Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть хорошие руки на молодого черного кота

L
Lariss

Сообщение Lariss »

Хотят кота возрастом 1-2 года. Крупного. Не маркизика). Возможны пятнышки), но немного.
Тел. мой 89217787356 Лариса
Лесса

Сообщение Лесса »

Вот тема на виду висит...
viewtopic.php?t=166839

Котику как раз год...
Изображение
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Котик Кузя ищет любимую и любящую семью!

В ПРИЮТАХ КОТИКИ ЖИВУТ КАК ДЕТИ В ДЕТДОМАХ: очень-очень ждут, когда на пороге появятся долгожданные папа-мама!
КУЗЕНЬКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
Но пока это не получается: он живёт в небольшом домашнем приюте и ждёт, когда его заметят и заберут.

Кузя - как детдомовский ребёнок-робкий и несмелый!
Но в любящей семье оттает и расцветёт как самый красивый цветочек!

В быту забавный – очень любит домики, полочки - обожает наблюдаться окружающим миром , лежа на полке.
Спокойный мальчик, не хулиганистый.
Очень умный, красивый, любопытный котик.
Возраст - 1,5 года.
Кастрирован.
Здоров, обработан от паразитов.
Воспитан-лоточек на отлично!

Татьяна 89117981127
Для личных сообщений: https://vk.com/id87731979

Изображение

Изображение
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Вениамин, Веня. Откуда взялся у меня во дворе ручной (явно бывше-домашний) котик?... да - это вопрос, на который я уже не узнаю ответ. Забрала, обработала от паразитов и подвальных блох, кастрировала, кормлю. Только вернуть ему веру в человека (настороженность при общении пока есть) не могу - не хватает времени уделять ему достаточно внимания. А ведь он ласковый, тянется к человеку, игривый, подвижный и забавный! И, конечно - КРАСАВЕЦ!
Отдается людям, готовым согреть заботой Венечку и, поверьте - он станет самым-самым нежным и благодарным любимцем.
Дата рождения приблизительно март 2018 г. К лоточку приучен, здоров.
Звоните! Веня очень ждет встречи с Вами.

На работе очень часто не могу снять трубку. Если не снимаю трубку, присылайте СМС с именем котёнка - я Вам обязательно перезвоню.
тел +7 904 510 80 44
https://vk.com/id327365312 Надежда

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Балу, возраст ~1,5 года.
Я не трус, но я боюсь
Это про Балу, мальчишка очень застенчивый и осторожный, но в тоже время любопытный и игривый.
Балу нужны адаптация и время, по факту он никогда не пробовал и не знает,что такое жизнь в квартире с человеком, его друзья-это кошки, а дом - небольшая комната в подвале.
Балу здоров, кастрирован, от гельминтов обработан, лоток освоил в первый же день.
Пожалуйста, давайте вместе попробуем подарить ему шанс на счастливую жизнь!
тел +7 904 510 80 44
https://vk.com/id327365312 Надежда
группа приюта https://vk.com/cats_my_yard

с сестрой Багирой
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

наш Малыш живет на улице, в подвалы не пускают. И зимой, и летом на ветру, снегу, морозе, под машинами и на голом асфальте.
Приютите Малыша!

8 905 207 41 03
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Покажу всех.
M
Moranna

Сообщение Moranna »

И Фауста покажите. Крупный, ласковый, ручной. Возраст 1,5 годика. Кастрирован. Находится на передержке м.Приморская
Т. 8-904-607-44-10
8-952-359-75-16
Изображение
Изображение
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Конечно. Я .ку на тему дала потенциальным хозяевам).
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Есть черный красавец Томас, 6.5 кг, небольшое белое пятно на животе у задних лап.
Лоток - отлично. Кастрирован, привит в прошлом году в апреле или начале мая.
Но 3 года, как раз примерно в середине марта 16 г. и родился.
Если ручки заинтересуются, фотки выложу.

Или можно посмотреть в 3-м сообщении. темы viewtopic.php?p=5870369#p5870369
mip1203

Сообщение mip1203 »

Супер окрас - "чернобурка" (черный с серебристыми волосками). Хвост - такого окраса я еще не видела. Около 5 месяцев. Будет крупным, так как сейчас уже намного больше сестер-однопометников. Есть намек на пушистость.
Но!!! - если сестер я глажу, а одна даже забирается на ручки, то этот - дичится (за 2 месяца погладить не удалось)... Нужны сказочно терпеливые ручки для красавца
https://pp.userapi.com/c854416/v8544164 ... nVOpbY.jpg
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

mip1203 писал(а):Супер окрас - "чернобурка" (черный с серебристыми волосками). Хвост - такого окраса я еще не видела. Около 5 месяцев. Будет крупным, так как сейчас уже намного больше сестер-однопометников. Есть намек на пушистость.
Но!!! - если сестер я глажу, а одна даже забирается на ручки, то этот - дичится (за 2 месяца погладить не удалось)... Нужны сказочно терпеливые ручки для красавца
Изображение

Изображение

Изображение
mip1203

Сообщение mip1203 »

ЛиИса писал(а):Супер окрас - "чернобурка" (черный с серебристыми волосками). Хвост - такого окраса я еще не видела. Около 5 месяцев. Будет крупным, так как сейчас уже намного больше сестер-однопометников. Есть намек на пушистость.

Спасибо за фотографии!
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

"Чернобурка" всех подозревает))
f
florabell

Сообщение florabell »

Lariss писал(а):Хотят кота возрастом 1-2 года. Крупного. Не маркизика). Возможны пятнышки), но немного.
Тел. мой 89217787356 Лариса
Чёрный кот Агат, молодой, около 2- х лет, похоже метис британца, очень красивый, просто шикарный кот, кастрирован, очень ласковый, обожает играть, характер ангельский, с удовольствием идёт на руки, ходит в латок с наполнителем, ест корм супер премиум класса.
У Агата полный комплект документов. Все прививки, вет паспорт, чип. Сорвалась отправка в другую страну.
По всем вопросам звоните или пишите мне вконтакте
https://vk.com/id62583268
89045110756
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Есть руки! Санкт- Петербург»