Леди Марина
я своим брала здесь
viewtopic.php?t=156100&start=180
или, у неё же, через ВК (.ь в теме посмотрите) или моб.телефон
Если Вам на ночь, то можно и недыщащие (они дешевле), но в них подпревает.
Я пользовалась "трусиками" (одна сука была после инсульта, другая - порезница), дыщащими, на постоянно, детские Либеро 6 и 7 (если правильно №-ра помню, их, но уже для кобеля лежачего, брала в Ленте большими упаковками). Место дырки для хвоста .... планируйте ближе к пояску.
По любому удовольствие дорогое.
Если памперсы - скочь Вам в помощь (я использовала бумажный, единственное - у дешевых производителей клей слабоват, пришлось подбирать методом перебора.
Можно прокладки-липучки в трусики (трусики обычные детские девчачьи, подобрать по объему "пятой точки" и объёму ножки в паху). В трусиках - дырку для хвоста (чтоб и в хвост не врезалась и петля из неё не вываливалась).
Прокладки брала гигиенические для крит.дней, резала пополам-поперек (экономия). Но у меня подтекало, а не текло самотеком.
Если гигиенической не хватает (по объему), можно урологические (кто-то на форуме свою деву именно в них "держал", а трусики у них вроде были "сучьи").
Для гигиенического подмывания (при моче без него ни обойтись ... кожа, шерсть) пришла к пшикалке шампунь-спрей без смывания биогрумовский (американский лучше, но он из продаж тогда пропал). Напшикала без фанатизма, ладошкой до пены пожамкала, вытерла тряпицей (если есть где стирать и сушить) или бум.кух.полотенцем посуше, если мокровато - феном чуток прошла...
Глаза бояться а руки делают