Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убираем за собаками- исполняем закон. Куда пакетики с " добром" поделитесь опытом

zima

Убираем за собаками- исполняем закон. Куда пакетики с " добром" поделитесь опытом

Сообщение zima »

Снег тает...г...плавится.Самим не нравится такая картина да и закон опять же! Гуляем возле автостоянки по периметру по газонам ( не только наши пятеро) все фу фу фу...решили с мужем собирать за своими ( ночью он пошёл почистил площадку как одинокий герой.20 кг добычи в строительном мешке выбросил в мусорный контейнер у чёрного входа)Что дальше? Утром за всеми своими убрала,пакеты-туда же.
Рядом с подъездом урна-маленькая как ваза...мы ее за два дня закидаем- не вариант.
Хочу идти к председателю ЖСК на тему "хочу контейнер красивый с собачкой и какашкой" Потом собачник ов наших оповещать...у нас в подъезде 15 морд собачьих.
Вот мы бредим или это реально?
И что вы делаете?
Спасибо за отклики и извините если я повторяю тему....
Юлька

Сообщение Юлька »

В урну у подъезда, которую дворник должен очищать по мере накопления или хотя бы раз в сутки. У нас так. И да, какашка в пакете - это твердые бытовые отходы, которые можно в урну. В отличие от нее же без пакета: тогда это отходы класса Д, (если не путаю), требующие особой утилизации.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Покупаю пакеты Айда гулять. Убираю ими.
Так как собак три, то нести пакет до мусорки неудобно. У меня сумка через плечо, пакет в ней. Как мусорка попадается, либо туда, либо в урну. Но из урн вороны растаскивают. И оно опять все на снегу лежит.
Бывает, вообще забываю выбросить, и приношу домой. Содержимое в унитаз. Пакет прополоскал, и можно еще использовать. :-[
У нас убирают % 10 всего. И овна, конечно, очень много, и за домом, и возле детских площадок, и на дорожках. Везде.
Хоть проводи работу, хоть нет, всегда найдутся противники уборки. Им нравится жить в дерьме.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

в какой-то старой теме говорили, что пакетики лучше не просто п/э, а биоразлагаемые, мол, выбросить п/э пакетик с какашками в мусор некомильфо... :-[ и в канализацию (уличную) такие п/э пакетики с какашками нельзя кидать, чтобы не засорять и не забивать...
Я выбрасываю в пакетик и в мусорку, уж простите... утешаю себя тем, что по крайней мере чисто за нами.. :-[ :hmmm:
zima

Сообщение zima »

Спасибо.Сегодня поговорю с председателем...напишем объявление для собачников...поговорю с ними при встрече ( раздач выдержки из нового закона)
О результатах напишу :write: :dog1: вот это да!
В
Васька

Сообщение Васька »

В урну( урны у нас вычищают ежедневно.
Несколько лет убираем - стало возможно хоть пройти по скверу :)
Биоразлагаемые на 3-4 собаки - 10 пакетов в день - нереально.
Рулон обычных покупаю.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Васька писал(а):В урну( урны у нас вычищают ежедневно.
:hmmm: Круто. У нас неделями стоят.
В
Васька

Сообщение Васька »

Татьяна А писал(а): :hmmm: Круто. У нас неделями стоят.
Разные службы. Дворников на улицах вообще не видно - все повымерзли, что ли. Васька просто вся в сосулях и наледях((
И урны от подъездов убрали сто лет назад.
А там, где отвечают Садово-парковые - снег и урны чистят ежедневно.
Узбеков нет. Чистота и красота)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Васька писал(а):И урны от подъездов убрали сто лет назад.
А нам, наоборот, только год назад поставили.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

У нас в подъездах несколько лет висели ящички с бумажными пакетами для собачек. В пакетике еще и бумажный совочек. Я ими не пользовалась, в то время водила собак на поводках, рук не хватало на совочек. У нас собачников много, люди пользовались. Кидали в урну около подъезда. Поменялась власть в ТСЖ - поменялись порядки, теперь никаких ящичков с пакетами. Я пользуюсь только целлофановыми пакетами. Кладу рулоны в каждую куртку, чтоб всегда под рукой были. Выкидываю в урны, у нас регулярно убирают. Никто никаких замечаний не делает. Наоборот, несколько раз даже благодарили во дворе. Ужасно неудобно себя чувствовала, ведь это нормально - за собой убрать. Всегда предлагаю свои пакеты собачникам с "присевшей" собакой. Только один раз дама заявила, что принципиально не убирает, ее мопс собака маленькая и нечего там убирать {crz} . Уж я - то знаю, что такое мопс. Мои три безобразника в дождливое лето, когда мы не ходили гулять в деревню, превратили весь участок в говняное болото за неделю.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

на али заказываем биоразлагаемые (ну так пишут, по крайней мере ;) ), сразу берем много, стоят они там недорого, типа таких Изображение .
лично меня бы больше напрягало количество целлофана в мусоре, чем г-но на газонах. хотя, конечно весной кошмар повсюду, причем, кого с какунами не встретишь, все убирают, вроде, по крайней мере у нас на районе, и знакомые все убирают, но откуда какахи появляются тогда в огромном количестве - непонятно.
выбрасываем пакетики в обычные мусорки, думаю, что ставить специальные смысла нет, потому что туда "сознательные" граждане будут и обычный мусор складировать, просто будет новая урна.
ну и можно, конечно, акцентироваться на какашках, но человечьего мусора тоже выше крыши :O .
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Биоразлагаемые это тот же пластик. но с добавками. Он распадется на мелкие фрагменты и на этом его цепочка разложения закончится( Т.е. все вокруг будет микропластиком загрязнено(
НинаБу

