Неадекваты не помогают нихрена-это так.natella писал(а):....и да-никто и никому тут не названивает просто так...кстати,Вы сама зачем-то пришли и просите у неадекватов денег и помощи
Заблокировала только одного, кто кроме злобной критики и советов ничего не может предложить.natella писал(а):Мурмяу2018 Аха,мало того,что кот сидит без медицинской помощи 5-й день,так Вы (адекватная)еще и под фото кота в ВК блокируете народ.
Поста о помощи до сих пор нет. Хотя группы у Вас есть. Там,видимо неадекваты размещают посты.Молодца,Кузя Кузьмин. Извините,Вы на форуме для чего? Тут же кругом неадекваты,которым и телефон-то оставить нельзя,дабы не беспокоили звонками.
Скопировала из соседней темы. Вы уж пишите новости, за сим прощаюсь))))Мурмяу2018 писал(а):Ситуация такая. С лестницы котика забрал человек, у которого у самого уже 3 котика есть. И сказал, что с ним все впорядке.(надеюсь что так) И никакого лечения ему не надо. Все трое котов непривиты, двоим по 14 и 15 лет уже. На лечение и осмотр пока не отдает, хотя я сказала, что надо его осмотреть. Надеюсь, что там все ОК.
Я уже в посту написала. Еще раз повторю.natella писал(а):Мурмяу2018
В Вашем понимании конкретная помощь-это что? Осмотр ветеринара стоит 500 р.максимум.
Я не говорила, что не нравятся. Когда взял человек котика, я предлагала и корм, и лоток, и средства гигиены. Но отказались. Типа- ничего не надо.Даже переноску для моих котов(в которой я доставила им котика) просили взять обратно. Если б у меня был двухэтажный коттедж с участком, а не тесная квартирушка, то вообще бы не просила о передержке. Разве что о мат.помощи и моральной.natella писал(а):Если не нравятся мои условия..
Нашелся неравнодушный человек, который взял кота на передержку. В ветклинику кота не возили, кот отлежался в квартире, аппетит нормальный и чувствует себя хорошо. Просто красавец. До того как попасть на передержку он провел только две ночи на лестничной клетке(первую ночь его туда положили с улицы, потом он потерялся наутро, к вечеру нашелся, а наутро был отправлен на БЕСПЛАТНУЮ передержку)На след.день(утром) я его собиралась отвезти к вету, но встретила женщину, которая его взяла на передержку и посмотреть за его состоянием. К вечеру она сказала, что не надо кота отвозить к вету, что он впорядке. Я сама была у нее в квартире. Проверила-правда это или нет. Кот правда выглядел здоровым, упитанным и ухоженным. С котами -постояльцами подружился.Камелия писал(а):Вообще непонятно, что уже сделано...
Кто предлагал передержку?? и откуда вы знаете?Камелия писал(а):Пос для ВК вы не сделаете без телефона, передержку насколько я знаю, вам предлагали после клиники.
ГП это главпост который вы создали, посмотрите любые темы у всех оставлен телефон.
Вам и помогать не захотят, пока вы сами не начнете что-то делать.
А вы откуда знаете? Это были вы, Наталья Мурзина?natella писал(а):Мурмяу2018
Вот этот один и предлагал Вам передержку
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно....Мурмяу2018 писал(а):А вы откуда знаете? Это были вы, Наталья Мурзина?
Этот один заблокированный под фото котейки в контакте так называемая Наталья Куликова. А предлагала мне помощь так называемая Наталья Мурзина. Нателла откуда вам известно, что это одно и то же лицо? Постойте, потому что вы-это и есть Наталья под разными никами.natella писал(а):Мурмяу2018
Вот этот один и предлагал Вам передержку
Это у вас проблемы в голове, на форуме я искала поддержку, а наткнулась если не на мошенников, то на подозрительное лицо с плохой репутацией-на вас то есть.natella писал(а):Мурмяу2018
Все проблемы у Вас в голове. Что Вы вообще делаете на форуме? Вам предложили передержку за корм и наполнитель. Мурзина-это Вы и есть
то есть вы, мурзина-куликова в одном лице и есть народ? Вот это реально смешно. Вам не о котах надо "заботиться" а о себе. По вам дурка плачет.natella писал(а): )еще и под фото кота в ВК блокируете народ..
Хватит врать уже "ничего не делала". Я лично участвовала в том, чтобы кот не замерз на улице ночью, взяв его в теплое место рядом с квартирой, а потом лично отнесла кота к "посторонним людям" и купила все необходимое для его ухода! Мы с вами не знакомы лично, а столько грязи вы выливаете. Представляю как не повезло тем, кто лично с вами познакомился. Вот потому и не публикую свой телефон из-за таких как вы.natella писал(а):Olgitza
А какие у ТС эмоции? Я к Мурзиной отношения не имею. Автор сидел и ничего не делал,а кота забрали посторонние люди
Женщина, которая взяла котика сказала, что если будет что-то не так, она позвонит мне, чтоб вету показать. Но пока, слава богу, все ОК! Котик полностью оклимался. Кстати, я тут разговаривала с соседями, у которых тоже коты всегда живут. Так у них падали с 5 и 6 этажей.И жили безо всякого вмешательства вета до 15-17 лет. Одного из них я даже сама видела 3 года назад.Olgitza писал(а):только мне показалось, что обойтись без осмотра хорошего ветеринара в этом случае - плохая идея? эмоции ТС понимаю - слава богу, котика взяли. но...
Она пришла на форум, чтобы писать свои тупые советы.natella писал(а):Мурмяу2018
Все проблемы у Вас в голове. Что Вы вообще делаете на форуме? Вам предложили передержку за корм и наполнитель. Мурзина-это Вы и есть
В сталинские времена-вы были бы неоценимым клеветником и доносчиком на почетном месте.(к самому Сталину это не имеет отношение, так как он и понятия не имел в большинстве случаев, что человека ни за что приговорили, хотя догадывался, скорее всего-но слишком много у него было врагов, желающих скинуть его с руководящего места, с ними он и боролся)Марта писал(а): Она никого не спасает сама. Только и может, что посадить в коробку около своей двери. А дальше пусть сдыхает. В клинику не понесет.
Пока я здесь вижу только одну визжащую тетку: это ты!Мурмяу2018 писал(а):В сталинские времена-вы были бы неоценимым клеветником и доносчиком на почетном месте.(к самому Сталину это не имеет отношение, так как он и понятия не имел в большинстве случаев, что человека ни за что приговорили, хотя догадывался, скорее всего-но слишком много у него было врагов, желающих скинуть его с руководящего места, с ними он и боролся)
Так что давай визжи дальше от злости, что кто-то заботится о наших братьях меньших, помимо тебя.(если ты вправду заботишься, а не тешишь свое самолюбие, как о тебе думают люди).
придется все-таки тебе менять ник для продолжения твоего пустобрехства))Марта писал(а):....