В эти приюты не отдавайте собаку.( "Келтсские ангелы", на Большом Смоленском.) Про приют " Верность" не знаю.Елизавета_ГНБ писал(а):Светлана, спасибо за участие. Попробую объяснить еще раз. В квартире живут люди, которые плохо социально адаптированы и ничего нам не должны. Они ухаживают за собакой три месяца - плохо, но до сих пор он не сдох. Угрожать им не стоит, потому что они могут обидеться и вообще перестать собаку кормить. К телефону они не подходят, дверь открывают не всегда. Договориться с ними, чтобы отвезти собаку на передержку или в приют, получится. Получится ли договориться о том, что будут приходить люди и приносить корм, пока не знаю. Если удастся до них дозвониться в понедельник, я напишу здесь. Если удастся дозвониться раньше, тоже напишу.
Я понимаю, что это дерьмовая ситуация, но лучше ее сделать не могу.
Что уже сделано: получены отказы от приютов "Келтсские ангелы", "Верность" и на Большом Смоленском. В "Келтсских ангелах", может быть, освободится место в марте, но не гарантированно.
Конечно угрожать не стоит и, думаю, никто не собирается. Но предложить помощь можно и наверняка помощь кормом им очень кстати будет и они согласятся. ли они считают, что их подставили и не хотят содержать собаку и тратить свои деньги на корм, они будут рады корму со стороны.Елизавета_ГНБ писал(а):Светлана, спасибо за участие. Попробую объяснить еще раз. В квартире живут люди, которые плохо социально адаптированы и ничего нам не должны. Они ухаживают за собакой три месяца - плохо, но до сих пор он не сдох. Угрожать им не стоит, потому что они могут обидеться и вообще перестать собаку кормить. К телефону они не подходят, дверь открывают не всегда. Договориться с ними, чтобы отвезти собаку на передержку или в приют, получится. Получится ли договориться о том, что будут приходить люди и приносить корм, пока не знаю. Если удастся до них дозвониться в понедельник, я напишу здесь. Если удастся дозвониться раньше, тоже напишу.
Я понимаю, что это дерьмовая ситуация, но лучше ее сделать не могу.
Что уже сделано: получены отказы от приютов "Келтсские ангелы", "Верность" и на Большом Смоленском. В "Келтсских ангелах", может быть, освободится место в марте, но не гарантированно.
Елизавета, раз тема есть , то поставьте, пожалуйста и нас в известность.Мне люди пишут, что готовы денежку на корм переслать, либо корм закажут и надо самим забрать.И еще . я разослал в 30 групп.Мне тоже не безразлична судьба.Напишите сюда, пожалуйста.Елизавета_ГНБ писал(а):Кажется, нашелся человек, который заберет собаку на время и у которого она сможет ждать очереди в приют. На днях будет окончательно ясно.
Светлана, умерьте ваш пыл, пожалуйста. Человек занялся тем, чем не должен заниматься. И человек вообще не в теме зооспасения. Давайте будем взаимно вежливы.sveta1963 писал(а):Сколько раз было такое, что брали безответственные люди.И еще. вы думаете в приюте домашней собаке будет легче? Вы знаете жизнь в приюте? мы бы все отдавали в приюты, а не искали бы передержки и пристраивали в хорошие руки, если бы там было хорошо.
Бедная собака!!! Какие люди наивные!
Татьяна, с чего Вы взяли , что я нервничаю? Вы зашли , чтобы кого-то покритиковать опять?Татьяна А писал(а):Елизавета_ГНБ
Спасибо вам большое за ваше неравнодушие. Вы спасаете не только человека, но и собаку.
Будем надеяться, что все сложится хорошо.
Светлана, умерьте ваш пыл, пожалуйста. Человек занялся тем, чем не должен заниматься. И человек вообще не в теме зооспасения. Давайте будем взаимно вежливы.