Васька писал(а):В урну( урны у нас вычищают ежедневно.
Разные службы. Дворников на улицах вообще не видно - все повымерзли, что ли. Васька просто вся в сосулях и наледях((Татьяна А писал(а):Круто. У нас неделями стоят.
А нам, наоборот, только год назад поставили.Васька писал(а):И урны от подъездов убрали сто лет назад.
это я в курсе, просто из двух зол выбираемasdfgh писал(а):Биоразлагаемые это тот же пластик. но с добавками. Он распадется на мелкие фрагменты и на этом его цепочка разложения закончится( Т.е. все вокруг будет микропластиком загрязнено(
Boga писал(а):Покупаю в Ленте за 34 рубля пакеты для собак собственного лентовского производства. На упаковке написано "биоразлагаемые". На Али уже давно самые дешевые пакеты дороже лентовских.
Все добро несем в урны или на помойку в контейнер.
у меня ленты рядом нету)))Boga писал(а):Покупаю в Ленте за 34 рубля пакеты для собак собственного лентовского производства. На упаковке написано "биоразлагаемые". На Али уже давно самые дешевые пакеты дороже лентовских.
Все добро несем в урны или на помойку в контейнер.
Правда красивыеНинаБу писал(а):у меня ленты рядом нету)))
да и не дороже, как минимум также (110-200 за 6 рулончиков), зато красивые
На сколько они вместительные и крепкие?Boga писал(а):Покупаю в Ленте за 34 рубля пакеты для собак собственного лентовского производства.
В кЕтайских рулончиках 15 шт, а в лентовских - 20.НинаБу писал(а):у меня ленты рядом нету)))
да и не дороже, как минимум также (110-200 за 6 рулончиков), зато красивые
Они серого цвета, полупрозрачные, из полиэтилена низкого давления. Ни разу не рвались в отличии от алиэкспрессовских. За крупной собакой убирать много какашек лучше в два пакета. Если выход не очень большой, поместится и в один. ПО сравнению с Айда гулять лентовские на пару см поменьше в длину.Татьяна А писал(а):На сколько они вместительные и крепкие?
Отдельно какашки, отдельно пакеты?BELINA писал(а):Очень очень жаль, что все думают только о какашках .. и никто не думает о загрязнении окружающей среды. Если бы кто принимал участие в акции раздельный сбор мусора, то таких тем на форуме не было
я принимаю участие в акциях, когда нахожу кто поможет довезти до О. Форш, близко,а везти все на трамвае невозможно)BELINA писал(а):Очень очень жаль, что все думают только о какашках .. и никто не думает о загрязнении окружающей среды. Если бы кто принимал участие в акции раздельный сбор мусора, то таких тем на форуме не было
А как не думать о какашках?)) Как их убирать-то, если не пакетом?BELINA писал(а):Очень очень жаль, что все думают только о какашках .. и никто не думает о загрязнении окружающей среды. Если бы кто принимал участие в акции раздельный сбор мусора, то таких тем на форуме не было