Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с разрубленной головой.Нужна помощь лекарствами,кормо

An`ya

Сообщение An`ya »

спасибо огромное за поддержку, но привезти Малышку в СПб мы не сможем. проблема не в транспорте - машина есть, да и сопровождающего я бы нашла. но во-первых, песа очень плохо переносит машину - 10 минут до ветеринарки она вынесла с трудом. какая "хорошая" дорога от нас до вас, те, кто хоть раз ездил, знают - колдобина на колдобине и трясучка такая, что не каждое здоровое животное перенесет. можем таким путешествием ей только навредить ((
jula

Сообщение jula »

An`ya писал(а):спасибо огромное за поддержку, но привезти Малышку в СПб мы не сможем. проблема не в транспорте - машина есть, да и сопровождающего я бы нашла. но во-первых, песа очень плохо переносит машину - 10 минут до ветеринарки она вынесла с трудом. какая "хорошая" дорога от нас до вас, те, кто хоть раз ездил, знают - колдобина на колдобине и трясучка такая, что не каждое здоровое животное перенесет. можем таким путешествием ей только навредить ((

о чем и речь :(

пошуршу по своим знакомым, - может уговорю кого снять сюжет...
tufelka

Сообщение tufelka »

Я знаю эту дорогу.... Сейчас в Лосево нахожусь,это вроде недалеко.
An`ya

Сообщение An`ya »

да, от Лосева до нас минут сорок
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Подправила главный пост, добавила просьбу о помощи лекарствами...как у вас тут много сообщений, спасибо вам всем огромное, что не бросаете :flower: :thank you:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

да, и еще, расскажите плиз, как создать яндекс кошелек? и как им пользоваться? я вот не в курсе...

Анют, может указать в главпосте данные для почтового перевода, ?
jula

Сообщение jula »

tasenka10 писал(а):Подправила главный пост, добавила просьбу о помощи лекарствами...как у вас тут много сообщений, спасибо вам всем огромное, что не бросаете :flower: :thank you:

ну поболтать (в смысле поддержать морально :)) - эт мы всегда пожалуйста :) чем можем... :)

может, лучше написать "лекарствами, кормом, финансами"? ведь кому-то проще денег на тот же ЯК кинуть, чем бегать по аптекам... кстати, у приюта есть ЯК ?
jula

Сообщение jula »

tasenka10 писал(а):да, и еще, расскажите плиз, как создать яндекс кошелек? и как им пользоваться? я вот не в курсе...

Анют, может указать в главпосте данные для почтового перевода, ?

кто-то у нас тут писал подробную инструкцию, как создать ЯК :hmmm: попробую поискать...
jula

Сообщение jula »

пока нашла только темку про обналичку с ЯК https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18098

наверное, проще создать отдельную тему про советы по созданию :hmmm: или отловить кого-то из продвинутых юзеров в Приозерске и попросить это сделать :)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Удалено модератором
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

В контакте девочка пообщала денежку. Получу - передам. только вот как :hmmm:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я завтра уезжаю в Приозерск на электричке, на 20.38, могу передать,

а по работе буду часов в 11-12 на невском, у канала грибоедова, а потом на академке..

или можно попробовать перечислить на счет...
jula

Сообщение jula »

Удалено модератором
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Могу помочь в конце месяца.Поправляйся Малышка!Может правда кошелек сделаете или может переводом.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

.....
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 08 май 2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

мне звонила девушка, как я поняла, из контакта, если кого здесь не признала простите :O , ее зовут Марина, сегодня встречаюсь с ней около 5-и на техноложке, я на работу- на сайте меня не будет- звоните если что. а по поводу кошелька, мы с Аней на выходных все обмозгуем и придумаем что-нибудь :P
Галочка

Сообщение Галочка »

Девочки, ЯК обязательно нужен!!!!

Срочно делайте!!!!
jula

Сообщение jula »

а я могу на счет перечислить, если есть какой-нибудь :)

в общем, выкладывайте все варианты безналичного перечисления денег, какие есть!
Галочка

Сообщение Галочка »

Выкладывайте счета, куда можно положить деньги
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

итак, деньги можно передать с помощью почтового перевода. Пока будем придерживаться этого варианта, на выходных обмозгуем по поводу кошелька. Что бы этот перевод отправить, нужно придти на почту, заполнить бланк, и отдать, собственно, денежку. А Аня, в Приозерске, на своей почте получит.расписываю так подробно, ибо сама не знала как это делается :hmmm:

так вот, для всего этого необходимы следующие данные:

Тюрина Анна Олеговна

индекс: 188760

Ленинградская область, город Приозерск

улица Советская, дом 6
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Марина из контакта со мной встретилась и передала кучу всего:Бинты (3 упаковки)

-Бетадин

-Цефазолин (11 упаковок)

-Натрия хлорид(10ампул)

-Хлоргексидин

-Кордиамин

-Шприцы (10 штук)+ 500 р

Марина, СПАСИБО!!! :thank you: :thank you: :thank you:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

поподнимайте нас, пока меня не будет, ни у меня, ни у Ани не будет на выходных инета ;)
Галочка

Сообщение Галочка »

Девочки. срочно открывайте кошелек Яндекс!!!!!!

Кто умеет делать? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:
Последний раз редактировалось Галочка 08 май 2009, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Галочка

Сообщение Галочка »

:help: :help: :help: :help: :help:
x
xoma6

Сообщение xoma6 »

ужас...

есть у меня слабость, люблю собак, хотя предпосылок к этому никаких нет

готов немножко(ибо без работы на данный момент) помочь материально. но только я умею только блицом деньги отправлять:(

объясните как это на почте делается?
An`ya

Сообщение An`ya »

Народ, спасибо вам огромное за поддержку.

Марине, Ольге - за денежку и лекарства! Просто огромное спасибо!!!

По поводу почтовых переводов - из Кронштадта от Ольги я получила денежку буквально в течение 40 минут. Есть такая услуга на почте - ТелеграфПлюс. Приходите на почту, заполняете бланк с указанием имени и адреса, отдаете денежку. Через полчаса мы ее получаем.

Еще раз спасибо всем ))

Скоро снимем Малышке швы ))
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а я чуть попозже выложу новые фоточки:)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Погода была не очень, в самый дождь попали, но Малышка все равно дружелюбная, ласковая песинка, с крапчатыми лапками . Славная до жути!!!

Изображение

Изображение :-[
jula

Сообщение jula »

Какой же ребятенок славный! :) Слава богу, что не обозлилась и не стала шарахаться от людей! А ведь могла бы после такого-то :(

Девчонки, а что она кушает? Можно ей вкусняшек каких-нибудь прислать?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Вкусняшкам будет точно рада! присылайте:) только я в Приозерск поеду максимум на следующих выходных :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»