Почему? Если ошибок много сорян. А если потому что игнорирую истеричку -- шантажистку, обрывающую мне телефон и грозящую что--то сделать с животным, то интересно. Не вы ли это часом?Beregoka писал(а):Марина88, какой Вы кошмар...
Уважаемая. Вы читали сабж? Это чужие вообще кошки. Я просто помогла бабке их раздать, так как альтернативы сами понимаете какие. Кстати кошку взяли сами тоже у нее. Лелеем, холим. И я не волонтер\заводчик итд, о чем много раз пишу. ПС других котят взяли и все ок, слава БогуBeregoka писал(а):Марина88, потому что Вы сбагрили кошку, а это беззащитное существо, его беречь надо.
О, вы за всех здесь говорите? И какие такие пишу я ужасы? Как меня терроризирует чужая абсолютно женщина? Да, согласна, приятного мало.Beregoka писал(а):Марина88, Вы пишете ужасы. Здесь это не поощряется.
Я тоже не волонтер/заводчик, но если связалась с какой кошкой, занимаюсь ей до конца.
сохранюМарина88 писал(а):О, даже на форум здесь зарегистрировалась, чтобы написать об этой персоне.
Соседка старая отдает котят. Я разместила на авито объявление, т к бабушке соседской пользоваться интернетом сложно. Благополучно люди звонят пишут. Потихоньку котов разбирают норм все. И вот звонит мне эта. Настойчива очень, готова ехать аж ночью. Дотерпела таки до утра, оборвала телефон, от нее приехал мужик, взял кошку, уехал. И тут началось блин. Звонит. А чего у кошки уши грязные? А она к лотку приучена? А ТО МНЕ КОШКУ ПРИУЧАТЬ НЕДОСУГ. Я говорю, вообще да, но может от стресса и тд промахнуться, это нормально. Заверила меня, что кошка скачет по дому и на вид не нервничает. Думаете, на этом наше с ней общение закончилось? Если бы!
Она еще звонила днем после этого, но я не взяла трубку, ибо зачем? Животое соответствует описанию на сайте, отдано даром, какие еще ко мне вопросы? Ладно, прошла неделя, снова звонит неугомонная. Я занята своими всяко разными делами. Игнорирую, звонки становятся более настойчивыми, повторяются подряд, потом тут же левый номер трезвонит, потом она начинает мне писать в ватс ап, какого я не беру трубку на звонки ее величества. И ТАДАМ приходит смс простое с шантажом и почти угрозами, которое я так же с фейспалмом игнорю. Сегодня же она пишет мне на авито вообще в истерике какую--то чушь, то она выкинула кошку, то пошутила, но я все равно такая -- сякая, что трубку не беру, а ей срочно нужна консультация. Што? ЕЕ забанили в гугле? Я заводчик? Куклачев? Волонтер? Продала кошку за деньги? Нет? Тогда что она хочет от меня спустя столько времени? Я магазин, продавший ей товар, и она хочет типа возврат? Алло, мопед не мой, я просто размещаю объяву! О чем я ей и написала.
Интересно стало, что это вообще за человек. Поиск по телефону меня привел на этот форум. Мда, теперь мне стало понятно, что это за пользователь. Теперь хоть каждого гугли, прежде чем иметь дело с кем--то из интернета. ЗЫ: как сюда фото прикрутить? Есть скрин ее смсок
Какой ужас!Она еще звонила днем после этого, но я не взяла трубку, ибо зачем? Животое соответствует описанию на сайте, отдано даром, какие еще ко мне вопросы? Ладно, прошла неделя, снова звонит неугомонная. Я занята своими всяко разными делами. Игнорирую, звонки становятся более настойчивыми, повторяются подряд, потом тут же левый номер трезвонит, потом она начинает мне писать в ватс ап, какого я не беру трубку на звонки ее величества. И ТАДАМ приходит смс простое с шантажом и почти угрозами, которое я так же с фейспалмом игнорю. Сегодня же она пишет мне на авито вообще в истерике какую--то чушь, то она выкинула кошку, то пошутила, но я все равно такая -- сякая, что трубку не беру, а ей срочно нужна консультация. Што? ЕЕ забанили в гугле? Я заводчик? Куклачев? Волонтер? Продала кошку за деньги? Нет? Тогда что она хочет от меня спустя столько времени? Я магазин, продавший ей товар, и она хочет типа возврат? Алло, мопед не мой, я просто размещаю объяву! О чем я ей и написала.
Культурные люди, если заняты - отправляют сообщение - занята, перезвоню позже. И перезванивают!Марина88 писал(а):И вообще, если ей так сильно надо задать вопрос, можно же просто взять и написать этот вопрос, правда? а не угрожать и шантажировать и устраивать истерику. Я могу быть занята, уехать на майские из города, да мало ли еще что! Культурные люди культурно пишут.
lider_lider писал(а):Жесть!!!! Я в шоке![]()
На будущее - лучше занимайтесь "своими всяко разными делами", а не пристройством котят!!!
Судя по тому, что эта баба снова ищет котенка, похоже это были не угрозы и котенка выкинули на улицу!
Марина88, а что Вам известно о судьбе других, отданных Вами, кошек?Марина88 писал(а):
в этой теме мое сообщение появилось после того, как эта баба спрашивала у выше написавших. Она потом написала сама, что это мол она меня так пугает, преувеличивает и тд, чтобы я трубку взяла. Ей просто поговорить видно приспичило. Тем более столько дней ее устраивало.
Я думаю, если она правда что--то хотела бы сделать, вряд ли держала бы меня в курсе, просто метод воздействия такой, топать ногами и настаивать на своем вплоть до шантажа и угроз и вранья.