Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Освенцим, 43 кошки! СОС! Помогите, пож-та, лекарствами, кормом, PR!

telkontar

Сообщение telkontar »

из ЖЖ должны денежков чуток подкинуть на ЯК
Helga

Сообщение Helga »

500 рубей klopp передал от своих знакомых
telkontar

Сообщение telkontar »

результаты вскрытия Зямы:

1. истощение

2. дистрофия миокарда с дилятацией сердца. причина - истощение, возможно -тяжелое отравление. это повлекло за собой тяжелую сердечную недостаточность.

3. тотальный гепатит , скорее всего. токсического происхождения на фоне уже имеющегося гепатоза из-за истощения. Соответственно, печеночная недостаточность

4. гипоплазия одной почки - она очень маленькая и не рабочая - и гиперплазия второй. Вторая почка со следами хронического тяжелого гломерулонефрита. Соответственно, почечная недостаточность.

5. Тотальный энтерит, т.е. воспаление всего кишечника - нарушена всасываемость и формирование кала. Возможно - из-за недоедания и отравления.

6. Эмфизематозное поражение легких - или следствие инфекции (калицивирус), или - вдыхания токсичной химии. + вторичная пневмония

там еще много чего, но все остальное - вторичное, на фоне основных изменений. Причина смерти - все вышеперечисленное вместе взятое. А вот причиной этой причины, я так думаю, была та самая дезинфекция. На фоне уже имеющегося гепатоза и истощения, она сыграла роль катализатора всего остального.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Жесть...

Значит это я виновата...

что не забрала у нее 2 ампулы...
telkontar

Сообщение telkontar »

Юль, какие ампулы?

я имела в виду тот дезинфектант, которым бабка квартиру обрабатывала самостоятельно. Который французский и все такое
S
Sawer

Сообщение Sawer »

я про две ампулы бутокса...
И_рина

Сообщение И_рина »

telkontar писал(а):результаты вскрытия Зямы:

1. истощение

2. дистрофия миокарда с дилятацией сердца. причина - истощение, возможно -тяжелое отравление. это повлекло за собой тяжелую сердечную недостаточность.

3. тотальный гепатит , скорее всего. токсического происхождения на фоне уже имеющегося гепатоза из-за истощения. Соответственно, печеночная недостаточность

4. гипоплазия одной почки - она очень маленькая и не рабочая - и гиперплазия второй. Вторая почка со следами хронического тяжелого гломерулонефрита. Соответственно, почечная недостаточность.

5. Тотальный энтерит, т.е. воспаление всего кишечника - нарушена всасываемость и формирование кала. Возможно - из-за недоедания и отравления.

6. Эмфизематозное поражение легких - или следствие инфекции (калицивирус), или - вдыхания токсичной химии. + вторичная пневмония

там еще много чего, но все остальное - вторичное, на фоне основных изменений. Причина смерти - все вышеперечисленное вместе взятое. А вот причиной этой причины, я так думаю, была та самая дезинфекция. На фоне уже имеющегося гепатоза и истощения, она сыграла роль катализатора всего остального.
полный букет короче :cry:
bims

Сообщение bims »

букет да. Это все не сразу произошло а в течении длительного времени. У меня была такая хозяйка-пичкала кошаков травами и допичкалась. Обьяснятся было бесполезно. }:)
ols

Сообщение ols »

Что кошкам подавать с едой, пусть серез деньили раз в неделю, но все-таки. Ну там карсил, хофитол или еще чего: Пусть хоть молекула, но может ее и не хватит в результате. Короче, чем можно поддрежать? Про уколы и внутривенное молчу, сами все понимаете. люба, придумайте чего реальное. или напрячься и 5 дней всех методично проколоть :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

Оль, бабка в квартиру не пускает никого кроме Юли, а ей одной нереально это сделать :( вытаскивать надо. Сдавать анализы и вытаскивать кого еще можно спасти. У меня полосатка оттуда сидит, пока вроде ничего,тттт. Посмотрим, пока ест....колю.Ест и спит. По анализам у нее все тоже самое что и у Зямы, но у нее иммунка пашет и она поэтому борется. У тех у кого иммунка не работает - шансов увы нет :cry: Клещ и нотоэдроз-это мелочи жизни по сравнению со всем остальным :cry: :cry: :cry:
ols

Сообщение ols »

Оль, а еще 1 не возьмете :-[
ols

Сообщение ols »

Sawer писал(а):я про две ампулы бутокса...
Вот кажется мне, что никто из нас тут не виноват. Потому что хозяйка чувствует себя не очень, да и возраст... Квартирка то кому достанется? И зачем квартира с кошками... а усыплять тож денег стоит... а потравить то проще, да и списать что это у хозяйки с головой беда... Думается мне, что помогли доброжелатели. Юль, ты с бутоксом не причем.

