Фелина, может быть и не было больше ничего у автора. Дали, что было. За это осуждаете?Фелина писал(а):Автор, простите, а Вы что же.. НИЧЕГО кроме этой самой булки, так и не дали поесть несчастному животному?!? не пошли в ближайший магазин и хоть... колбасы или сосисок бедному животному - не купили? жесть просто какая-то...
нет уж простите, но я все-таки напишу еще раз: а у Вас, автор, значит, нет возможности даже поехать в магазин и покормить, возможно, умирающее от голода животное?! а у ДРУГИХ людей, как вы думаете почему-то... должна быть возможность СПАСТИ (ни много ни мало!)? а вы, как я поняла, только ФИКСИРУЕТЕ эту ситуацию?tdg_vasilieva писал(а):Собственно, было ровно так, как сказала Ирина. Времени было мало, еды - ещё меньше. Но ситуацию, в которой пёс оказался, зафиксировала: чтобы его спасли те, кто имеет эту возможность.
Да что Вы вцепились в автора! Что смогла, то и сделала. 99% не потрудились бы регистрироваться на форумеФелина писал(а):нет уж простите, но я все-таки напишу еще раз: а у Вас, автор, значит, нет возможности даже поехать в магазин и покормить, возможно, умирающее от голода животное?! а у ДРУГИХ людей, как вы думаете почему-то... должна быть возможность СПАСТИ (ни много ни мало!)? а вы, как я поняла, только ФИКСИРУЕТЕ эту ситуацию?и что же... потом спите по ночам хорошо? так не очень это отличается от тех "нелюдей", которые такое с собакой сотворили, к сожалению...
Я сейчас смотрю усиленно питерские приюты, но все, которые попадаются, пишут, что, конечно, переполнены. Может, я какие-то не знаю? Я вообще, если честно, впервые вот так пишу о помощи для животных. Новичок. С удовольствием ваши советы послушаю, куда и как обращаться.florabell писал(а):Обсудили с мужем, в общем можем поехать и забрать песу, даже если тамошние ублюдки будут против.
Но нужно найти куда его потом девать.
Может Полянка возьмёт?
Пишите, у кого какие соображения.
Вы просто молодцы! Но увы у меня есть лишь один вариант - помочь немного финансово на временную передержку или на взнос в приют....florabell писал(а):Обсудили с мужем, в общем можем поехать и забрать песу, даже если тамошние ублюдки будут против.
Но нужно найти куда его потом девать.
Может Полянка возьмёт?
Пишите, у кого какие соображения.
Фелина, Юлия, ну нельзя-же так, не у всех всегда есть все возможности. Если бы все могли все то не было бы тем по сбору денег. Я не могу помочь всем животным, потому что нет денег и я инвалид. Но я делаю что могу и из-за таких злобных криков практически не прошу посощи. И да бывает что прохожу мимо. Потому что дома сидят при недовольных в семье и денег на них еле-еле. Так я уж тех что дома доведу до ума а не буду всиленную обнимать.Фелина писал(а):нет уж простите, но я все-таки напишу еще раз: а у Вас, автор, значит, нет возможности даже поехать в магазин и покормить, возможно, умирающее от голода животное?! а у ДРУГИХ людей, как вы думаете почему-то... должна быть возможность СПАСТИ (ни много ни мало!)? а вы, как я поняла, только ФИКСИРУЕТЕ эту ситуацию?и что же... потом спите по ночам хорошо? так не очень это отличается от тех "нелюдей", которые такое с собакой сотворили, к сожалению...
florabel, спасибо Вам от всей души!florabell писал(а):Можем уже завтра за ним ехать, но.
Нужен куратор!
![]()
![]()
Тоже так подумала.Лора писал(а):Может кто-нибудь там живёт поблизости и сможет хотя бы кормить собу, на корм сбросимся.
...
Сейчас вообще уже не знаешь кому можно верить
Ирина Ирченок на темы несчастных собак откликалась. Как раз из Всеволожска. Но вынудили уйти с форума, истрепали нервы, когда отдала собаку на платную передержку Скади с Герасимовой.Лора писал(а):Может кто-нибудь там живёт поблизости и сможет хотя бы кормить собу, на корм сбросимся. А пока подыскивать бедолаге кров... Только не приют, это погибель. Сейчас вообще уже не знаешь кому можно верить
т.е. про Герасимову и скади Вы все знаете, а с географией похуже.Васька писал(а): Ирина Ирченок на темы несчастных собак откликалась. Как раз из Всеволожска. Но вынудили уйти с форума, истрепали нервы, когда отдала собаку на платную передержку Скади с Герасимовой.
А почему вы все время хамите, вы вообще нормально разговаривать не пробовали? Что значит "спасалки"? Люди конкретно предлагают помощь деньгами, машиной. То что ваши подруги поступили в отношении Ирченка и Мухи как пираты - это однозначно. Нет никакого доверия вашим подругам. Они что, по-человечески не могут объяснить ту или иную ситуацию, выложить фотографии? Нет, надо орать, оскорблять, унижать, ёрничать, почему? Да потому что лучшая защита это нападение! После общения с такими хамками порядочные люди уходят с форума. Хотела бы я знать где сейчас несчастная Муха... Или это военная тайна?bigfish писал(а): т.е. про Герасимову и скади Вы все знаете, а с географией похуже.
В топе написано, что собака в районе Скотного. Это между Агалатово и Токсово.
Пока вы тут рассуждаете, спасалки, собака дохнет от голода на цепи.
А вот так и забрать!roska писал(а):Как это забрать чужую собаку?,будка у него новая ,значит люди позаботились,надо узнать кто кормит и спросить чем помочь. Ему может скучно .но в приюте повеселее будет. может будку посоветовать поставить так чтобы не ветреное место было.....а пристроить доброму ,незнакомому человеку-так пёс сбежит и не скажет куда...