Здравствуйте всем ) Хочу еще спросить у вас, уважаемые участники. Всё про ту же кису. Почему она совсем не трётся об меня, об ноги? Трётся об мебель, территорию, диван и тп освоила. Любит когда глажу, чешу ушки, шейку, тарахтит ) Но не трётся об меня. И по поводу дальнейшего контакта, на руки и тп, мне что-то делать, или просто ждать, когда она сама захочет?
Еще вопрос про кормление. У нас смешанное кормление - например свиное сердце + РК для стерилизованных кошек. Или сырые говяж. почки, печень, сердце. Я закупаю, нарезаю и порционно в морозилку. Потом разморозка порции и на минуту заливаю кипятком, чтоб и нагрелось и совсем разморозилось. У нас трехразовое питание. Два раза сухое, а на обед - только натуралка мясо. В день получается 5-6 ст.л. Рк + около 100 грамм натурального корма. Раньше я считала, что смешивать не надо, но теперь делаю так, как написала. Надеюсь, что делаю правильно и полезно.
Если тему читают наши кураторы из приюта, то поясню, что тут просто хочу услышать разные мнения и советы, чтобы побольше инфы. Всегда прислушиваюсь к советам наших уважаемых кураторов, откуда киса приехала!