Даже не буду писать оправдания. Пиар шел и активный,я и в теме тут не раз писала что не делаю детальные отчеты,у меня по 30-50 хвостов на пиаре,и сотня .ок,я чисто физически не могу отправлять на каждого животного .ку на обьявление,это занимает кучу времени
+ есть основная работа + семья.А присылать все свои *ие .ки - отдать свою вторую работу. Это наработанная база,и я ее не отдаю вот так ,потому что люди потом воспользуются этим и будут самостоятельно пользоваться .ками и пиаром. Хотя могли бы сделать это всё сами,просто лень.Такой опыт у меня уже был. Так же есть такая функция,как вбить свой текст в поисковике (гугл,майл,яндекс) и по скрипту вылезают все обьявления где можно отследить,где и как я пиарила + в контакте есть функция "поиск",вбиваете так же свой текст,который вы присылаете мне для пиара,и так же вылезают все обьявления которые я размещала. Это на будущее,не только Вам, но и остальным,кто захочет проверить не только мою работу ,но и других пиарщиков . Всего наилучшего и будьте внимательны.