Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не знаю как начать... Хочу помочь, есть машина. Обычная легковая. Думаю, что котов и кошек смогу перевезти без проблем, желательно в переноске. Связь со мной только через мобильник 8-903-183-92-37. К сожалению днём я обычно занят. Проживаю территориально в СВАО, Ярославское ш.
Денег не предлогайте. Звоните. Если смогу отвезти - я отвезу.
Тоже могу помочь перевозкой животных по Москве и ближайшему подмосковью. Машина легковушка влезут кисы и небольшие собачки. По будням работаю, поэтому время в основном только на выходных, вообщем звоните, смогу - отвезу.
Мария 8 девять два шесть три семь семь 0 девять шестнадцать
Юрий_мск писал(а):masha-piter909
Мне главное не испачкать салон. Машина свежая. Был бы универсал, былоб проще, но у меня седан.
Скажите, а вы только в пределах Москвы можете перевезти зверюшку? Или из Москвы в Санкт-Петербург тоже можете??
Нам с котенком очень надо попасть из Мск в СПб.
Всем добрый день! Кто-нибудь может помочь перевезти котёнка из мск в Питер...Откликнитесь! Нашла бездомному котёнку дом,но он в Питере...а как туда попасть теперь, не знаем((( может кто знает как?!
Помогите пожалуйста!!! Мой контактный номер 89265716397
Срочно нужна помощь машиной! Надо свозить Рэма на операцию. Завтра или послезавтра!Маршрут такой : Путилковское шоссе - м. Бибирево (ул. Бибиревская) - Путилковское шоссе.
Ссылка на тему: viewtopic.php?f=109&t=138426
Помогу с перевозкой САО, (Отрадное, Альтуфево)
Небольшие животные, в переносках. Днем работаю, так что либо вечером, либо по выходным.
Пишите смс - если смогу, помогу.
восемь девять шесть пять 3 0 четыре 5 девять 6 ноль