Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как наказать мошенницу-живодерку?

Н
Ник 1992014

Сообщение Ник 1992014 »

Здравствуйте! Такая ситуация. По семейным обстоятельствам пришлось искать передержку на длительный срок для моего кота. Объявления искала на авито. Мне было принципиально, чтобы передержка была квартирной и без других животных, поэтому Наталья, которую я там нашла, оказалась идеальным вариантом. Я отвезла кота, оплатила месяц наперед, и все было хорошо, пока Наталья мне не написала, что он напакостил ей в раковину. Он вообще воспитанный и приученный к лотку, видимо, так сказался стресс. Ситуация не из приятных, но если ты за деньги занимаешься содержанием животных, то должен быть к такому готов. Мы договорились, что раковину она закроет, и если он через 3 дня не прекратит, то я найду другую передержку, а деньги она вернет. На следующий день Наталья присылает мне фото раковины, в которую снова напакостил мой кот, с требованием немедленно забрать кота, иначе отвезет в приют/выкинет в окно. Я сказала, что кота заберут, как смогут, ибо ни меня, ни мужа нет в городе, на что получила неадекватную брань, сообщение "Ой, ваш кот убежал" и добавление в черный список. Не буду вдаваться в подробности, сколько было потрачено нервов и усилий, чтобы найти эту передержщицу и животное, но в итоге мой кот с утра до ночи просидел в переноске без еды и воды, я на полголовы поседела от бессилия, находясь в другом часовом поясе, а муж прокатал на машине немаленькую такую сумму, чтобы кота забрать. Женщина со съемного жилья скрылась в неизвестном направлении, денег я обратно, естественно, так и не увидела.
Я обратилась за помощью в группу Версус в контакте, вот .а на мой пост, там все подробности и скрины переписок:
https://vk.com/groups?w=wall-165736904_202178.
Страничка, с которой она вела переписку vk.com/natala1
Суть в том, что женщину эту нашли, но она отпирается, что вообще к этому причастна. Поэтому я ищу людей, которые отдавали ей на передержку животных и могут опознать ее по фото, так как одного моего обвинения мало, а хозяйка квартиры отказывается мне помогать.
Также была бы благодарна за юридические подсказки, как мне сейчас лучше поступить.
Все скрины и фото этой женщины скину в лс.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

простите, но отдать своего питомца первой попавшейся тётке по объявлению и без отзывов - это абсолютная тупость. тем более, учитывая, что зоогостиниц, где кошки живут в отдельных комнатках, а где-то есть и вебкамеры, и куча отзывов, в городе хватает.
ирина13

Сообщение ирина13 »

когда же уже хоть какое то наказание настигнет этих живодеров, берущих ради денег животное на передержку и издевающихся над животными, вместо того, чтоб ухаживать за животным и выполнять свою работу!

очень Вам сочувствую, за последние месяцы несколько похожих историй слышала, но никто не довел дело до наказания, к сожалению.
надеюсь Вам хватит сил и возможностей хоть как то наказать эту тварь, наталью.

посмотрите личные сообщения.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Боюсь все заявления в полицию ни к чему не приведут. :( Ну т.е. заявление примут и... будут кормить отписками... :(
Таких сволочей припугнуть можно, только если есть возможность нанять к-н для "личной беседы" подправить личико. }:)

ПС annachi, я рада что ваш котик цел остался. Бывает, что потом и не находят своих животных.

ППС у меня две моих кисы вообще только в ванну в туалет ходят. Я их не учила этому, сами так начали. И меня это не напрягает от слова совсем, взял салфетку, выбросил в туалет, душем ванну сполоснул и всего делов.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

annachi
Успокойтесь, забудьте всё, как страшный сон, но сделайте для себя выводы, и никогда не отдавайте животных без письменного договора!!!
В
Васька

Сообщение Васька »

annachi
Фото женщины если есть в соцсетях - поставьте в тему. Чтоб другие не вляпались в подобную услугу
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

annachi!
Заявление в полицию на эту даму, всё же стоит написать.
Укажите адрес, по которому проживала дама и где был на передержке Ваш кот. Хозяйке квартиры придётся поучаствовать.
Заявление пишется либо по месту Вашего проживания, либо по месту проживания ответчицы. (В данном случае, видимо - хозяйке квартиры придётся рассказать полиции, кто там жил в её квартире).
Наверняка и налогов она не платили за свою платную деятельность (как и хозяйка, хотя, может сказать что ничего не получала от съёмщицы).
И денег Вам не вернула.
И живодёрка.
И моральный ущерб Вам нанесла.
Есть за что её привлечь к ответу.
Да и в после общения с полицией, в другой раз, с другими животными и их владельцами ей будет не повадно.
Даже, если Ваших денег Вам не удастся вернуть.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»