Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки для крупной взрослой собаки! Собаку нашли

Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

Здравствуйте!
Спасибо большое всем!!!
Ребята нашли "свою" собаку!!! Желаю им огромной удачи и долгих совместных лет!
Спасибо всем, кто откликнулся! Пусть у каждого Вашего подопечного будет свою любящий дом и полная миска!!!

:flower: :flower: :flower:
Моя подруга ищет взрослую собаку крупную, желательно суку, для жизни за городом с престарелым мужчиной. Сегодня по старости умерла у них ротвейлер, а полгода назад жена этого мужчины. Подруга вместе с мужем и детьми живет в СПб, но на дачу ездят почти каждые выходные зимой и все лето там. Ухаживают за собаками хорошо.
Требования: крупная, вменяемая, лояльная к детям, с намеком на охранку, умеющая выслушать старческие слезы и вовремя подставить голову под руку. Короче, нужна живая душа рядом!
Условия: не на цепь, основное время в доме, свободный выход на огороженную территорию, за территорию на поводке. Питание корма.
Выберем из предложений, но все договоры с будущей хозяйкой. Я всего-лишь писец:)
НинаБу

Сообщение НинаБу »

Джеки, взрослая, больше 7 лет, весьма бодренькая тётенька. Очень милая и ласковая, привязана к человеку.
Изображение
Изображение
Изображение

Амелия, чуть помоложе, лет 5-6, спокойная, добрая плюшка
Изображение
Изображение
Изображение
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Предложу петергофскую ЛИсу, все равно не мне решать...
Лиса совсем молоденькая собака, 2 года, стерильна, привита, чипирована. Очень любвеобильна, общительна, эмоциональна, собака - сплошной позитив, радующий взгляд. Неконфликтна. Ладит и с кошками, и с другими собаками. Дома ничего не портит.
Больше фото в альбоме https://vk.com/album-20950003_258877584 видео https://youtu.be/hXXkRtNAB3Y
На все вопросы ответит 8-905-266-35-87 Алла (с 16-00 до 21-00) или Татьяна 8-921-306-87-82 https://vk.com/tlkim

Изображение

Изображение

Изображение
Кэts

Сообщение Кэts »

Помогаю в пиаре, про охранные кач-ва не знаю ..

Санкт-Петербург и ЛО.
ВНИМАНИЕ! Разыскивается Человек.
Тот самый, кто не побоится взять в дом собаку 7+
Человек, полный милосердия и любви. Который стоит выше предрассудков и стереотипов. Короче, ищу тебя ;) для нее.
Лада. За свои 8 лет она прошла длинный путь, от домашней бабушкиной собачки до одинокой поселковой скиталицы.
Все как обычно, человек умер, собака осталась никому не нужна. Домашняя собака, всю свою жизнь прожившая с человеком, оказалась один на один со своим горем. Домом ей стала деревенская улица, едой - что подадут сердобольные жители.
Так она бы и сгинула..затерялась среди людского равнодушия, если бы не волки,повстречавшиеся ей на пути.
Они изрядно потрепали Ладу. Она лишилась уха, было долгое лечение, реабилитация, клетка в стационаре, бесконечные уколы и капельницы. Было тяжело, страшно и больно. Но, возможно, все не просто так? Может собачий Бог послал Ладе это испытание, чтобы в итоге она обрела тебя - Человека, который станет ее миром, Человека, который изменит ее судьбу? Может, все невзгоды незря?
Я верю, все не просто так, я знаю, ты читаешь, не сомневайся, взгляни в ее глаза, услышь свое сердце..звони!
8(905)2293887 Лариса
Изображение Изображение Изображение
Cesar

Сообщение Cesar »

