Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден "грейхаунд" (хортая).

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

на финском сайте номер 402, финский куратор Соня
Tami

Сообщение Tami »

Добавила в главный пост
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:)
Последний раз редактировалось ЮпИ 03 май 2009, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Грей пристроен ;)

Можно в хэппи.

Подробнее Ксюша сама расскажет.

:great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ну вот как всегда опередили. Очень жалко было отдавать мальчика, но мы я надеюсь нашли ЕГО место, природа, простор и две борзячьи девицы в компанию.

Фото с нового места у меня в персоналиях https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=592690#592690
Boga

Сообщение Boga »

Ксюш, поздравляю! Шикарно пристроила пацаненка! :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ксюша, ты такая молодец! :flower: :flower: :flower:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

ого! а еще фотки и подробности будут??? очччень хочется :ya za:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ирина Рудова к сожалению там интернет весьма ограничен, но я звоню через день :D . Говорят что освоился, уже даже без поводка отпускали, пришел правда не сразу ну так такой уж характер. Люди там хорошие и собак очень любят, и умеют с ними общаться, а это главное.
Медведь Карельский

Сообщение Медведь Карельский »

Здравствуйте!

Грей (все-таки мне больше по душе кличка Сайгон :) ) живет у меня. С интернетом здесь действительно сложно временами, поэтому и отписываюсь не сразу. Ребенок прижился, мы все (включая моих двух псовиков и двух мелких девчонок-овчарят) его любим, он нас тоже.

Душевный парень, а красавец какой! Спасибо Ксении и всем, кто принимал участие в его судьбе! :thank you: :flower:

Скоро вывешу в контакте его альбом.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:great: :great: :great: :thank you:
Медведь Карельский

Сообщение Медведь Карельский »

Упс... комп заглючил... люди, как удалить лишние копии сообщения?
Ответить

Вернуться в «Архив»