Спасибо. Я бы тоже не кидалась "под нож".Дуська писал(а):Надо наблюдать 1-1,5 месяц. Должно пройти. Мне так ветеринары говорили. Такое бывает.
Котенку около 7 месяцев.Kalvic писал(а):если прививку сделали не очень глубоко под кожу то такой шишак может быть вполне, может держаться до нескольких месяцев. в идеале должно потом рассосаться, но знаю случай когда на месте такого шишака потом оставалась лысина на всю жизнь.
а сколько месяцев котенку? просто бешенство не рекомендуется делать котятам младше полугода.
Кошмар! Я думала - просто разводят на деньги... Только бы не онкология - ТТТ!касьян писал(а):Такие случаи бывают ((( Дошло до того, что в холку теперь не делают, только в филейную часть. Или даже в хвост слышала колют - случись что - хвост и ампутировать можно... Пусть это будет не тот случай @@@@@
?Kalvic писал(а):просто бешенство не рекомендуется делать котятам младше полугода.
Правильная мысль. См. ЛСmip1203 писал(а): Кошмар! Я думала - просто разводят на деньги... Только бы не онкология - ТТТ!
Может и не рассосаться.Оксана Шалыгина писал(а):mip1203
просто понаблюдайте, должна рассосаться, такое бывает после прививки, у нас было....