Метель. 3 г. Привита, стерелизованна. Ласковая и послушная собака-компаньон. Любит обниматься и внимательно слушает человека. Очень душевная и кроткая собака. Любит детей, неконфлитна, хорошо контактирует с др.собаками, послушно ходит на поводке. Как "звоночек" идеальна - на всех чужих реагирует звонким лаем. По всем вопросам Екатерина 89213151703
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Еще одна моя любимая, несправедливо засидевшаяся модель от Лены Ленчик. Абсолютно адекватная, спокойная, очень большая и красивая в движении тигровая бабака... :love:
Всем, кому нужна собака в качестве компаньона с функцией охранника, обратите внимание на Герду. Достаточно крупная, почти 80 см в холке. Отлично встает на защиту своего человека, с ней уверенно чувствуешь себя в лесу, она никуда не уходит, лояльно относится к другим животным, если те не нападают первыми. Ответить может серьёзно, но понимая свою силу и мощь, никогда не проявляет агрессию первой. Отлично подойдет для загородного дома ( строго не цепь) Спокойна, уравновешенна, но к новому человеку ей нужно привыкнуть. Это собака для спокойных, самодостаточных, уверенных в себе людей, которым нужен такой же компаньон, звоните 8-921-214-44-50 Лена. Привита, стерилизована, чипирована, абсолютно здорова, неприхотлива в еде.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще фото https://vk.com/album-74518099_237711925
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Альма. Возраст 6-7 лет, очень любит детей, не очень любит других животных, котов гоняет.
Приучена к сухому корму и двухразовому выгулу, ищет своего человека и свой дом.
Пристраивается строго не на цепь и не во двор. Кастрирована, чипирована, привита.
Тел. кураторов: 89500384252 Ольга и 89052163924 Надежда
Изображение
Изображение
Изображение
Сата

Сообщение Сата »

В приюте Друг есть подходящая под описание собачка.
Зинаида
Зина - супер адекватная, очень спокойная и хорошо воспитанная собака. Кому нужна понятливая собака с устоявшимся спокойным нравом и характером - Зина идеально подойдет. Она всё знает, ведет себя всегда хорошо, ее можно взять сегодня в дом, а завтра она уже будет как родная.
Хорошо подойдет людям в возрасте как компаньон и друг, надежный и не требующий повышенного внимания.
Зина очень отзывчива к дрессировке, отлично контактирует с человеком. Прекрасно знает поводок, базовые команды.
Обожает игрушки, умеет себя занять.
Зина взрослая, опытная собака (5-7 лет). Всё понимает. Достаточно спокойно едет в машине, в новых местах не боится, устойчивая и стабильная психика.
С собаками дружит, с детьми тоже отличные отношения. Компанейская.
89117590566, Анна (с 14 до 22)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

В приюте Татьяны Титовой живёт Рада.Радушка..
Пишут ,те кто её знал по красному селу что она собака сказочной доброты и красоты .думаю ей не меньше 7-8 лет..об охранных качествах её ничего не знаю

https://m.vk.com/album-12235932_257788076

+7(921)910-47-89 Татьяна
Сата

Сообщение Сата »

Еще Ясмина

Ищет дом большая, добродушная Ясмина.
Молодая, действительно очень добрая, ласковая, неспешная, размеренная собака.
Обожает внимание людей, тыкается в руку мордой, прося гладить. При этом может быть ненавязчивой и спокойно ждать порции внимания, не настаивая на нем.
Любит всех людей, любит детей.
Приучена к машине. Знает городскую среду, лестницы, лифты.
Очень спокойно гуляет на поводке, никогда не тянет. Легко управляется.
Может реагировать на собак, особенно на сук или на провокации, но в драку не полезет.
Сомнительно реагирует на мелких собак и кошек, нужно знакомить. К кобелям выборочно относится, но легко можно познакомить и контролировать.
Скорее всего жила на участке, но подойдёт и в квартиру .
Здорова, стерилизована, привита
89117590566, Анна (с 14 до 22)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Срочно ищет дом Гера. Девочка (В холке 40-45 см), возраст немногим больше год. Знает команды, преданная, нешкодливая. Это СОБАКА-ЧЕЛОВЕЧЕК, добрая, ласковая, умная, в таком юном возрасте она уже ведёт себя как истинная леди: ничего не грызёт, хорошо остаётся одна, ходит на поводке, любит кошек и собак, любит детей, все дела давно делает только на улице-терпит до выгула. Стерилизована.
Отдается в связи с семейными обстоятельствами.
ntktajy 89117981127 Татьяна
Написать можно в личку: https://vk.com/id87731979

