Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на котенка. Девочка и обязательно простой полосатик. Хеппи! Можно в архив!

Асюта

Есть ручки на котенка. Девочка и обязательно простой полосатик. Хеппи! Можно в архив!

Сообщение Асюта »

Есть очень хорошие ручки, мои родственники. Пробежала все дворы свои вокруг, вот именно того, что надо нет. Нужна девочка простой серый полосатик и еще один очень важный критерий, возраст 2-3 месяца. Максимум 4. Ну никак не переубедить, что и взрослым нужен дом и они ничуть не хуже. В доме собака, поэтому хотят малыша, чтобы привык быстрее. Кошки всю жизнь, последняя умерла недавно от глубокой старости, вспомнить сколько не могли, но что то за 20 было. Прайд у работы у меня есть, но там или дички взрослые и есть два кота подростка, малышни нет. Готовы с лестницы, с подвала. Мало ли знает кто, где котята пропадают. Если что сачок есть, отловлю)) Но желательно север, со временем совсем беда, мотаться по городу просто не могу.
89219458140 Ирина. Мало ли у кого варианты на передержках есть, если можно лучше в контакт.
https://vk.com/id1980101
Orienta

Сообщение Orienta »

вот тут наверное есть viewtopic.php?t=166564
у меня есть пушистик полосатая, но ей уже восемь мес. хоть и мелкая. На днях вот стерилить будемИзображение
mumimama

Сообщение mumimama »

У меня есть трогательная девочка полосатик,но один глазок слепой. Игруня невозможная.
Асюта

Сообщение Асюта »

mumimama писал(а):У меня есть трогательная девочка полосатик,но один глазок слепой. Игруня невозможная.
А есть фото, давайте я им отправлю. Пусть посмотрят. Они вполне адекватные, понимают, что такое небольшие "технические неполадки")))
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Предложу от меня,как передержки,девочку,хоть по возрасту и не подходим. Ляля,9 месяцев,стерилизована,вакцинирована,паспорт. Лоток на отлично,без промахов. Как с собаками-не знаю. С кошками отлично,дружелюбна и очень активная.
Изображение

https://vk.com/id36425458
касьян

Сообщение касьян »

mip1203 я эту куколку Надину предложила уже в ВК {yee}
Асюта

Сообщение Асюта »

касьян писал(а):mip1203 я эту куколку Надину предложила уже в ВК {yee}
Всех отправила! Договорились вечером с ними созвонюсь и они вердикт скажут. В контакте их нет, правда. Но я буду выступать, как "гарант")
mip1203

Сообщение mip1203 »

касьян писал(а):mip1203 я эту куколку Надину предложила уже в ВК {yee}
Спасибо!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Девочка, около 6 мес. Лоток 5+ стерилизована.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

постик вк (там много фото) https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_30384
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Мы тоже постарше, но попробую предложить.
Кармелла, 9 месяцев, стерилизована, привита, ходит в лоточек.
Кармелла ласковая, веселая девочка. С удовольствием поиграет с мячиками и мышками. Ладит с другими кошками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ольга 8-921-928-66-35
Асюта

Сообщение Асюта »

Всем огромное спасибо! Простите, если не ваших выбрали :)
Всем хвостикам самых лучших хозяев!!!
В итоге забрали вчерашнего простывшего подкидыша:
https://vk.com/yapoteryalsyaspb?w=wall-29065178_1456742
Ответить

Вернуться в «Архив»