Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ищу друга-морскую свинку.
Поскольку в Таллине, где я сейчас живу, морские свинки совершенно не популярны, ищу в ближайших местах.
Хотелось бы взрослого крупного самца, не скини и не с красными глазами. В идеале парочку: агути и черненького или абиссинца и ещё кого-то гладкошерстного.
Но морская свинка обычного окраса - тоже очень хорошо. Главное, чтобы мы со свинкой друг другу понравились.
Быть может у Вас или Ваших знакомых есть свинки, которые ищут новый дом. Или Вы где-то в зоомагазине видели взрослых самцов морских свинок - буду признательна за информацию.
Отвечаю на возможные вопросы )) Свинки у меня жили, со своей свинкой переждала из Петербурга в Таллин (животину не брошу). Сейчас планирую перевозить на поезде (через Нарву свинок можно переправить только контрабандой). Совсем малыша не хочу - они слишком шебутные.
Susliks
Первые мои морские свинки были из вивария Института экспериментальной биологии в Харку, что под Таллином. В пору моего детства моя мама работала в этом институте.
Насколько знаю, он до сих пор работает.
Или могу вам дать адрес ученика моей матери - зоолога из Тартуского университета, в прошлом он был зам.директора Таллинского зоопарка. Ныне имеет свой частный зоопарк по грызунам. В Эстонии он по биологической линии знает все и всех.
Просто подумала, что проще взять свинку в Эстонии.
Наталия Петровна
Институт экспериментальной биологии в Харку гугл не знает.
Да, спасибо, поделитесь, пожалуйста, контактами этого человеки. И говорит ли он по русски?)
Андрей русский, но при этом гражданин Эстонии. Профессор Университета в Тарту.
Послала вам в личку беседу с ним, когда он по программе Европейского Союза выступал с лекциями в России.
Заодно и почтовый адрес.
Наталия Петровна
Спасибо за участие! Муж нашёл двух очаровательных поросят (оба просто мечта), если мы с ними друг другу понравимся, то поросята поедут домой)) И тогда я не буду беспокоить Андрея Ивановича.