Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Окажу помощь в вызволении животных, запертых в подвалах. Только в Пушкине!

P
Polie

Сообщение Polie »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Внимание!!!! Только по г. Пушкин!!!

Наступает зима и многие подвалы закрывают, не оставляя продухов.
Могу оказать помощь в вызволении животных, запертых в подвалах.
Пишите Ваш телефон в ЛС, я перезвоню.

С уважением, Андрей.
М
Мурмяу2018

Сообщение Мурмяу2018 »

Polie писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Здравствуйте! Благое дело спасать замурованных кошек.Вы уже спасли некоторых? Если да, то хоть опытом поделились бы)
P
Polie

Сообщение Polie »

[/quote]
Здравствуйте! Благое дело спасать замурованных кошек.Вы уже спасли некоторых? Если да, то хоть опытом поделились бы)[/quote]

Здравствуйте.
Да, некоторых уже спасли. Какой тут опыт? Нужен определённый инструмент и все.
М
Мурмяу2018

Сообщение Мурмяу2018 »

Polie писал(а):
Здравствуйте! Благое дело спасать замурованных кошек.Вы уже спасли некоторых? Если да, то хоть опытом поделились бы)[/quote]

Здравствуйте.
Да, некоторых уже спасли. Какой тут опыт? Нужен определённый инструмент и все.[/quote]
1)В какое время суток лучше вызволять?
2)Что делать, если будут мешать спасать?
3) Если вызовут полицию и она прибудет, могут арестовать?
4) Могут ли выписать штраф за порчу ржавой железной решетки. Сколько?
P
Polie

Сообщение Polie »

Мурмяу2018 писал(а):Здравствуйте! Благое дело спасать замурованных кошек.Вы уже спасли некоторых? Если да, то хоть опытом поделились бы)
Здравствуйте.
Да, некоторых уже спасли. Какой тут опыт? Нужен определённый инструмент и все.[/quote]
4) Могут ли выписать штраф за порчу ржавой железной решетки. Сколько?[/quote]

Извините, я создал тему, чтобы оказывать реальную помощь запертым животным, а не консультировать по разным вопросам. У меня на это нет времени.
М
Мурмяу2018

Сообщение Мурмяу2018 »

Polie писал(а): Здравствуйте.
Да, некоторых уже спасли. Какой тут опыт? Нужен определённый инструмент и все.
4) Могут ли выписать штраф за порчу ржавой железной решетки. Сколько?[/quote]

Извините, я создал тему, чтобы оказывать реальную помощь запертым животным, а не консультировать по разным вопросам. У меня на это нет времени.[/quote]
Ну что уже были заявки на реальную помощь?
Вопросы разные, но касаются одной и той же темы-спасения котов от жестокости. Обычно люди искренне желающие помочь как можно большему числу котов, зная, что всех одному не спасти, потратили бы время 2-3 минуты, чтобы другие смогли тоже помочьв других местах, а не в избранном отдельно взятом Пушкине.
P
Polie

Сообщение Polie »

Мурмяу2018 писал(а):1)В какое время суток лучше вызволять?
4) Могут ли выписать штраф за порчу ржавой железной решетки. Сколько?

Извините, я создал тему, чтобы оказывать реальную помощь запертым животным, а не консультировать по разным вопросам. У меня на это нет времени.[/quote]
Ну что уже были заявки на реальную помощь?
Вопросы разные, но касаются одной и той же темы-спасения котов от жестокости. Обычно люди искренне желающие помочь как можно большему числу котов, зная, что всех одному не спасти, потратили бы время 2-3 минуты, чтобы другие смогли тоже помочьв других местах, а не в избранном отдельно взятом Пушкине.[/quote]

Я хотя бы в избранном отдельно взятом
Пушкине вызволяю животных.
И делаю это без заявок.

Хотите помочь - идите и помогайте. Вас пугает полиция и штрафы? Сидите дома!
М
Мурмяу2018

Сообщение Мурмяу2018 »

Polie писал(а):Хотите помочь - идите и помогайте. Вас пугает полиция и штрафы? Сидите дома!
Думаю, что многих это пугает, иначе бы не были все подвалы закрыты мелкой сеткой или вообще наглухо. Думала вы знаете что-то, что могло бы на 100 % защитить добрых людей юридически, поэтому ничего и никого не боитесь.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Мурмяу2018 писал(а):Думаю, что многих это пугает, иначе бы не были все подвалы закрыты мелкой сеткой или вообще наглухо. Думала вы знаете что-то, что могло бы на 100 % защитить добрых людей юридически, поэтому ничего и никого не боитесь.
А Вам не кажется, что просто засоряете нужную тему своими, мягко говоря, наивно-детскими рассуждениями? 8)
Автор предложил свою помощь. Кому нужно - обратится. {yee}
И правильно пишет: "Хотите помочь - идите и помогайте."
Когда в нашем дворе подвальные окна замуровали толстыми жалюзийными решетками, мы просто взяли ломик и ночью вскрыли несколько пластин.
Как-то не думали будет ли штраф или нет.
Кто хочет помочь - делает. А кто хочет помочь только на словах, то ищет юридические обоснования.
И как раз многие не пугаются, а берут ломики.....
М
Мурмяу2018

Сообщение Мурмяу2018 »

Stel-la писал(а):И как раз многие не пугаются, а берут ломики.....
\
Еще раз повторю(больше не буду)-многие не решаются спасать котов, потому что бояться штрафов и возни с полицией за порчу "имущества" и тд..иначе давно бы не было этой проблемы. У нас все дома имеют мелкие решетки либо глухо закрытые продухи. И ваше "большинством" даже близко не подходит к ним.
М
Мурмяу2018

Сообщение Мурмяу2018 »

Stel-la писал(а):Автор предложил свою помощь. Кому нужно - обратится. {yee}
И правильно пишет: "Хотите помочь - идите и помогайте."
Когда в нашем дворе подвальные окна замуровали толстыми жалюзийными решетками, мы просто взяли ломик и ночью .
У нас ломиком не прокатит. Решетки изнутри установлены. Толстенные.
Мало ли кто чего хочет, если б все было возможно делать по желанию...а тут даже опытом то ли лень, то ли не выгодно поделиться.
Ответить

Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»