На 01.12-Девочки 2 часа ловили Трехцветку. но она очень осторожна-при приближении уходит огородами. Возвращаемся к варианту с кошколовкой, но кошка сытая
Но в любом случае
нужна кошколовка на несколько дней, Катя заберет и привезет и девочки будут сидеть в засаде...
На 27.11 Дырки забиты, кошка на улице
На 22.11.-*помощь* на месте не с форума предсказуемо оказалась не помощью, а откровенной хамкой и прессовальщицей, что в общем стало понятно уже в конце прошлой недели
Ничем и никак не помог, выставляет требования бредовые
Абсолютно не слышит собеседника
Вобщем плохо все у нас
на 15-00 14 ноября ситуация такова
На месте есть женщина, которая хочет помочь кошкам. Ее нет в интернете, но тут ее могут знать
Она уже поговорила с председателем
Есть какие то варианты отлова-либо привезут кошколовку, либо платные
Меня она очень плохо слышит-что я НЕ могу ездить ловить кошку, причем в отличие от лета ВООБЩЕ
И НЕ МОГУ собирать деньги ей на платную передержку
В силу тех и иных жизненных обстоятельств, которые тут муссировать более большого желания нет
Но я ни в какие долговые обязательства на данный момент входить не могу, с другой стороны не могу никого к этому призывать(Виктория говорила, что если что она сама заплатит за отлов итп)
Во первых, я жду подтверждения от передержки
Во вторых-если она подтвердит, нужны люди в помощь. Кстати, возможно-если посмотреть на фото, кошку можно отловить и сачком
Если в ближайшие дни ничего не получится-к сожалению, темы можно будет закрывать
________
Дочку видели живой 14 ноября
Ей предложили карантинную передержку, такие предложения делают крайне редко
Очень срочно и жизненно необходим отлов, и люди на месте, ккоторые помогут с отловом
Человек. предложивший передержку-даже сам приедет заберет-но гонять его вхолостую нельзя
Люди, помогите пожалуйста. ну живет же много народу на Академической
Позвонила оттуда женщина Лариса, и попросила опубликовать
К этому шло (Там дурдом развели
Тема-закономерный финал
viewtopic.php?t=162405
Кошек осознанно развели некоторые твари, кровь этих кошек непосредственно на их руках
В частности тех двух, которых отлавливали мы и стерилизовали, и того кота, которого те твари не дали забрать лично мне
Но убийство точно не метод борьбы
Для меня тема сугубо информационная, у меня слишком большой геморой даже раз туда съездить (почему то те, к кому я обратилась-этого не понимают даже с нескольких раз)
Но может что то всетаки удастся сделать
Там действительно много красивых и относительно здоровых животных...
Тел Ларисы +79643863831