.ка для репоста https://vk.com/id428480188?w=wall428480188_3259
Ольга 8-960-235-17-04

В КировскомСветлана. писал(а):В каком районе котик?
Рыжик, детка, выйди пожалуйста и поймайся! @@@@@@@@@@Ларс писал(а):Вчера вечером целый час проторчала около подвального окна с переноской ,в надежде что Рыжик выйдет. Не помогла даже валерьянка. Рыжик, миленький, поймайся, пожалуйста!!! Столько людей приняли участие в твоей судьбе, столько перепостов!!! Мы же тебе добра хотим, у тебя будет дом!
Ну так подвал надо штурмовать тогда!Ларс писал(а):Вчера вечером целый час проторчала около подвального окна с переноской ,в надежде что Рыжик выйдет. Не помогла даже валерьянка.
Самое главное сейчас, что ПОЙМАЛИ Рыжика!Ларс писал(а):Рыжика поймали. Спокойно взяла в руки и донесла до переноски. Мальчик очень контактный, ласковый, песенки громко поет и лапками перебирает. Аппетит хороший, в лоточек сходил. Но у нас проблема: на животе у него шарик, размером чуть меньше мячика от пинг-понга. Безболезненная пальпация, мягкий, подвижный. Теперь пристройство под вопросом. Захотят ли ручки заниматься котом, если учесть что люди долго лечили своего . А парня обследовать надо.
Если это все-таки пупочная грыжа окажется... то наверное, можно вместе с кастрацией одновременно - попросить и грыжу ушить?Ларс писал(а):Неля сейчас по внимательнее осмотрела. Шарик все-таки ближе к пупку. Посмотрим, что скажет врач. Мальчик не кастрирован.
Если бы только грыжа оказалась, так было бы хорошо. Будем надеяться, что ничего страшного.Фелина писал(а):Если это все-таки пупочная грыжа окажется... то наверное, можно вместе с кастрацией одновременно - попросить и грыжу ушить?
Ларс, у вас двое было потенциальных ручек на рыжика.Ларс писал(а):NAtysya
Спасибо за участие в судьбе котейки. Александр сегодня звонил. Договорились, что созвонимся в воскресенье. К себе очень расположил. Но до него утром позвонили ручки, у которых не так давно ушел на радугу 17 - летний кот. Семья - кошатники. Буду думать. Самое главное, чтобы кот поймался. По началу сам бежал, а вчера и сегодня из подвала не вышел. Я его видела, но выходить не захотел. То-ли напугал кто, то-ли уже покормил кто-то до меня, сытый видно был, не знаю. Только бы не подхватил чего- улица есть улица.
Ручки уехали на майские праздники на дачу. Приедут- предложу.Тинка писал(а):Ларс, у вас двое было потенциальных ручек на рыжика.
Может вторые захотят этого взять![]()
https://vk.com/kotofeikomanda?w=wall-19158506_267665
2-го мая его хозяева уезжают навсегда.
А он домашний, ласковый рыжик. И не привит. В приют опасно. Да и сами знаете - приют есть приют((
.jpg
2-1.jpg