Тут можно так сделать, если у тех, кто его забрал причина только в том, что нет средств, то можно сделать группу вконтакте, начать просить помощь на лечение, нашедшие смогут его держать и лечить при фин помощи?МариКэт писал(а):SOS!На улице Вербной знакомые подобрали котёнка примерно 3х месяцев. Водили к ветеренару У котенка оказалась панлейкопения. У этих людей нет финансовой возможности его пролечить. Они отнесли его обратно на улицу. Если срочно не помочь котенку, он скоро умрёт. Может быть у кого-то есть возможность взять котёнка к себе и пролечить. Там есть еще три кошки и котёнок. Точное местонахождение котят подскажу по телефону 89119906371. К себе, к сожалению, котёнка взять не могу.
Почему нет?Orienta писал(а):а ветеринар сказал, что ВЫЛЕЧИТ 3-х месячного котенка от панлейкопении?
НЕ верю
А мне человек с форума, я её лично знаю, рассказывала, что вылечила помет котят, кололи только сразу цефтриаксон.Orienta писал(а):Лариса.. панлейка у такого котенка - это 90% смертности. если не больше. И счет на часы
Они на основании чего этот диагноз получили?
Марина это к тому написала, что диагноз взят с потолкаflorabell писал(а):А мне человек с форума, я её лично знаю, рассказывала, что вылечила помет котят, кололи только сразу цефтриаксон.
у меня тоже бывали случаи вылечивания, даже, точнее, блокирования заражения. иммуноветом1. Сывороткой.florabell писал(а):А мне человек с форума, я её лично знаю, рассказывала, что вылечила помет котят, кололи только сразу цефтриаксон.
У тех людей есть взрослая кошка и существует опасность её заражения. У меня нет возможности ни финансово, ни физически помочь котенку, как бы жалко его не было. К сожалению, цены на ветеринарные услуги у нас очень высоки. У меня тоже есть кошка, которая может заразиться, болезнь, все-таки серьезная.florabell писал(а): Тут можно так сделать, если у тех, кто его забрал причина только в том, что нет средств, то можно сделать группу вконтакте, начать просить помощь на лечение, нашедшие смогут его держать и лечить при фин помощи?
Вы сможете им в этом помочь?
Стать временно куратором малыша, на время лечения?
Единственное чем мы пока помогаем каждый вечер ходим кормить котёнка и его собратьев сухим и влажным кормом.florabell писал(а): Тут можно так сделать, если у тех, кто его забрал причина только в том, что нет средств, то можно сделать группу вконтакте, начать просить помощь на лечение, нашедшие смогут его держать и лечить при фин помощи?
Вы сможете им в этом помочь?
Стать временно куратором малыша, на время лечения?
то есть ПЦР? в веттест? титр какой?МариКэт писал(а):Диагноз поставлен на основании взятых анализов
Анализ крови, про титр понятия не имею. Результат анализа озвучен был по телефону. котенок ест понемногуOrienta писал(а):то есть ПЦР? в веттест? титр какой?
пцр на панлейку делается дня три. Если все это время котенка не лечили, а он еще бегает и ест...
Такой диагноз ставят не по анализу кровиМариКэт писал(а):Анализ крови, про титр понятия не имею. Результат анализа озвучен был по телефону. котенок ест понемногу
Мои бегали и ели долго.Orienta писал(а):то есть ПЦР? в веттест? титр какой?
пцр на панлейку делается дня три. Если все это время котенка не лечили, а он еще бегает и ест...
Еще брали мазок из попыМария_Мария писал(а):МариКэт на основе каких анализов поставили панлейку?
Это случайно был не экспресс-тест? Тогда котёнок не болеет, а только носитель (тогда совсем другое дело, может он и не заболеет)
Про то, что я выше писала, вы что скажете?МариКэт писал(а):Еще брали мазок из попы
У них кошка и собака и двое детей, они испугались, болезнь все-таки серьезная. А котёнка в дом принес сын с улицы, пожалел. А заниматься животными то в итоге родителям. А если у него глисты, блохи и т.д. Опасно, наверное, для всех жителей данной квартиры.florabell писал(а):Про то, что я выше писала, вы что скажете?
Если у тех кто брал малыша нет животных, может они все-таки возьмут его, вдруг выживет, а если нет, так хоть остаток жизни в тепле и уходе проведёт.
Спросите их.
чтоб былоМариКэт писал(а):SOS!На улице Вербной знакомые подобрали котёнка примерно 3х месяцев. Водили к ветеренару У котенка оказалась панлейкопения. У этих людей нет финансовой возможности его пролечить. Они отнесли его обратно на улицу. Если срочно не помочь котенку, он скоро умрёт. Может быть у кого-то есть возможность взять котёнка к себе и пролечить. Там есть еще три кошки и котёнок. Точное местонахождение котят подскажу по телефону 89119906371. К себе, к сожалению, котёнка взять не могу.
Ваше право думать как Вам угодно.Мяу писал(а):чтоб было