Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяйка в больнице, нужно пристроить кобеля. Прошу перепост

Н
Ник 1991812

Сообщение Ник 1991812 »

Здравствуйте!
Я работаю медицинским психологом в Городской наркологической больнице. У нас есть пациентка, которая проходит курс реабилитации, - выпускница детдома, с социальной компетентностью, близкой к нулю. А дома у нее собака - приовчаренный кобель, непривитый и нестерилизованный.
В последние три месяца, пока девушка у нас, а ее дочка в доме малютки, с собакой живут люди, которые с ней не всегда гуляют и не очень кормят. Собака отощала, запаршивела и одичала.
После больницы девушке совсем нельзя возвращаться в свою квартиру, потому что в доме, где она живет, бухают все (без преувеличений). А надо бы ей с дочкой в социальную квартиру, и мы над этим работаем. Но вот что делать с собакой, совсем не понятно.
Девушка готова отдать собаку насовсем, потому что понимает, что не справится.
Кобель не ладит с другими собаками. К людям не был агрессивен, но сейчас боится и рычит.
На фото собака три месяца назад, сейчас выглядит хуже.

https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_15586

Мой телефон: +7-950-0335518.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Спасибо, что написали.Я сейчас Пост подготовлю и покидаю.Но пока занята( на работе)
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! Покидала по Шушарским группам.
пока некогда еще
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Елизавета, а можно как-то корм купить собакину? Ведь голодает же?
Думаю, что помогут наши форумчане.
Н
Ник 1991812

Сообщение Ник 1991812 »

Светлана, корм, наверное, можно купить, но есть сложности с доступом в квартиру. Может случиться так, что не удастся туда попасть. К сожалению, женщина, которая живет в квартире сейчас, не всегда берет трубку и открывает дверь. Кроме того, она тоже считает, что ее подставили, оставив с ней собаку так надолго, поэтому может быть не очень дружелюбна. Мне кажется, что лучше лишний раз не соваться. Мне жаль собаку, но на первом месте для меня - интересы нашей пациентки.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ТАК ВЫ ПОЗВОНИТЕ И СКАЖИТЕ, ЧТО КОРМ ДЛЯ СОБАКИ ПРИВЕЗЛИ.Ну собак-то сдохнет!!! Это жестокое обращение.А теперь за это статья есть!!! 8)
Н
Ник 1991812

Сообщение Ник 1991812 »

Светлана, спасибо за участие. Попробую объяснить еще раз. В квартире живут люди, которые плохо социально адаптированы и ничего нам не должны. Они ухаживают за собакой три месяца - плохо, но до сих пор он не сдох. Угрожать им не стоит, потому что они могут обидеться и вообще перестать собаку кормить. К телефону они не подходят, дверь открывают не всегда. Договориться с ними, чтобы отвезти собаку на передержку или в приют, получится. Получится ли договориться о том, что будут приходить люди и приносить корм, пока не знаю. Если удастся до них дозвониться в понедельник, я напишу здесь. Если удастся дозвониться раньше, тоже напишу.
Я понимаю, что это дерьмовая ситуация, но лучше ее сделать не могу.
Что уже сделано: получены отказы от приютов "Келтсские ангелы", "Верность" и на Большом Смоленском. В "Келтсских ангелах", может быть, освободится место в марте, но не гарантированно.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ПОСТ я разместила в 20-30 групп, примерно. Перепосты идут.Будем надеяться.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Елизавета, откройте мой ПОСТ и скопируйте его и вставьте в Главпост у себя, чтобы перепост делали
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Елизавета_ГНБ писал(а):Светлана, спасибо за участие. Попробую объяснить еще раз. В квартире живут люди, которые плохо социально адаптированы и ничего нам не должны. Они ухаживают за собакой три месяца - плохо, но до сих пор он не сдох. Угрожать им не стоит, потому что они могут обидеться и вообще перестать собаку кормить. К телефону они не подходят, дверь открывают не всегда. Договориться с ними, чтобы отвезти собаку на передержку или в приют, получится. Получится ли договориться о том, что будут приходить люди и приносить корм, пока не знаю. Если удастся до них дозвониться в понедельник, я напишу здесь. Если удастся дозвониться раньше, тоже напишу.
Что уже сделано: получены отказы от приютов "Келтсские ангелы", "Верность" и на Большом Смоленском. В "Келтсских ангелах", может быть, освободится место в марте, но не гарантированно.
В эти приюты не отдавайте собаку.( "Келтсские ангелы", на Большом Смоленском.) Про приют " Верность" не знаю.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Я готова передать корм.У меня немного, но все равно поможет.Может еще кто-то присоединится.Готова им подвезти даже.
ирина13