Люди, кто может помогите, а? Кошек надо прокапать, но там не реально. Их просто методично изводят.
ols

Сообщение ols »

Сделала еще тему...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=20218
Helga

Сообщение Helga »

ols писал(а):Оль, а еще 1 не возьмете :-[
Работаем уже. Надо сдать анализы, вытаскивать будем тех, у кого пашет иммунка, у кого ее нет - увы, бессмысленно, получится как с Зямой :cry: я тогда с ума сойду :cry: :cry: :cry: Юля бабку поймать не может, чтобы сходить кровищу сдать. Как только будут анализы - так сразу киса приедет ко мне
Катерли

Сообщение Катерли »

а маленькая черненькая собачка..что с ней? она старенькая или просто больна? :cry:
Helga

Сообщение Helga »

Sawer писал(а):Про собачков. Одна молодая, почти здоровая.Любимица ЛМ. Вторая - маленькая, очень старая и очень, очень больная. Лечить ее бесполезно - только тянуть до конца.

Третий старичок - парализованный после травмы. Сильно истощен, почти полная атрофия мышц. ЛМ его не кормила-и у него нет мыщц.то что осталось-атрофировалось.Увезен Любой Telkontar в приют.
Катерли

Сообщение Катерли »

Жаль. Наверное это как раз вторая.. :(
Helga

Сообщение Helga »

Да, Кать, она :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Я уже раза два-три писала про маленькую слепую собачку, живущую у Л.М. К тому же она старенькая.

Вот есть тема типа кто хочет йорков-отказников (ну или что-то в этом роде). Захочет ли кто взять к себе этого малыша? Вдруг удастся уговорить Л.М. отдать его?

Одна в приюте и две остались в той квартире.
Ellie

Сообщение Ellie »

Если найдется платная передержка для кошки до 100 р./сутки, я готова оплатить 1 месяц (3000 р.). Больше пока помочь нечем, увы :-[
ols

Сообщение ols »

Ellie писал(а):Если найдется платная передержка для кошки до 100 р./сутки, я готова оплатить 1 месяц (3000 р.). Больше пока помочь нечем, увы :-[
Спасибо большое! Передержки очень ищем :-[
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Мрак...отмечусь. Девочки - не денежно чем-то нужно сейчас помочь?
ols

Сообщение ols »

Tryusha писал(а):Мрак...отмечусь. Девочки - не денежно чем-то нужно сейчас помочь?
Япосмотрела вы уже отметились в нужной теме про контакт :-[
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ну это понятно - а исчо?? :)
ols

Сообщение ols »

Tryusha писал(а):Ну это понятно - а исчо?? :)
А исчо куратор вернется после выходных и вас припахает по полной ;)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

:D :D
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):вытаскивать будем тех, у кого пашет иммунка
а это по анализам определяется?
telkontar

Сообщение telkontar »

И_рина писал(а):
Helga писал(а):вытаскивать будем тех, у кого пашет иммунка
а это по анализам определяется?

по клиническому анализу крови - по соотношению и количеству лейкоцитов.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Наконец то форрум заработал.Отчитываюсь:
Катерли писал(а):а маленькая черненькая собачка..что с ней? она старенькая или просто больна? :cry:
старая-старая..слепая,глухая.
Ellie писал(а):Если найдется платная передержка для кошки до 100 р./сутки, я готова оплатить 1 месяц (3000 р.). Больше пока помочь нечем, увы :-[
Это просто супер!

кину в контакте клич о платной передержке.спасибо!!!
Tryusha писал(а):Мрак...отмечусь. Девочки - не денежно чем-то нужно сейчас помочь?
чем угодно)))лекарствами, и еще у меня не хватает времени возить анализы на лиговку,291, втыки получаю за опоздания((

потом: где вы живете, можно было бы вас попросить одной передержке обрабатывать кошек?они еще как сопротивляются(((

От себя:

Отобрала одну кошку, поздоровее, собрала ее кровищу на Лиговке 56, и отвезла на Лиговку 291+мочу Зоськи))

Завтра забраать результаты физически не успею,послезавтра :(
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юль, Лиговка вроде бы отправляет результаты анализов по факсу. Можно будет дать мой номер, потом я могу сканить и скидывать тебе по эл. почте.
Ответить

Вернуться в «Архив»