Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продано. Можно удалять.

Н
Ник 66635

Продано. Можно удалять.

Сообщение Ник 66635 »

ПРОДАНО.
Sonechka

Продано. Можно удалять.

Сообщение Sonechka »

Бронь
М
Мурмяу2018

Продано. Можно удалять.

Сообщение Мурмяу2018 »

Тут в переносках кошек держат, может им предложите?www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=165245
ирина13

Продано. Можно удалять.

Сообщение ирина13 »

встану в очередь
А
Аrchi/Iris

Продано. Можно удалять.

Сообщение Аrchi/Iris »

я за вами
Н
Ник 66635

Продано. Можно удалять.

Сообщение Ник 66635 »

Sonechka писал(а):Бронь
А что такое бронь?
Я никому ничего не откладываю - кто первый приедет (или на карту кинет оплату), тот и молодец.
Orienta

Продано. Можно удалять.

Сообщение Orienta »

Кот Шпеня писал(а): А что такое бронь?
Я никому ничего не откладываю - кто первый приедет (или на карту кинет оплату), тот и молодец.
блеск! Телефона нет, откуда забиравть - непонятно, НО " кто первый приедет" ))) Чтоб услышать, что только что забрали?

Кстати, вот тут вас слово бронь не смутило viewtopic.php?t=164092

идите на авито, что ли...
Sonechka

Продано. Можно удалять.

Сообщение Sonechka »

ТС благополучно слился... Вероятно в лички.
Н
Ник 66635

Продано. Можно удалять.

Сообщение Ник 66635 »

Sonechka писал(а):ТС благополучно слился... Вероятно в лички.
Это что за хамство вообще??Автор, в отличие от некоторых тут, не сидит в инете сутками.
В
Васька

Продано. Можно удалять.

Сообщение Васька »

Orienta писал(а):блеск! Телефона нет, откуда забиравть - непонятно, НО " кто первый приедет" ))) Чтоб услышать, что только что забрали?

Кстати, вот тут вас слово бронь не смутило viewtopic.php?t=164092

идите на авито, что ли...
А что плохого если клетка досталась людям с подобранными животными?
Или обидно, что мои в кои веки рк поели?
Так они и так на вискасе - подбираю, не развожу на продажу, с пользователем сонечка разные цели и задачи по отношению к кошкам.
Слава богу - не взяла стронгхолд, сейчас бы и это вспомнили

Клетка из темы не у меня - если что, мне пока больше не надо ;)
Orienta

Продано. Можно удалять.

Сообщение Orienta »

Васька писал(а): А что плохого если клетка досталась людям с подобранными животными?
Или обидно, что мои в кои веки рк поели?
Так они и так на вискасе - подбираю, не развожу на продажу, с пользователем сонечка разные цели и задачи по отношению к кошкам.
Слава богу - не взяла стронгхолд, сейчас бы и это вспомнили

Клетка из темы не у меня - если что, мне пока больше не надо ;)
Наташа, Вы о чем?
Я на клетку вообще не претендовала - мне не нужно от слова "совсем".
Претензии были исключительно к тексту объявления и требованию автора просто приехать наугад: " пойди туда - не знаю куда". И , кстати, никто меня никуда ехать и не просил) Я просто вызверилась.

аа, догадалась... я .у на тему дала, в которой и Вы , оказывается, были. Я и внимания не обратила и чем автор торговал - тоже не имею понятия, хотя по Вашей реплике догадываюсь, что кормом.
Извините, не хотела Вас задеть
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»