Здравствуйте! Такая ситуация. По семейным обстоятельствам пришлось искать передержку на длительный срок для моего кота. Объявления искала на авито. Мне было принципиально, чтобы передержка была квартирной и без других животных, поэтому Наталья, которую я там нашла, оказалась идеальным вариантом. Я отвезла кота, оплатила месяц наперед, и все было хорошо, пока Наталья мне не написала, что он напакостил ей в раковину. Он вообще воспитанный и приученный к лотку, видимо, так сказался стресс. Ситуация не из приятных, но если ты за деньги занимаешься содержанием животных, то должен быть к такому готов. Мы договорились, что раковину она закроет, и если он через 3 дня не прекратит, то я найду другую передержку, а деньги она вернет. На следующий день Наталья присылает мне фото раковины, в которую снова напакостил мой кот, с требованием немедленно забрать кота, иначе отвезет в приют/выкинет в окно. Я сказала, что кота заберут, как смогут, ибо ни меня, ни мужа нет в городе, на что получила неадекватную брань, сообщение "Ой, ваш кот убежал" и добавление в черный список. Не буду вдаваться в подробности, сколько было потрачено нервов и усилий, чтобы найти эту передержщицу и животное, но в итоге мой кот с утра до ночи просидел в переноске без еды и воды, я на полголовы поседела от бессилия, находясь в другом часовом поясе, а муж прокатал на машине немаленькую такую сумму, чтобы кота забрать. Женщина со съемного жилья скрылась в неизвестном направлении, денег я обратно, естественно, так и не увидела.
Я обратилась за помощью в группу Версус в контакте, вот .а на мой пост, там все подробности и скрины переписок:
https://vk.com/groups?w=wall-165736904_202178.
Страничка, с которой она вела переписку vk.com/natala1
Суть в том, что женщину эту нашли, но она отпирается, что вообще к этому причастна. Поэтому я ищу людей, которые отдавали ей на передержку животных и могут опознать ее по фото, так как одного моего обвинения мало, а хозяйка квартиры отказывается мне помогать.
Также была бы благодарна за юридические подсказки, как мне сейчас лучше поступить.
Все скрины и фото этой женщины скину в лс.