Ссылка только такая https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_18374Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
Марта, я просто в шоке...прошла по .ке и вот что увиделаМарта писал(а):Ссылка только такая https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_18374
Gelsamina, чего вы удивляетесь, если все годы со мной ругались и оскорбляли меня?Gelsamina писал(а):Марта, я просто в шоке...прошла по .ке и вот что увидела
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Комментарий руководителя: Не кошкам хвосты крути, а мужика ищи. Может тогда будешь добрее.
вы с таким характером ещё надеетесь как то найти помощь ? хотела предложить передержку, но было велено идти мужика искать))
Ольга, нормально себя будут чувствовать эти люди, потому что брать некуда и не на что.Ольга_1963 писал(а):А как будут чувствовать себя "люди", которые его весь сезон на участке кормят и, уезжая и бросая его знают, что его утопят?
Им не хочется пальцем пошевелить?
Извините за грубость.......
Татьяна, предложите, пожалуйста...Gelsamina писал(а):...хотела предложить передержку...
Ольга, кроме передержки нужен куратор, который соберет деньги или попсовет.Ольга_1963 писал(а):Татьяна, предложите, пожалуйста...
Нет, он не дичок. Он осторожный. А тот человек, который его кормил, не сюсюкал с ним. Покормит и просит уходить.Gelsamina писал(а):Кота жалко, кот рыжий,перспективный.
но я так поняла, что он дичок. это осложняет ситуацию.
Оплачу блох/глистов/кастрацию.Марта писал(а):Его надо обработать от блох, потом от глистов, показать врачу.
Если не кастрированный, значит кастрировать, сдать анализы крови, чтобы понять, что у него со здоровьем.
Врачом я могу помочь, никуда носить не придется
Ни одного предложения помочь деньгами нет.
Спасибо!Ольга_1963 писал(а):Оплачу блох/глистов/кастрацию.
Куратор из меня никакой - не возьмусь.
Только на эту, которая в группе: Карта СБ 4817 7600 7449 8324Мартинио писал(а):Марта, не могу найти Вашу карту или тел. Можно на карту , которая в группе ВК?
Спасибо!Мартинио писал(а):Перевела
Вот, вот. Я тоже это подметила.Когда зима катит во двор, спохватились..Ольга_1963 писал(а):А как будут чувствовать себя "люди", которые его весь сезон на участке кормят и, уезжая и бросая его знают, что его утопят?
Им не хочется пальцем пошевелить?
Извините за грубость.......