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Есть у нас отличный вариант, шикарный парень Рони. Ему 1 год
Пес с серьезным видом, но нежной душой. Это пес одного хозяина, он не сразу раскроет душу, но через некоторое время будет ласково облизывать руки и показывать живот.
Приучен к выгулу, аккуратно ведет себя дома, ничего не портит.
Он прекрасно ладит с детьми и животными, знает команды, легко обучаем, кастрирован и привит.
Квартиру охранял, на даче тоже проявлял охранные качества, чужих не кусает, но рычанием встретит, на домашних не рычит. Не убегает от хозяина
А еще Рони больше всего любит лес, играть с игрушками и палкой.
Отдается с моей поддержкой и возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы.
8911 080 78 60 Лейла
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девочка Найда. 2 года
Знает команды.Спокойная, не привередлива.Дачу посещает постоянно.
Изображение
Изображение
Изображение
Была найдена в возрасте 2 месяцев.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Альма: стерилизована, привита! Спокойная, дружелюбная

https://vk.com/wall-102684818_4803
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

С телефона могу только .у на свой пост https://vk.com/wall-77020164_1203
Н
Ник 76415

Сообщение Ник 76415 »

Изображение uploads

Молодая девочка (1 год), крупная ( скорее всего метис кавказской овчарки), добрая, ласковая, но обладает охранными качествами. С другими собаками любого пола на отлично, с кошками неизвестно.
Знает основные команды.
Светуся

Сообщение Светуся »

Вот такая славная девочка, крупная, ласковая.Возраст 1 годик.
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 76415

Сообщение Ник 76415 »

Крупная добрая стерилизованная собака Матильда. уравновешенная, на чужих лает. Что -то от ротвейлера в ней есть определенно.
Изображение
Изображение
Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Санкт Петербург.
Здравствуйте, я Мишаня.
Я среднего размера (в холке ок. 60 см). Очень красивый и яркий. И мама говорит, что я очень умный.
Мне два года, я знаю некоторые команды, и с радостью выучу новые. Тут еще есть над чем работать, т.к. нет предела совершенству.))
Как все молодые собаки, я люблю подвижные игры, как со взрослыми, так и с детьми. Но и полежать на диване (если разрешите). не откажусь.))
Характер у меня хороший. Я дома просто так не лаю, вещи не порчу. Если есть с кем поговорить, охотно поддержу, и утешу.
Сейчас живу во временном доме, вместе с собакой, и кошкой, и отлично с ними лажу.
Отлично езжу в машине.
Мама говорит, что я совершенно здоров, привит, кастрирован. Правда. о чем речь, не знаю.))
Ем с удовольствием, как корм, так и натуральную пищу.
Приезжайте знакомиться со мной. Я живу на пр. Ветеранов.
Ваш Мишаня.
Страница куратора: https://vk.com/id22400905
8 921364 6893 Татьяна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
blercort

Сообщение blercort »

Nataly_meet писал(а):, для жизни за городом с престарелым мужчиной.
Есть у меня такой пёс, всё что выходит за рамки желаемого это ПЁС! фото выкладывать не буду, хотелось бы узнать в каком месте за городом, а то может это рядом со мной,а если вдруг так, тогда и фотки кину {yee}
Н
Ник 1991834

Сообщение Ник 1991834 »

Здравствуйте. Есть собака, отлично подходящая под ваше описание. Крупная, но не слишком. С грозным лаем (для охраны) и при этом добрейшая Душа. Выслушает, лизнет в нос, когда грустно и отойдет в сторону, если послать. С детьми отлично (проверено).
Метис шнауцера, 5 лет, привита, стерилизована.
8 921 9552один 33
M
Marisha104

Сообщение Marisha104 »

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста на нашу Чару. Очень душевная собачка. Достойна самого доброго хозяина. Классический компаньон. 4 года, а может, больше.
Тема в Хвостах viewtopic.php?p=5965804#p5965804
В контакте https://vk.com/marisleva?w=wall328092594_1682%2Fall
Фото https://vk.com/album328092594_248398909 {dg3}

Татьяна

8 965 031 15 83
8 921 331 65 01
M
Marisha104

Сообщение Marisha104 »

Посмотрите, пожалуйста, ещё на одну собачку.
Это лайка Луша. Ей восемь лет.
Подходит по всем Вашим запросам. А для лайки проживать в загородном доме
было бы огромным счастьем.
https://vk.com/marisleva?w=wall328092594_2021%2Fall

Татьяна

8 965 031 15 83
8 921 331 65 01
Ответить

Вернуться в «Есть руки!: Санкт-Петербург»