Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Походу с контактом тупняк. Через поиск нахожу нужного человека, а кнопки "добавить в руководство" нет. Или у меня нет на это прав, тогда придется новую группу делать.
А про бывших хозяев... Сложно там все. Да, я бы никого туда не отдала, но насчет ЧС даже не знаю. Там проблема не в том, что они такие плохие, их так научили, они не знают и не умеют по другому. У них вроде бы и близкий пригород, и т.п., но менталитет на уровне деревни. Знаете, их тоже жалко. Они бы может и хотели бы вырваться (особенно мальчишка), да вряд ли получится.
И, товарищи, надо снова собирать Дэрьке на корм! Если получится, то заказать сразу мешок на 15-20 кг (2000р.), если нет - то хотя бы на 7,5кг (1100р), чтобы в эти выходные отвезти.
Насчет ЧС - можно там описать ситуацию и тд. И пусть кураторы решают, если что. Меня помимо бытовых условий и явного отсутствия средств смутило то, что девочка (по ее рассказам) работает кассиром по 12 часов, парень слишком маленький и неизвестно насколько маме все это надо.
Ну не выше 45 см это точно. Я его когда на руки брала, он мне вообще не тяжелым показался. Я до этого поднимала другую собаку весом 10 кг и мне казалась она тяжелее. Так что не думаю, что он особо тяжелый.
Так, товарищи, я понимаю, что у всех сейчас ...опа, и у Дэрика более менее все улеглось... Но давайте все же не доводить до следующего "Караул!" и потихоньку, хоть опять же по 100 рублей, собирать на новый мешок корма для песы. Очень вас всех прошу! Пожалуйста, давайте скинемся и наскребем!
Или всем так нравится "танец с бубнами и транспарантами" в последний момент?
В идеале корм нужно отвезти в эти выходные, в крайнем случае в следующие (и такими темпами так скорей всего и получится). Но даже для следующих выходных необходимо еще наскрести финансы и заказать этот мешок! Пожалуйста, откликнетесь!
Последний раз редактировалось Леда 07 май 2009, 19:24, всего редактировалось 1 раз.