Сообщение ирина13 »

Елизавета_ГНБ писал(а):Светлана, спасибо за участие. Попробую объяснить еще раз. В квартире живут люди, которые плохо социально адаптированы и ничего нам не должны. Они ухаживают за собакой три месяца - плохо, но до сих пор он не сдох. Угрожать им не стоит, потому что они могут обидеться и вообще перестать собаку кормить. К телефону они не подходят, дверь открывают не всегда. Договориться с ними, чтобы отвезти собаку на передержку или в приют, получится. Получится ли договориться о том, что будут приходить люди и приносить корм, пока не знаю. Если удастся до них дозвониться в понедельник, я напишу здесь. Если удастся дозвониться раньше, тоже напишу.
Конечно угрожать не стоит и, думаю, никто не собирается. Но предложить помощь можно и наверняка помощь кормом им очень кстати будет и они согласятся. ли они считают, что их подставили и не хотят содержать собаку и тратить свои деньги на корм, они будут рады корму со стороны.
Н
Ник 1991812

Сообщение Ник 1991812 »

Кажется, нашелся человек, который заберет собаку на время и у которого она сможет ждать очереди в приют. На днях будет окончательно ясно.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Елизавета_ГНБ писал(а):Кажется, нашелся человек, который заберет собаку на время и у которого она сможет ждать очереди в приют. На днях будет окончательно ясно.
Елизавета, раз тема есть , то поставьте, пожалуйста и нас в известность.Мне люди пишут, что готовы денежку на корм переслать, либо корм закажут и надо самим забрать.И еще . я разослал в 30 групп.Мне тоже не безразлична судьба.Напишите сюда, пожалуйста.
Сколько раз было такое, что брали безответственные люди.И еще. вы думаете в приюте домашней собаке будет легче? Вы знаете жизнь в приюте? мы бы все отдавали в приюты, а не искали бы передержки и пристраивали в хорошие руки, если бы там было хорошо.
Бедная собака!!! Какие люди наивные!
Н
Ник 1991812

Сообщение Ник 1991812 »

Светлана, добрый день. Собаку пока забирает моя подруга. Спасибо за то, что разослали пост в группы. Мы делаем то, что можем, и ничего лучшего пока не придумали. Я буду очень рада, если найдутся хорошие руки для собаки, но не понимаю, почему Вы считаете возможным меня упрекать в том, что я делаю не то, что Вы считаете правильным.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Елизавета_ГНБ
Спасибо вам большое за ваше неравнодушие. Вы спасаете не только человека, но и собаку.
Будем надеяться, что все сложится хорошо.
sveta1963 писал(а):Сколько раз было такое, что брали безответственные люди.И еще. вы думаете в приюте домашней собаке будет легче? Вы знаете жизнь в приюте? мы бы все отдавали в приюты, а не искали бы передержки и пристраивали в хорошие руки, если бы там было хорошо.
Бедная собака!!! Какие люди наивные!
Светлана, умерьте ваш пыл, пожалуйста. Человек занялся тем, чем не должен заниматься. И человек вообще не в теме зооспасения. Давайте будем взаимно вежливы. :ya za:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Татьяна А писал(а):Елизавета_ГНБ
Спасибо вам большое за ваше неравнодушие. Вы спасаете не только человека, но и собаку.
Будем надеяться, что все сложится хорошо.

Светлана, умерьте ваш пыл, пожалуйста. Человек занялся тем, чем не должен заниматься. И человек вообще не в теме зооспасения. Давайте будем взаимно вежливы. :ya za:
Татьяна, с чего Вы взяли , что я нервничаю? Вы зашли , чтобы кого-то покритиковать опять?
Я кидала посты и переживаю за собаку.Тем более, что , как вы пишете , человек не зоозащитник и просто хочется подсказать и помочь. Думаю, если бы я не подняла эту тему, то все бы и стояло на месте.А так ВК откликнулись люди. Так-что давайте не будем высказывать то, что вы не знаете.Я с Елизаветой ВК держу связь.И никакой злобы у нас нет
Н
Ник 1991812

Сообщение Ник 1991812 »

Съездили за собакой. Тощий, но здоровый, как засвидетельствовал ветеринар. Сейчас на передержке у подруги. В планах - кастрировать и откормить. Дальше будет видно.
Спасибо за участие.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Пес какой красивый) Елизавета_ГНБ, спасибо, что помогаете собаке)
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Собакин поехал на передержку в новую семью и скорее всего там и останется!!!
Удачи мальчику!!! Пусть ему повезет!!!
Изображение
ирина13

Сообщение ирина13 »

ой, как здорово! пусть приживется!!! {dg5}
Ответить

Вернуться в «Архив»