Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Умерла моя старая кошка, ей был 21 год. Жили вместе с котом очень дружно. Прошло 2 месяца, кот стал маяться. Запал на еду, орёт просит вкусненького, мяукает без причины, начинает играть, заигрывается, вцепляется зубами, когтями. И решила я , что ему нужна подружка. И нашла я свою мечту - русская голубая, выведенная из разведения, 3 года. Коту 7 , кастрированный. Кошка к нему всей душой, а кот сначала перепугался, шерсть дыбом, орать начал устрашающе. А теперь, вроде и бросаться на неё пытается. Кошка тоже стала орать угрожающе. Держу в разных комнатах. Кот приходит в гости вместе со мной. Сегодня сидели в метре друг от друга, думала - поладят. Но кошка очень подвижная, везде лезет А кот как будто за свои кв метры боится - сразу воет и ускоряется в её сторону Ужас в том, что кошечка мелкая , худенькая и 10 дней после стерилизации. Котяра не очень крупный, но раза в два её тяжелее. Он -подобрашка, но улицы не помнит, его нашли в месяц. Боюсь смертоубийства. Кошку назад возьмут. Но я к ней уже привязалась и как понять , нужна ли она моему бандиту? Что делать и есть ли перспективы? {Хорошие
Спасибо! Все ошибки уже сделаны. Но мой кот был так добр к старой кошке, даже вылизывал. И на даче пригласил соседского кота на миску корма. Вот я и не ожидала. Боялась агрессии со стороны гостьи, а она к нему бесстрашно пошла нюхаться, чем и напугала(( Придётся начинать сначала. 2000 за спрей нереально. Нашла за 500р Nature miracle. Кто-нибудь знает, оно работает?
Не страшно, что ошибки уже сделаны. Просто уйдет чуть больше времени.
Начните сначала.
И всячески поддерживайте вашего кота.
Позиционируйте его как главного. Кормите первым. не позволяйте новенькой занимать его любимые места, и вообще старайтесь не гладить ее при нем.
Как только к нему вернется уверенность, все наладится.
Успокоительные ошейники, феливэй и пр. часто не действуют, а стоят дорого. Если нужно успокоить, то лучше применить курсом лекарство, типа Стоп-стресс.
10 дней после стерилизации.. это ничто еще пока! Должен минимум месяц пройти, а лучше - два пока гормональный фон у кошки успокоится. Тогда... шансы на дружбу с кем бы-то ни было (в том числе и с котом, конечно) возрастут в разы!
Sugarcat писал(а):Успокоительные ошейники, феливэй и пр. часто не действуют, а стоят дорого. Если нужно успокоить, то лучше применить курсом лекарство, типа Стоп-стресс.
Согласна.
Но стопстресс не все едят.
Последним хорошо помог котбаюн
Его можно прямо в еду
А стопстресс приходилось пихать насильно
10 ошейников покупала
Разным котам
Толку не было ни у кого
На кошку никакие гормоны не влияют. Она ведёт себя ИДЕАЛЬНО. Только стала моего дурака бояться. Коту на пробу надела простой ошейник. Такой был "танец с саблями"!! Словом, ошейники и таблетки отпадают. Спрей купила. Не поверите - зашёл к кошке - не вопил. Правда. кошка на шкафу отсиживалась. Остаётся еще кот- баюн и клетка. Жалко кошку возвращать, она ко мне ласкается))
Не оставляйте еду в свободном доступе, кормите их рядышком. Чаще вместе на глазах держите и если только начинается схватка - зачинщику в морду пшикалкой с водой.
Клетка неплохо, очень. По очереди их туда, чтоб не было обидно никому.
Спрей Миракл - я кота недавно отвезла в большую котокомпанию, спреем попшикала - коты подтянулись, похоже, на его запах. Заинтересовались.
Драк тттт не было.
Felina,
еще мало времени прошло. Не опускайте руки, по своему опыту, все кошечки если и не становятся друзьями, но соблюдают нейтралитет. У меня одна киса (бывшедомашняя, выкинули на улицу) месяц жила на холодильнике на кухне и просто выть начинала, когда кто-то заходил из других кошек, а сейчас ничего, освоилась, близкие контакты не поддерживает, но и драк тоже никаких нет.
Мне помогал кот баюн, его можно в водичку капать и он на травках. А вот ошейник в свое время не помог.
Ольга 720 писал(а):Мне помогал кот баюн, его можно в водичку капать и он на травках. А вот ошейник в свое время не помог.
Ошейник не поможет в случае агрессии.
Он помогает трусливым кошкам - внушает чувство безопасности и уверенности.
А придать и без того агрессивной кошке побольше уверенности - оно вам надо?)
А вот капли Кот Баюн не помешают. В отличие от Стоп-Стресса, у которого действие сильное, быстрое и кратковременное (съездить к врачу например), у Кота Баюна действие мягкое, долгосрочное и накопительное. И его можно использовать долго. Стоп-стресс долго я не рискую - фенибут и на людей непредсказуемо действует.
Я обычно просто в воду добавляю. Треть флакончика на большую миску воды.
Всем спасибо за советы. Если бы писала вчера, счастье было бы полное. Не то, чтобы... Но - "тенденция к улучшению". Почти без воя и смотрят друг на друга подолгу ( кошка на шкафу, но интересуется). А сегодня кот прорвался в комнату, а кошка его не видела и слезла ко мне со шкафа. Так этот змей на неё бросился. И мы снова на первом уровне. Или минус первом. Спасает только то, что кошка стремительная и прыгучая. Успевает "улететь"
Пыталась кормить вместе паштетом. Кошка в переноске - кот рядом. Кот ел. А она, увидев кота, есть перестала, забилась в угол. А была-то приветливая лапочка.