Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте. Только что зарегистрировался, ещё не владею навигацией форума, а бездомный котёнок плачет в подъезде на Васильевском острове.
Простой серый, возраст определить не могу, подросток. Чистый, явно не из подвала, подброшенный.Кто готов взять или помочь пристроить - привезу куда скажете.
+7 911-137-84-63.
Спасибо.
Учтите, что передержки тоже черными бывают.
Тем, кто в личку пишет - просите в теме отписаться.
Форумчане вам подскажут - можно человеку доверять или нет.
Да сейчас котенок за неделю пристроится! Пост в ВК сделайте.Там хоть какой-то отклик. Здесь у каждого.... В подъезде проживет максимум сутки.А может и меньше.Кроме Вас ему помочь некому. Это не так и сложно.это же не больной старый кот! Вот здест инфа, как это сделать https://vsehvosty.ru/info-h1.php
У меня нет акаунтов в соцсетях. К себе не могу, есть противопоказания, у дочки хвостов хватает. Телефон указал, чтобы было оперативней, личку нет возможности проверять часто.
У автора противопоказания...чтобы это значило.Я сдерживалась, к новичкам, говорят надо быть добрее..Как можно есть, спать, зная что кричит от ужаса котенок?! Да хоть в ванну, в туалет, пока помощь придет.. Аллергия? Антигистаминные в помощь! Нет в ВК? Да 3 минуты зарегистрироваться.Вот правда, нетерпение сердца, "мне жалко, я сообщил" а помогайте другие
Наталья Николаевна, я тоже сдерживаюсь, как могу... Понимаю, что это ведь не все настоящие "новички", а просто... так сказать "сочувствующие" и не более! А что ждет плачущего котенка на лестнице... им, видимо, не очень и интересно по факту!
Хорошо, попытаюсь сдерживаться.Автор, а Вы что можете сделать для котенка? Например, привезти ко мне, в Лужский район, 180 км? Оплатить передержку, если здесь, в городе найдут?
Только не надо про возраст и болезни.Здесь 90% не девочки и мальчики, да еще по десятку собак и пару десятков кошек через одного, многие пенсионеры, да еще и на инвалидности.
Скорее всего ответа не будет.Или....очень удобный ответ"а котенка в подъезде нет!"
Здравствуйте!
У меня доступ к компу не всегда есть. Фотки пытался прикрепить но не получается. Сегодня переслал две фотки женщине с форума, но она тоже не знает как прикрепить, обещала попросить кого нибудь. Фотки делал не я. Просил сделать ещё, обещали. Если кто поможет прикрепить пришлю на почту. Тут жму "добавить файл", выбираю, отправляю, но ничего не происходит.
Киса под присмотром, в подъезде жители адекватные, кормят.
Если бы была возможность - взял бы но сейчас не могу. Кошки у меня были и не одна и ещё будут, надеюсь, но не сейчас, через пару лет.
Если бы мог взять - сюда бы не обратился.
С передержкой наверно нет необходимости. В подъезде продержится. Привезти смогу в добрые руки в Питере, ну или в ближний пригород.
Да, я понял, что кто-то разместил пост в ВК, если можете прикрепите туда фотки, но я смогу их прислать или на почту до завтрашнего утра или завтра поздно вечером. Днём смогу перекинуть на ватсап.
Всем спасибо.