Сообщение НинаБу »

asdfgh писал(а):Биоразлагаемые это тот же пластик. но с добавками. Он распадется на мелкие фрагменты и на этом его цепочка разложения закончится( Т.е. все вокруг будет микропластиком загрязнено(
это я в курсе, просто из двух зол выбираем
Boga

Сообщение Boga »

Покупаю в Ленте за 34 рубля пакеты для собак собственного лентовского производства. На упаковке написано "биоразлагаемые". На Али уже давно самые дешевые пакеты дороже лентовских.
Все добро несем в урны или на помойку в контейнер.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

zima
мне кажется тут главное чтоб запрос был КОЛЛЕКТИВНЫЙ, чтоб несколько человек хотя бы подписали
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Boga писал(а):Покупаю в Ленте за 34 рубля пакеты для собак собственного лентовского производства. На упаковке написано "биоразлагаемые". На Али уже давно самые дешевые пакеты дороже лентовских.
:ok: :ok: :friendship:
НинаБу

Сообщение НинаБу »

Boga писал(а):Покупаю в Ленте за 34 рубля пакеты для собак собственного лентовского производства. На упаковке написано "биоразлагаемые". На Али уже давно самые дешевые пакеты дороже лентовских.
у меня ленты рядом нету)))
да и не дороже, как минимум также (110-200 за 6 рулончиков), зато красивые :P
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

НинаБу писал(а):у меня ленты рядом нету)))
Правда красивые {yee} ! Но для меня важно, чтоб минимально в кармане топорщилось. Поэтому выбираю пакеты бутербродные, небольшие, в тугом рулончике. Они не всегда дешевые, поэтому стараюсь хапнуть побольше во время акций.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Boga писал(а):Покупаю в Ленте за 34 рубля пакеты для собак собственного лентовского производства.
На сколько они вместительные и крепкие?
Boga

Сообщение Boga »

НинаБу писал(а):у меня ленты рядом нету)))
В кЕтайских рулончиках 15 шт, а в лентовских - 20.
Boga

Сообщение Boga »

Татьяна А писал(а):На сколько они вместительные и крепкие?
Они серого цвета, полупрозрачные, из полиэтилена низкого давления. Ни разу не рвались в отличии от алиэкспрессовских. За крупной собакой убирать много какашек лучше в два пакета. Если выход не очень большой, поместится и в один. ПО сравнению с Айда гулять лентовские на пару см поменьше в длину.
BELINA

Сообщение BELINA »

Очень очень жаль, что все думают только о какашках .. и никто не думает о загрязнении окружающей среды. Если бы кто принимал участие в акции раздельный сбор мусора, то таких тем на форуме не было :(
В
Васька

Сообщение Васька »

BELINA писал(а):Очень очень жаль, что все думают только о какашках .. и никто не думает о загрязнении окружающей среды. Если бы кто принимал участие в акции раздельный сбор мусора, то таких тем на форуме не было :(
Отдельно какашки, отдельно пакеты?
Как убирать? Не очень понятно :hmmm:
ирина13

Сообщение ирина13 »

BELINA писал(а):Очень очень жаль, что все думают только о какашках .. и никто не думает о загрязнении окружающей среды. Если бы кто принимал участие в акции раздельный сбор мусора, то таких тем на форуме не было :(
я принимаю участие в акциях, когда нахожу кто поможет довезти до О. Форш, близко,а везти все на трамвае невозможно)
думаю перестать собирать раздельно мусор, для которого нет контейнеров во дворе, теперь дома помойка((
B
Benita

Сообщение Benita »

А как не думать о какашках?)) Как их убирать-то, если не пакетом?

Сейчас оттаяло, пройти невозможно, все в говне! Нам, собачникам, неприятно,
что уж говорить о других людях. Ради интереса почитайте "Яндекс Район" , как там народ
какашками возмущается, столько злобы и негодования!
zima

Сообщение zima »

Я конечно тоже за раздельный сбор мусора...но это выходит только в отдельно взятой квартире-так как потом все идёт в общий мусоропровод-далее в общий контейнер.
Был у нас в доме сбор пластика отдельно в коробку возле мусоропровод...граждане 2 месяца привыкли. Только все пошло как надо-коробки в нашем подъезде председатель ЖСК убрала, ибо какая то тварь подожгла мусоропровод..вот
zima

Сообщение zima »

Ходила по вопросу какашекк этому же председателю.
Читала лекцию размахивая законом о защите животных...дама мрачно смотрела,вообщем контейнеров не будет у чёрного входа- только раз в неделю они там присутствуют.Я уже обрабатываю соседей собачников...все согласны убирать-куда складывать? Мы с мужем в наглую в урны кладем..вот будет общее собрание в начале марта будем обсуждать вопрос
Ответить

Вернуться в «Разное»