Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корниш в подвале

Ник 26434

Корниш в подвале

Сообщение Ник 26434 »

Район улиц Руставели и Карпинского

Несколько дней назад ВК написала девушка, что при кормлении придомовых кошек в подвале был замечен сфинкс, тусит там примерно с неделю, объявлений на него ни в округе ни в инете нет, никому ненужный такой голышик...
Понятное дело - надо ловить, но он при кормлении с улицы через продух в подвале ближе, чем см на 40 не подходит, в подвале он носится со скоростью сверхзвуковой ракеты и не подходит даже близко, в кошколовку не идет, с платным отловщиком вчера мы его почти поймали, но он забился в такое место, откуда совсем не достать, т.к. нет ключа, завтра в субботу с утра будем пытаться найти ключ, закупим мин.ваты, чтобы заделать все дыры и ловить, только вот одна беда - сфинкса хотела взять до пристройства Оленька, но на деле оказалось, что это корниш, а на это она не согласна, не возьмет.

Вот, собственно, и тема - кто возьмется курировать и передержать?
Я собственно, к сожалению, только помогаю с отловом по Олиной просьбе...

Мой тел в подписи
Ник 26434

Корниш в подвале

Сообщение Ник 26434 »

Чав у меня никто из моих домашек ЭТО не ест, но, спасибо, попробуем {yee}
Пока по коту ноль результатов :(
касьян

Корниш в подвале

Сообщение касьян »

На всякий случай спрошу: на лазерную указку, шнурочек/верёвочку не купится?
Ник 26434

Корниш в подвале

Сообщение Ник 26434 »

касьян оно даже близко вообще не пододвигается, т.е. ты заходишь в ту часть подвала, где он прячется, а он тут же в другую убегает пулей, а там же все равно перегородки всякие, не до указок-шнурочков ему :hmmm:
В
Васька

Корниш в подвале

Сообщение Васька »

Тогда, наверное, длинная рыболовная сеть.
Веревочная, не капрон.
Чтоб запутался.
И перчатки непрокусываемые.
Краги сварщика красные толстые.
Чав

Корниш в подвале

Сообщение Чав »

Rabby писал(а):у меня никто из моих домашек ЭТО не ест, но, спасибо, попробуем
мои жрутЪ и еще как...
Кот не споймался?
Ник 26434

Корниш в подвале

Сообщение Ник 26434 »

Чав
нет, не поймался увы... завтра затарюсь рыболовной сеткой и попробую таким образом отловить {yee}
Муж меня уже даже не тихо, а громко ненавидит {crz}
Оленька

Корниш в подвале

Сообщение Оленька »

Rabby писал(а):Чав
нет, не поймался увы... завтра затарюсь рыболовной сеткой и попробую таким образом отловить {yee}
Муж меня уже даже не тихо, а громко ненавидит {crz}
я представляю как он меня ненавидит {crz}
Ник 26434

Корниш в подвале

Сообщение Ник 26434 »

Оленька
не хочешь приехать сетку подержать? Нужны стойкие люди, а то меня одни истерики окружают {crz}
Оленька

Корниш в подвале

Сообщение Оленька »

Rabby
завтра я весь день в Колпино
В
Васька

Корниш в подвале

Сообщение Васька »

Rabby
Поймали кота?
Ник 26434

Корниш в подвале

Сообщение Ник 26434 »

Васька
Одного да, лечу от ожога, по инфо там ещё двое породных в подвале, Сергей на неделе будет пытаться ловить, вопрос в кураторах- передержках(( меня уже муж из дома практически гонит - 3 большие собаки и 4 кошки наших((
Ответить

Вернуться в «Архив»