic писал(а):просто бешенство не рекомендуется делать котятам младше полугода.
?
С этого места можно поподробнее?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

mip1203 писал(а): Кошмар! Я думала - просто разводят на деньги... Только бы не онкология - ТТТ!
Правильная мысль. См. ЛС
mip1203

Сообщение mip1203 »

Спасибо всем! Передала хозяевам. Хозяева пьют валерьянку...
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Лучше Пурика нету... Наибольшее к-во штаммов калицивироза. Рабизин... Не колоть совсем-не вариант. Бешка смертельный зооноз.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

mip1203
просто понаблюдайте, должна рассосаться, такое бывает после прививки, у нас было....
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

у щенка в 6 мес после 1-й прививки вскочила шишка, образовался абсцесс, пришлось вскрывать абсцесс с установкой дренажей. из за антибиотиков 2-ю так и не сделали. в клинике сказали индивидуальная реакция организма. долго боялись делать прививки, только через год, уже взрослую прививку сделали, и уже 4 года делают, все нормально. Но думаю скорее всего все же гематомка которая рассосется, понаблюдайтесь у врача
В
Васька

Сообщение Васька »

Оксана Шалыгина писал(а):mip1203
просто понаблюдайте, должна рассосаться, такое бывает после прививки, у нас было....
Может и не рассосаться.
Знаю случаи, когда вырезали(
mip1203

Сообщение mip1203 »

Еще раз - всем спасибо за информацию. Будем надеяться! У хозяев год назад умер любимый лабрик (старость...) - они еще от этой потери не отошли.
Ответить

Вернуться в «Разное»