Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Найдены два котенка, еще слепые, кошки рядом нет...
Уговорили взять до вечера девушку (она сидит дома с груд.ребенком), но это только до вечера, пока муж не придет с работы...
Откликнитесь, кто может выкормить детей, всем обеспечим...
Иначе страшно и непоправимо, что может случиться..
Оставляю тел. Галины, которая их курирует: +7-921-374-53-34
и свой +7-921-962-65-62 Вера
Главное - не боятся! Я месяц назад забрала четырех котят еще слепых.
1. Им очень нужно тепло (рядом с батареей, или бутылку наливать с горячей водой и постоянно менять), положить желательно в теплые тряпки(они у меня всегда были на батарее и после кормления я накрывала котят этими теплыми тряпками и они сразу засыпали).
2. Кормить через каждые 2- максимум 3 часа (даже ночью). Это нужно будет делать пару недель, потом, Бог Даст, котята немножко подрастут и можно будет перерыв между кормлениями немного увеличить.
Кормила сначала козьим молоком. Потом купила заменитель кошачьего молока роял канин (он плотнее и больше подходит котятам новорожденным), на нем они очень хорошо стали прибавлять и расти. Кормила из бутылочки - купила самую дешевую для котят в зоомагазине, та, которая была в комплекте с молоком не подошла.
3. Обязательно, я это делала вместе с кормлениями, нужно вытирать отжатой ваткой, смоченной в тепло воде их пиписьки, т.к. мама-кошка их вылизывает и они не могут еще самостоятельно ходить в туалет.
Это сложно, НО возможно! Понятно, что лучше всего найти кормящую кошку, нот у меня такой не оказалось под рукой и в интернете я тоже не нашла.
maarina писал(а):Понятно, что лучше всего найти кормящую кошку, нот у меня такой не оказалось под рукой и в интернете я тоже не нашла.
Я двухнедельного кормила шприцом 2 мл (без иглы разумеется). Ну и грелка, обернутая полотенцем-это тоже обязательно. Давала детскую смесь нестоджен 1. Козье молоко, потом жидкую кашку( 1 чайная ложка манной крупы на 50 мл молока с добавленным в кипящую кашу 1 перепелинного яйца. Все в теплом (не горячем!)виде. Каждые 3 часа кормила. Ночью не кормила 6 часов. Спал нормально.
Главное-перед кормлением массировать живот двумя пальцами, ну и пониже влажной салфеткой.. Чтобы живот перед кормлением не был вздутым! После кормления тоже слегка можно помассировать животик минутку, но не обязательно ждать результата))
Мдя... Советами тут точно мёртвого за(НЕПЕЧ) ут
И те, кто строчит, даже не смотрят ни на дату регистрации присутствующих в теме, ни на количество сообщений.
Сегодня вечером их забираем...
Молоко купили (РК), но все работают и нет возможности их оставлять на целый день одних. и нет возможности их брать на работу...(я не могу их держать в приемной ген.директора
Кто-нибудь может их перехватить, пока они глазки не откроют, потом заберем (их уже проще будет дорастить...