Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис САО Астра.отравили. В мемориал.

они всегда будут с нами...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Господи,какой ужас }:) }:)

как жалко собу,столько усилий

спасибо Вам за девочку
irin

Сообщение irin »

Столько сил, только началась нормальная жизнь...так несправедливо. Эх люди, воистину не знают, что творят...чудовищно... :cry:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

звонят и хотят взять Астру... мне неимоверно тяжело отвечать на такие звонки, как же так....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет Господи до какой же степени гнусное и уродливое существо человек

Астра, девочка. малышка, беги дорогая, больше не обидит никто...

Ксюша, милая, держись. Береги Борюшку и всех остальных.
M
Marta

Сообщение Marta »

Бедная девочка... Очень жалко ее. Просто слов никаких нет, ну что за люди то такие??? Держитесь, Ксюша. :cry:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я всё время плачу... я не могу поверить в это...

у меня жуткое чувство вины и боли...

мы только сегодня похоронили, я сама не смогла заставить себя взять лопату в руки выкопать ей могилу, она не должна быть там...

муж сегодня выкопал.

я положила её на коврик, на котором она сидела всегда.

она осталась моей собакой, навсегда...

теперь и у меня есть своё кладбище...

девочки просили отвезти её на вскрытие, а я не могу, я не хочу, чтобы и после смерти её мучали, копались в ней...

пусть лежит спокойно, рядом с нами, моя девочка...

я вчера прочесала участок граблями и нашла ещё блюдечко, я не уверена, что оно- то, с которого она нализалась, но что-то мне подсказывает, что это оно...
Леда

Сообщение Леда »

Тем ..... все вернется. А Астрочка всегда с тобой и будет охранять тебя. Ты подарила ей любовь и ласку. Кто знает как бы было ей у других ручек, что звонят. А так, не смотря ни на что, она познала свое маленькое счастье и жила в семье, в твоей семье, в своей семье.. Вы спасли друг друга. И ей больше не будет больно. Ксюш, я бы тоже отказалась от вскрытия.. (Если что - звони). А сейчас ей хорошо.

Астрочка, девочка, земля тебе пухом..
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ксюша, Вы так и не поняли, азиаты это такие собаки, которые всеми способами остаются со своимс человеком. Я тоже это не сразу поняла. Извините, но у неё не было выбора. Я следила за темой, но, напиши я Вами раньше ,Вы всё равно не поверили бы. Азиаты не уходят от своих людей.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я тоже думаю, что всё не случайно и рука человека с ядом- всего лишь дёрнута за ниточку судьбой для того, чтобы решить нашу диллему: я не хотела отдавать Астру, но понимала, что постоянно растаскивать её сдругими собаками невозможно, что нельзя оставить себе всех собак, а Астра слышала как я вела по ней переговоры и всё понимала, она видела, что после решения её отдать, моё отношение к ней изменилось, я стала строже и холоднее, я пыталась оторвать её от себя. Когда мы отдали её в первый раз, мне люди сказали в тот вечер, "вы знаете... она сидит на пороге и плачет... собаки умеют плакать?" про собак я не знаю, а Астра умела.

есть мысли, которые вкладываются в нашу голову не просто так. Когда появились признаки, что ей плохо (5 мая) у меня в голове была только одна мысль " это знак не отдавать, как-то не клеится." Но я всё равно шла вперёд, не смотря на все знаки, указывающие мне, что я не правильно делаю.

6 мая мы должны были везти её в новый дом. Я сказала мужу, что сначала в клинику, сделаем рентген, может, съела кость или пакетик какой и всё застряло, если быстро поправимо, из клиники звоним новым хозяевам, возьмут или нет в таком состоянии, видно будет. У Астры были другие планы. У меня в голове сидит чёткая мысль, что жизнь Астре была отмеряна только у нас и если бы не моя решимость и настойчивость отдать её, если бы я решила " а пусть останется у нас", она была бы жива. Она не должна была жить в другом доме.

Мне тоже кажется, что это она сделала свой выбор остаться у нас и её желание исполнилось. А я- дура.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ксюша, мы Вам очень-очень соболезнуем. Даже поплакали. Не убивайтесь так. К сожалению, ничего не исправить. Пусть Вас утешит то, что она у Вас была и всегда будет. Это как лучик света, который коснулся, но охранять и освещать будет всегда.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»