Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив. в НГ ночь буду в ЛО, Кировский р-н, трезвая, за рулем

Orienta

Сообщение Orienta »

ну, вдруг, SOS какой-то..
АРимма

Сообщение АРимма »

Марина, а Лен.обл. где именно? Ищу человека кто сможет в Гатчинском р-не поймать рыжика (подросток пугливый) в свою кошколовку или сеткой
Orienta

Сообщение Orienta »

АРимма писал(а):Марина, а Лен.обл. где именно? Ищу человека кто сможет в Гатчинском р-не поймать рыжика (подросток пугливый) в свою кошколовку или сеткой
увы,это не ко мне. Во-первых,я не ловлю никого, не умею, а во-вторых, даже с перевозкой не смогу помочь, Кировский район - это Шлиссельбург, синявино, кировск. До Гатчины далеко, насколько помню- час ехать
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

:D :flower:
Я тоже трезвая, но без руля {haa}
В
Васька

Сообщение Васька »

Orienta писал(а):увы,это не ко мне. Во-первых,я не ловлю никого, не умею, а во-вторых, даже с перевозкой не смогу помочь, Кировский район - это Шлиссельбург, синявино, кировск. До Гатчины далеко, насколько помню- час ехать
Как не умеете - птичку поймали просто мастерски))) очень даже умеете)
Orienta

Сообщение Orienta »

птичка в темноте - совсем не кошка, и тема для срочных случаев. Мне есть с кем встретить НГ, просто известно, что в НГ трудно найти кого-то без градуса. А я алкоголь совсем никак. Если будет крайняк - поеду и далеко, но отлов в НГ - это ни к чему
Гриша

Сообщение Гриша »

Согласна. Кстати, я тоже трезвая и тоже за рулём. Район - тот же, ближе к станции Мга. Смогу откликнуться на сос после 1 ночи, до этого - никак.
Orienta

Сообщение Orienta »

Гриша писал(а):Согласна. Кстати, я тоже трезвая и тоже за рулём. Район - тот же, ближе к станции Мга. Смогу откликнуться на сос после 1 ночи, до этого - никак.
{alc}
В
Васька

Сообщение Васька »

Orienta писал(а):птичка в темноте - совсем не кошка, и тема для срочных случаев. Мне есть с кем встретить НГ, просто известно, что в НГ трудно найти кого-то без градуса. А я алкоголь совсем никак. Если будет крайняк - поеду и далеко, но отлов в НГ - это ни к чему
Марина, ну что Вы прямо так серьезно)
Желаю, чтобы никому ваша тема экстренно не пригодилась.

Эх, мне бы кто подсказал трезвого ветврача хирурга, к которому можно ттт если что экстренно обратиться в праздничные дни - было бы здОрово!
География города значения не имеет - приеду, у меня тоже трезвый уже четвертый НГ :)
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Присоединяюсь к трезвенникам! :ok: :love: :ya za:
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Ориента езжайте уже домой с Новым Годом пить!
Как вы там ездите ) с Новым Годом. Я пила шампанское ) по мне видно )
Поздравляю вас спасибо
Ляксандра )
Ответить

Вернуться в «Автопомощь: Санкт-Петербург»